7 Aprile 2024

Livorno-Aquila Montevarchi 1-1, il tabellino

Livorno-Aquila Montevarchi, la diretta della partita di Serie D Girone E: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

Unione Sportiva Livorno-Aquila Montevarchi, la diretta della partita – Ci siamo! La Serie D è pronta per tornare in campo. Nel girone E il Livorno vuole ripartire dopo il pareggio arrivata nell’ultima giornata contro il Cenaia. In un Armando Picchi a porte chiuse si presenta l’Aquila Montevarchi. SerieD24.com è sul campo per raccontarvi le emozioni minuto per minuto.

Il Livorno occupa al momento la terza posizione a quota 52 punti, -6 dalla capolista Follonica Gavorrano; i tre punti in casa dunque, permetterebbero di continuare a sognare la promozione diretta in Serie C.  Gli ospiti, invece, cercheranno di recuperare tre punti preziosi che permetterebbero di continuare a evitare l’incubo playout.

Livorno Real Forte Querceta dove vedere tv streaming

Livorno-Aquila Montevarchi, le formazioni ufficiali

LIVORNO (3-5-2): Facchetti; Carcani, Tanasa, Savshak; Camara, Nardi, Luci, Bellini, Curcio; Giordani, Tenkorang. A disposizione: Biagini, Ronchi, Menga, Goffredi, Frati, Sabattini, Brenna, Cori, Frroku. Allenatore: Fabio Fossati.

AQUILA MONTEVARCHI (4-3-3): Dainelli; Lischi, Stefoni, Cellai, Virgillito; Muscas, Conti, Borgarello; Boiga, Ciofi, Bontempi. A disposizione: Bianchi, Artini, Keqi, Lucatuorto, Priore, Quaresima, Croci, Messini, Boncampagni. Allenatore: Lorentino Beoni.

Livorno-Aquila Montevarchi, il tabellino

LIVORNO (3-5-2): Facchetti; Carcani, Tanasa (45′ Brenna), Savshak (45′ Goffredi); Camara (45′ Menga), Nardi, Luci (70′ Frati), Bellini, Curcio; Giordani, Tenkorang (45′ Cori). A disposizione: Biagini, Ronchi, Sabattini, Frroku. Allenatore: Fabio Fossati.

AQUILA MONTEVARCHI (4-3-3): Dainelli; Lischi, Stefoni, Cellai (84′ Buoncompagni), Virgillito (84′ Lucatuorto); Muscas, Conti (81′ Artini), Borgarello; Boiga (55′ Priore), Ciofi, Bontempi. A disposizione: Bianchi, Keqi, Quaresima, Croci, Messini. Allenatore: Lorentino Beoni.

Reti: 14′ Bontempi (AM), 77′ Cori (L).

Livorno-Aquila Montevarchi, la diretta della partita

CLICCA PER AGGIORNARE LA DIRETTA

97′ – Finisce qui! Livorno e Montevarchi si dividono un punto a testa al Picchi

96′ – ARTINI SALVA IL MONTEVARCHI SULLA LINEA, Livorno vicinissimo al vantaggio con il tiro di Frati

95′ – Ammonito Lischi

93′ – Si accende la partita, Frati in area spreca un’occasione incredibile per il vantaggio del Livorno

92′ – TIRO DI BONCOMPAGNI! Palla alta, rischia il Livorno

91′ – Vuole chiudere in avanti il Livorno

90′ – Assegnati sette minuti di recupero!

