26 Febbraio 2023

Grosseto-Livorno 1-1, il tabellino della partita

Grosseto-Livorno, la diretta della partita del campionato del girone E di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

grosseto livorno diretta tabellino

Grosseto-Livorno, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio della sfida tra Grosseto e Livorno, valida per il girone E di Serie D. Si tratta di una sfida in cui le due squadre vivono dei momenti opposti. Il Grosseto, è alla ricerca del riscatto dopo le diverse sconfitte subite nelle ultime partite, l’ultima in trasferta contro il Follonica Gavorrano.

Serie D Viareggio Cup

Il Livorno invece, vive un ottimo periodo di forma dopo il difficile avvio di stagione e punta, dopo la vittoria contro il Città di Castello, punta con forza al successo per proseguire la caccia ai primi posti nella classifica del girone E di Serie D. SerieD24.com sarà sul posto e seguirà la gara, aggiornando costantemente su questa pagina su tutto ciò che accade tra Grosseto e Livorno.

programma serie d
Livorno

Grosseto Livorno 1-1, il tabellino

GROSSETO (4-3-1-2): Nannetti; Crivellaro, Bruno, Bruni, Ciolli; Moscatelli (90′ Messini), Pasciuti, Diambo; Cretella; Gomes, Aleksic (68′ Carannante). A disposizione: Cirillo, Ferrante, Caprioli, Cesaroni, Rotondo, Battistoni, Scaffidi. Allenatore: Roberto Cretaz.

LIVORNO (3-4-1-2): Bagheria; Giampà, Russo (63′ Lucatti), Fancelli; Giuliani (88′ Lucarelli), Luci, Bruzzo, Lorenzoni; Frati (40′ Bamba); El Bakhtaoui, Longo (40′ Lo Faso). A disposizione: Fogli, Dussol, Belli, Pecchia, Benassi. Allenatore: Vincenzo Esposito.

Ammoniti: 5′ Bruni, 42′ Giuliani, 64′ Pasciuti, 84′ Lorenzoni, 89′ Luci;

Espulsi: 70′ Pasciuti, doppia ammonizione;

Reti: 38′ Cretella (G), 82′ Lo Faso (L).

Grosseto-Livorno, le formazioni ufficiali

GROSSETO (4-3-1-2): Nannetti; Crivellaro, Bruno, Bruni, Ciolli; Moscatelli, Pasciuti, Diambo; Cretella; Gomes, Aleksic . A disposizione: Cirillo, Messini, Ferrante, Caprioli, Carannante, Cesaroni, Rotondo, Battistoni, Scaffidi. Allenatore: Roberto Cretaz.

LIVORNO (3-4-1-2): Bagheria; Giampà, Russo, Fancelli; Giuliani, Luci, Bruzzo, Lorenzoni; Frati; El Bakhtaoui, Longo. A disposizione: Fogli, Bamba, Dussol, Lucarelli, Belli, Pecchia, Benassi, Lucatti, Lo Faso. Allenatore: Vincenzo Esposito.

Grosseto-Livorno, la partita in diretta

Secondo tempo

93′ – TRIPLICE FISCHIO A GROSSETO! Il derby toscano finisce in parità, al colpo di testa di Cretella risponde Lo Faso dagli undici metri. Fischi per l’arbitro da parte del pubblico presente allo stadio

91′ – Sale la stanchezza nelle due squadre, imprecise le azioni da una parte e dall’altra

90′ – Cambio anche per il Grosseto, Messini prende il posto di Moscatelli

89′ – Ammonito Andrea Luci

88′ – Altro cambio per Esposito: esce Giuliani, torna in campo invece Mattia Lucarelli

86′ – Calcio di punizione per il Grosseto, Diambo piazza la palla e prende la rincorsa, ma il tiro finisce alto

82′ – GOL DEL LIVORNO, IL PAREGGIO LO FIRMA LO FASO! Nannetti la blocca, poi si fa sfuggire la palla. Il portiere la riprende ma è dietro la linea. Pareggio degli amaranto, finale tutto da vivere a Grosseto

80′ – CALCIO DI RIGORE PER IL LIVORNO! La palla arriva nel mezzo dell’area di rigore del Grosseto, Luci viene messo giù e l’arbitro indica il dischetto. Lo Faso dagli undici metri per cercare il pareggio

74′ – Cerca di alzare il ritmo il Livorno, difende il vantaggio il Grosseto

70′ – ESPULSO PASCIUTI, Grosseto in inferiorità numerica. Doppio giallo per il numero dieci dopo l’intervento che ha fermato la corsa di Elia Giampà

68′ – Cambia anche Cretaz: fuori il numero sette Aleksic per l’ingresso di Carannante

65′ – TRAVERSA DEL GROSSETO! Padroni di casa ancora vicinissimi al raddoppio, questa volta dal vertice dell’area di rigore il tiro porta la firma di Gomes. La parabola si alza fino alla traversa, ma che rischio per il Livorno

63′ – Sceglie l’assetto offensivo Esposito: fuori Russo, dentro Lucatti

61′ – LIVORNO VICINO AL PAREGGIO! Lo Faso disegna un cross deviato, El Bakhtaoui tutto solo a pochi metri da Nannetti la consegna di testa direttamente all’estremo difensore del Grosseto

