24 Marzo 2024

L’Ovidiana Sulmona ospite della Lazio: le foto dell’evento

Una giornata da ricordare per il club abruzzese militante in Eccellenza

Ciro Immobile

Un bellissimo pomeriggio di calcio al centro sportivo di Formello. L’Ovidiana Sulmona è stata ospite della Lazio per poi scendere in campo per un incontro amichevole al “Mirko Fersini” per un allenamento congiunto con la squadra Primavera che occupa il terzo posto in classifica nel massimo campionato di categoria.

La squadra ha ben figurato, passando in vantaggio al 20′ con Palestini e raddoppiando in avvio di ripresa con Gentile. Nell’arco del secondo tempo, complice anche la stanchezza e i pochi cambi disponibili, la Lazio Primavera ha rimontato concludendo con una vittoria per 3-2. Una giornata fantastica che non poteva non essere ricordata anche con numerose foto.

Il ringraziamento del club attraverso i social

Il club abruzzese, attraverso un post sui social, ha voluto ringraziare la squadra e la Lazio: “Bellissima esperienza quella vissuta oggi pomeriggio dalla ASD Ovidiana Sulmona che, con tutto il suo staff, è stata ospite della Lazio al centro sportivo di Formello. I biancorossi sono scesi in campo al “Mirko Fersini” per un allenamento congiunto con la squadra Primavera che occupa il terzo posto in classifica nel massimo campionato di categoria.

La squadra ha ben figurato, passando in vantaggio al minuto 20 con Palestini e raddoppiando in avvio di ripresa con Gentile. Nella ripresa, complice la stanchezza e i pochi cambi disponibili, la Lazio Primavera ha rimontato concludendo con una vittoria per 3 a 2. Una giornata fantastica e un altro passo avanti”.

La stagione dell’Ovidiana Sulmona

L’Ovidiana Sulmona sta disputando un’ottima stagione. Gli abruzzesi occupano il 6^ posto in classifica nel girone unico di Eccellenza con 45 punti, a -5 dalla zona play-off. Tra i grandi protagonisti di questa stagione c’è anche Martin Blanco, attaccante classe ’91 autore di 18 gol.