85′ – Spinge per trovare il vantaggio la squadra di Fossati

84′ – Altro cambio nel Montevarchi: fuori Cellai, dentro Boncompagni. Virgillito invece lascia il posto a Lucatuorto

81′ – Ci crede il Livorno adesso. Nel Montevarchi Conti lascia il posto ad Artini

77′ – GOL DEL LIVORNO! CORI DI TESTA questa volta non sbaglia, parità al Picchi. Finale tutto da vivere

76′ – CORI DI TESTA! Palla fuori, spinge il Livorno

75′ – TIRO DI CIOFI! Costruisce bene il Montevarchi, occasione per la squadra di Beoni

70′ – ANCORA GIORDANI! Spinge il Livorno, palla di poco fuori sul colpo di testa del settantasette amaranto. Intanto, Fossati inserisce Frati al posto di Luci

67′ – GIORDANI DI TESTA! Occasione per il Livorno, ma c’è fallo in attacco

66′ – Cartellino giallo per Duccio Brenna

62′ – BELLINI CI PROVA DALLA DISTANZA! Lampo del numero venti, palla deviata che esce di poco

59′ – Gestisce il vantaggio il Montevarchi

55‘ – Cambia anche il Montevarchi: dentro Priore, fuori Boiga

49′ – ANCORA CORI! Prova dal limite l’attaccante amaranto, palla altissima

48′ – E’ partito forte il Livorno

47′ – CI PROVA ANCHE CARCANI! Risponde Dainelli, occasione per il Livorno

46′ – CORI DI TESTA! Subito pericoloso l’attaccante amaranto, vicino al pareggio il Livorno

45′ – CI SIAMO! Livorno e Montevarchi sono di nuovo in campo per il secondo tempo. Fossati cerca la scintilla: dentro Brenna, Cori, Menga e Goffredi, fuori Tenkorang, Savshak, Tanasa e Camara. Il primo possesso è del Livorno

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce qui il primo tempo! Il Montevarchi torna negli spogliatoi in vantaggio grazie alla rete di Bontempi. Il Livorno deve cercare la reazione nella seconda frazione di gioco

44′ – TENKORANG CI PROVA! Dainelli ferma il tiro, spreca una buona occasione l’attaccante amaranto

43′ – TANASA DAVANTI ALLA PORTA! Occasione per il Livorno, il numero quattro non impatta un pallone semplice sul secondo palo, Dainelli manda in corner

41′ – Prova a chiudere il primo tempo in attacco il Livorno

40‘ – Cartellino giallo per Borgarello

36′ – Altro errore del Livorno, Boiga prova il tiro ma finisce sopra la traversa

33′ – BORGARELLO! Dice di no Facchetti, è un assedio del Montevarchi

31′ – BOIGA DAVANTI ALLA PORTA! Si divora un’occasione incredibile il Montevarchi, assente il Livorno

27′ – PROVA IL TIRO LISCHI! Palla deviata, corner per il Montevarchi

23‘ – Non riesce a reagire il Livorno al gol subito

18′ – Vuole reagire il Livorno: Tenkorang prova il colpo di testa ma la palla finisce alta

16′ – CIOFI DAVANTI ALLA PORTA! Il numero ventisette a due passi dalla porta spedisce la palla sul fondo sprecando l’assist di Bontempi, rischio incredibile per il Livorno

14 ‘ – GOL DEL MONTEVARCHI! Bontempi sblocca la gara sfruttando un errore in costruzione del Livorno, 1-0 al Picchi!

6′ – CIOFI CON IL SINISTRO! Altro lampo del Montevarchi, palla in corner

5′ – NARDI CI PROVA! Dainelli risponde mandando la palla in corner

4′ – Prova subito a rispondere il Livorno portandosi in avanti

2′ – TIRO DI BORGARELLO! Palla di poco fuori, subito pericoloso il Montevarchi

1′ – PARTITI! Il primo possesso è del Montevarchi

15:00 – CI SIAMO! Livorno e Montevarchi sono in campo per la trentesima giornata di Serie D. Si attende soltanto il fischio d’inizio del direttore di gara

Livorno Fossati

Dove vedere Livorno-Aquila Montevarchi in diretta tv e streaming

Dove vede in diretta tv o streaming la partita valida per la trentesima giornata del girone E di Serie D tra Livorno e Aquila Montevarchi? La gara – in programma domenica 7 aprile alle 15:00 – sarà visibile in diretta su Granducato Tv, al canale 15 del digitale terrestre. Sarà possibile inoltre seguire la diretta testuale su SerieD24.com.