59′ – PALO DI CRIVELLARO! Squillo improvviso del Grosseto con Crivellaro che riceve sull’esterno da Cretella e lascia partire un tiro a giro da più di venti metri che si stampa sul palo di Bagheria. Vicini al doppio vantaggio i padroni di casa

56′ – Dalla distanza ci prova anche Andrea Luci. Il suo destro però si addormenta sul fondo

54′ – Manovra il pallone il Livorno attendendo il varco giusto, si difende il Grosseto

51′ – Sembra aver calato il ritmo rispetto al primo tempo il Grosseto

48′ – LO FASO DALLA DISTANZA! Fulmine dell’ex Fiorentina da fuori area, risponde deviando in corner con un gran riflesso Nannetti

46′ – Cerca di gestire subito il possesso il Livorno dopo un primo tempo anonimo

45′ – Tutto pronto! E’ iniziato il secondo tempo del derby toscano. Vedremo se il Grosseto continuerà a spingere o il Livorno riuscirà a rispondere allo svantaggio subito

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce qui il primo tempo! Il Grosseto domina i primi quarantacinque minuti e la sblocca con l’ex Cretella. In piena difficoltà invece il Livorno, che dovrà cercare di reagire nel secondo tempo per evitare la sconfitta

45′ – Lo Faso prova a trascinare subito i suoi compagni: il suo tiro finisce in corner

44′ – Il Grosseto non vuole fermarsi, i padroni di casa continuano a far divertire i propri tifosi cercando il secondo gol

42′ – Ammonito Giuliani nel Livorno

40′ – Esposito vuole subito la risposta, doppio cambio a pochi minuti dalla fine del primo tempo: dentro Bamba e Lo Faso al posto di Frati e Longo

38′ – GOL DEL GROSSETO! RICCARDO CRETELLA SBLOCCA LA PARTITA! Ci pensa l’ex della partita a portare in vantaggio i suoi compagni. E’ lui a colpire di testa nella mischia, Bagheria prova a deviare, ma la palla finisce in rete. Non esulta Cretella dopo il gol; fino a dicembre infatti è stato un giocatore amaranto. Livorno chiamato alla reazione

37′ – Continua ad attaccare il Grosseto ed il Livorno non riesce più ad uscire dal pressing

31′ – Altro brivido per il Livorno: Diambo, ancora dalla destra, lascia partire un cross teso che attraversa tutta l’area di rigore amaranto. Arrivano in ritardo per l’impatto però i giocatori del Grosseto

28′ – Vuole affacciarsi sull’area del Grosseto anche il Livorno. La formazione di Esposito cerca di costruire per guadagnare metri e cercare di far male alla difesa di casa

25′ – Inserisce la quinta il Grosseto che continua ad attaccare la difesa del Livorno sfruttando la velocità degli esterni, faticano a rispondere gli amaranto

20′ – Proteste del Grosseto: Luci perde palla, Aleksic apre un corridoio che lo porta a tu per tu con Bagheria. Russo interviene da dietro fermando l’azione. Il numero sette cade a terra ma il direttore di gara lascia correre. Ancora in difficoltà il Livorno

16′ – GOMES PROVA LA ROVESCIATA! Sembra Ronaldo, ma è il numero nove del Grosseto: la rovesciata finisce a pochi metri dal palo difeso da Bagheria. Squilla la squadra di Cretaz, brivido per il Livorno

15′ – Si accende la partita, altro calcio d’angolo per i padroni di casa dopo la deviazione di Russo: si difende però il Livorno

13′ – Risponde subito il Livorno: gli amaranto prendono il campo con una buona costruzione dal basso, poi il tiro di El Bakhtauoi si spegne sul difensore del Grosseto

11′ – Il primo tiro per il Grosseto lo firma Aleksic. Il numero sette, palla al piede, è arrivato in corsa nell’area amaranto liberando il destro. Interviene con sicurezza Bagheria

7′ – Sembra già calato il ritmo del Grosseto. Adesso è il Livorno che prova a gestire il possesso palla

5′ – El Bakhtauoi recupera la palla e libera la sua velocità in contropiede. Bruni lo ferma con un fallo guadagnandosi il primo cartellino giallo della partita

4′ – Prova a farsi vedere il Livorno ma il Grosseto dell’ex Riccardo Cretella è partito con il piede sull’acceleratore: primo angolo del match

2′ – Subito in avanti il Grosseto che sfrutta un errore difensivo di Giampà. Si difende il Livorno però ottenendo una rimessa dal fondo

14:30 – CI SIAMO! E’ iniziato il derby toscano tra Grosseto e Unione Sportiva Livorno. Il primo possesso è gestito dai padroni di casa

Grosseto-Livorno, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida Grosseto e Livorno? La gara, in programma domenica 26 febbraio alle ore 14:30, sarà visibile gratis e in diretta tv sull’emittente locale “Telegranducato”. L’emittente (disponibile al canale 15 del Digitale Terrestre in Toscana), ha ottenuto i diritti tv per trasmettere le gare interne ed esterne del club amaranto.

E in streaming? La partita sarà visibile anche in streaming tramite il sito dell’emittente “Telegranducato”, ovvero telegranducato.it. Potrete anche seguire in diretta la gara del campionato del girone E di Serie D tramite la cronaca testuale su Seried24.com.