7 Aprile 2024

Jesina – Osimana 0-1, il tabellino

Jesina-Osimana: il live del match della 27ª giornata di eccellenza marchigiana

Jesina-Osimana, la diretta della partita – È tutto pronto per la 27ª giornata di Eccellenza Marche. Si prospetta un match bollente quello fra Jesina ed Osimana. I padroni di casa sono in zona play out e non si trovano in un momento facile. Infatti, l’ambiente è caldo e la contestazione è perpetua sulla società.

Foto Cappella

L’Osimana di Aliperti ha ripreso quota e punta fortemente la zona play-off. Osimana che schiera fra le sue file il capocannoniere del girone Lorenzo Alessandroni, grande ex di giornata avendo giocato con la Jesina nella stagione 2020/2021. Solamente sette le vittorie della Jesina, una situazione come preannunciato complicata, con il pubblico che chiede a gran voce la salvezza.

Una sfida sentita fra due rivali importanti della provincia di Ancona, un match crocevia per la salvezza o un match per sognare le zone alte della classifica? Questa sarà Jesina – Osimana, seguila con noi di SerieD24.com, il calcio d’inizio è previsto alle ore 16:00 dal Comunale “Pacifico Carotti” di Jesi.

Jesina – Osimana: le formazioni ufficiali

JESINA – Pistola, Grillo (67′ Brega), Giovannini, Zandri, Baah Donkor (88′ Re), Lucarini, Chacana, Zagaglia, Ottaviani (68′ Monteverde), Belkaid, Nazzarelli (76′ Kouentchi). All. Strappini – A disp. Sansaro, Dentice, Giunti, Garofali, Marcucci, Kouentechi

OSIMANA – Santarelli, Falcioni (60′ Baiocco), Mosquera, Straccio (69′ Mercanti), Patrizi, Micucci, Fermani, Bambozzi, Tittarelli (81′ Di Lorenzo), Bugaro (86′ Montesano), Alessandroni. All. Aliberti – Piergiacomi, De Angelis, Marchesini, Labriola, Colonnini

ARBITRO – El Mouhsini di Pesaro (assistenti: Serenellini di Ancona, Sannucci di Macerata)

RETE – 45′ Alessandroni (O)

NOTE – ammoniti: Bugaro (O), Patrizi (O), Alessandroni (O), Falcioni (O, Garofali (J), Tittarelli (O), Santarelli (O); angoli 3-1; recupero: 3′ + 5′

Jesina – Osimana 0-1: la diretta della partita

17.54 – FINISCE QUI AL CAROTTI! L’Osimana vince 0-1 grazie al gol di Alessandroni al 45′. La Jesina ha disputato un buon secondo tempo ma non è riuscita a trovare il gol, anche per merito di un super Santarelli.

94′ – Brega calcia da fuori e trova la testa di Chacana dal limite, Santarelli è attento e controlla.

93′ – Ancora Kouentchi prova la deviazione in porta da posizione defilata in area, Santarelli salva in corner.

17.49 – 5 minuti di recupero.

90′ – Il tiro-cross di Zandri termina a lato.

86′ – Ammonito il portiere dell’Osimana Santarelli per perdita di tempo nel rinvio dal fondo.

83′ – Un’altra grande occasione per la Jesina. Kouentchi, lasciato solo in area, calcia al volo, Santarelli si distende e respinge, poi un difensore salva su una successiva respinta sulla destra.

82′ – Zangri dalla sinistra serve in area Brega che calcia di prima intenzione, Mosquera salva a un passo dalla porta.

80′ – Belkaid batte un calcio d’angolo dalla sinistra, la traiettoria supera la mischia e termina sul fondo.

77′ – Monteverde lancia dalla destra Zandri in area, che mette in mezzo e trova la deviazione involontaria di Patrizi, Santarelli raccoglie senza problemi.

75′ – Ancora Jesina: Zandri crossa dalla sinistra, Santarelli esce in presa. Poco dopo viene ammonito Tittarelli (Osimana).

