4 Dicembre 2021

Il Giugliano torna a sorridere, travolto il Sassari

Torna alla vittoria il Giugliano e lo fa in maniera netta a Sassari trascinato dalla doppietta di Rizzo

Giugliano

Dopo la sconfitta subita contro l’Atletico Uri e il pareggio con l’Aprilia, torna alla vittoria il Giugliano e lo fa in maniera netta, sconfiggendo per 3-0 il Sassari Calcio Latte Dolce trascinato dalla doppietta di Rizzo. Dopo qualche minuto di sofferenza in cui gli ospiti hanno provato a rendersi pericolosi con Bilea e Altea, il Giugliano ha trovato la rete del vantaggio al 26’: cross di Kierameteng, errore di Carta che non controlla la palla e sulla respinta Rizzo realizza il gol dell’1-0. Nel secondo tempo partono bene i padroni di casa e al 52’ arriva il raddoppio: calcio d’angolo battuto da Cerone, si avventa di testa Rizzo, che supera Carboni (entrato nel secondo tempo al posto di Carta) e firma il 2-0. Il Sassari Calcio Latte Dolce non riesce a trovare il modo di tornare in partita e al 62’ arriva la rete del definitivo 3-0: punizione di Ciro Poziello, sponda di testa del solito Cerone e Abreu, che sfrutta un’indecisione della difesa biancoceleste supera Carboni per il definitivo 3-0.