3 Aprile 2022

Giugliano, sconfitta a sorpresa contro l’Aprilia

Quinto stop per la capolista del girone G

Giugliano

Giornata ricca di gol e sorprese in Serie D, tra tutte quella più sorprendente è quella della sconfitta del Giugliano, prima in classifica nel girone G, contro l’Aprilia per 3-1. Un verdetto che ha lasciato a bocca aperta tutti i tifosi gialloblù, speranzosi di mantenere il distacco di undici punti dalla Torres, a solo otto giornate dal termine del campionato.

Il gol di Njambe ha sbloccato la gara Fonte: Aprilia Calcio (Facebook) – Ph Francesco Cenci

Quinta sconfitta per il Giugliano

L’Aprilia parte subito a mille con la rete di Moussadja Njambe al 12′ e mantiene il vantaggio fino alla fine del primo tempo. Prova a reagire il Giugliano ma viene sorpreso al 57′ dalla rete di Simone Milani e dal missile fuori area di Lorenzo Vasco che porta i i biancocelesti sul tre a zero. I gialloblu accorciano le distanze con Cerone, ma è tutto inutile ai fini del risultato. Un passivo che pochi si aspettavano visto l’ottima difesa del Giugliano fino a questo momento. Tre punti d’oro per l’Aprilia che ora a 44 punti sogna l’accesso ai play-off. Per il Giugliano rimangono ancora tante le lunghezze di distacco dalla Torres (otto), ma i sardi possono accorciare questa distanza, vincendo la gara di recupero contro l’Arzachena.