73′ – Insistono i leoncelli: ci prova Belkaid quasi da fermo da 20 metri, palla a lato.

71′ – Clamorosa occasione per la Jesina con i due subentrati: Brega entra in area indisturbato dalla sinistra, vede in mezzo Monteverde che a porta spalancata non centra clamorosamente lo specchio, sparando fuori.

64′ – Chacana prova l’incursione in area, Santarelli anticipa a un passo dalla porta.

60′ – Insiste la Jesina: Zangri batte un calcio di punizione sulla testa di Lucarini in tuffo, la palla termina fuori di un nulla.

57′ – Belkaid calcia dal limite, un difensore devia lontano, proteste dei locali per un presunto tocco di mano in area non ravvisato dall’arbitro.

56′ – Ammonito Garofoli (Jesina) dalla panchina

55′ – Giovannini dalla sinistra mette in area per Nazzarelli che si coordina e tira, rasoterra debole verso Santarelli.

51′ – Tittarelli termina a terra a contrasto in area con Baah Donkor, sugli sviluppi Fermani finisce a terra: l’arbitro prima decreta il rigore, poi si accorge della bandierina alzata dell’assistente per fuorigioco.

48′ – Belkaid ci prova da punizione, la parabola a rientrare finisce tra le braccia di Santarelli.

47′ – Ammonito Falcioni (Osimana)

46′ – Parte forte la Jesina: Grillo si invola sulla destra, Chacana in area cicca il pallone e la difesa recupera il pallone.

17.04 – Inizia la ripresa al “Carotti”: si riparte sullo 0-1.

16.50 – Finisce il primo tempo dopo tre minuti di recupero: l’Osimana è in vantaggio per 0-1 grazie alla rete di Alessandroni al 45′.

45′ – GOL OSIMANA! Sugli sviluppi di una punizione Alessandroni in area raccoglie una sponda, si gira e tira in girata, realizzando lo 0-1. L’ex si toglie la maglia (ammonito) e va a esultare sotto la curva dei tifosi di casa per provocare e finisce a terra dolorante, forse colpito da una bottiglia di plastica.

42′ – Straccio batte un calcio d’angolo a rientrare, Pistola smanaccia di pugno.

37′ – Bugaro resta a terra dolorante per uno scontro fortuito con Grillo. Dal parapiglia che ne consegue Patrizi (Osimana) viene ammonito per proteste.

31′ – Ci prova Bambozzi da punizione da 35 metri, la parabola si stampa a lato sopra la traversa

28′ – Ammonito Bugaro (Osimana)

22′ – Bugaro lancia dal centrocampo e costringe Pistola alla presa alta.

21′ – Chacana dalla destra entra in area e prova un tiro cross che si impenna e finisce fuori.

19′ – Dopo un buon inizio di entrambe le squadre, ora si sta giocando a centrocampo: le due squadre stanno studiando i varchi per passare.

11′ – Ancora i padroni di casa in avanti: Chacana dalla destra in area prova a servire i compagni in mezzo, Patrizi devia in corner con qualche difficoltà.

9′ – Risponde l’Osimana. Bambozzi da punizione sulla destra serve Bugaro in area lasciato tutto solo, il giallorosso prova il cross ma la difesa della Jesina recupera il pallone.

6′ – Jesina in avanti: Ottaviani lancia in contropiede sulla sinistra Nazzarelli, che si accentra e tira, Falcioni mura la conclusione e fa ripartire l’Osimana.

4′ – Pistola rinvia rasoterra, Tittarelli intercetta a campo aperto e si guadagna un calcio di punizione.

3′ – Dalla destra Ottaviani prova il cross da fondolinea, Santarelli raccoglie senza problemi la sfera.

16.02 – Fischio d’inizio: parte Jesina-Osimana.

15.58 – Le squadre sono attese in campo per i saluti pre-gara. La partita inizierà alle ore 16.00.