24 Settembre 2023

Città di Varese-Alcione Milano 1-0, il tabellino

Città di Varese-Alcione Milano, la diretta della partita di Serie D Girone A: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

Città di Varese-Alcione Milano, la diretta della partita– Al via la quarta giornata di campionato con un match tutto da scoprire. I ragazzi di Corrado Cotta e Giovanni Cusatis sono dunque pronti a scendere in campo.

Alcione Milano

Da una parte i padroni di casa, freschi della firma di Federico Furlan, che vogliono vivere un campionato di rinascita, per dimenticare i traumi della stagione passata. Dall’altra gli ospiti meneghini, che non si nascondono e mirano dichiaratamente alla promozione in Serie C dopo la non ammissione di quest’estate. La sfida, dunque, promette grande spettacolo. Fischio d’inizio alle ore 15 allo Stadio “Franco Ossola” di Varese.

Città di Varese-Alcione Milano, il tabellino della partita

CITTÀ DI VARESE: Cassano, Cottarelli, Benacquista, Bernacchi, Monilari, Mandelli, Vitofrancesco, Perissinotto, Furlan (86′ Liberati), Settimo (70′ Baldaro), Banfi (76′ Bertazzoli). A disposizione: Scodellaro, Pisan, Bregasi, Bertazzoli, Malinverno, Liberati, Baldaro, Colombo, Popovchev. All: Cotta

ALCIONE MILANO: Agazzi, Chierichetti, Miculi (80′ Miculi), Bonaiti (63′ Invernizzi), Manuzzi (63′ Barbuti), Palma, Tucci, Caremoli (69′ Diop), Piccinocchi, Battistini, Ciappellano. A disposizione: Bacchin, Venturini, Petito, Zito, Lanzi, Pio Loco, Diop, Barbuti, Invernizzi. All: Cusatis

Marcatori: 86′ Cottarelli (V)

Ammonizioni: 11′ Mandelli (V), 43′ Molinari (V), 55′ Caremoli (A), 94′ Liberati (V)

Varese

Città di Varese-Alcione Milano, la partita in diretta

TERMINA LA PARTITA! Il Varese batte l’Alcione per 1-0 grazie ad un gol di Cottarelli e si rilancia in classifica!

95′ – Il Varese prova a tenere la palla sulla bandierina, Liberati subisce fallo

93′ AMMONITO LIBERATI PER IL VARESE

92′ – Il Varese prova a tenere la palla nella metà avversaria per mantenere il vantaggio, l’Alcione si sbilancia in avanti

5‘ di recupero assegnati dall’arbitro

88′ – L’Alcione, passato in svantaggio, torna a spingere e conquista una punizione dai 35 metri. Niente di fatto però per gli orange

86′ CAMBIO PER IL VARESE. Esce il neo acquisto Furlan, dentro Liberati

83′ VANTAGGIO VARESE! Incornata vincente di Cottarelli su calcio d’angolo di Vitofrancesco! Niente da fare per Agazzi che rimane immobile

82′ – Molto equilibrio in campo. L’Alcione ancora padrone del gioco ma il Varese prova a farsi sentire e a spingersi in attacco

80′ CAMBIO PER L’ALCIONE. Fuori Miculi, dentro Venturini

76′ CAMBIO PER IL VARESE. Fuori Banfi, dentro Bertazzoli

71′ – L’Alcione torna avanti e si rende ancora pericoloso con Battistini

70′ CAMBIO ANCHE PER IL VARESE. Fuori Settimo, dentro Baldaro

69′ CAMBIO PER L’ALCIONE. Fuori Caremoli, dentro Diop

65′ – OCCASIONE ALCIONE! Invernizzi, appena entrato, si accentra dalla sinistra e calcia: il pallone sfiora il palo alla destra di Cassano

63′ DOPPIO CAMBIO PER L’ALCIONE. Dentro Invernizzi e Barbuti per Bonaiti e Manuzzi

61′ – Perissinotto prova da fuori dopo gli sviluppi di calcio d’angolo: palla alta sopra la traversa

58′ – Occasione per il Varese! Tiro dalla lunetta di Settimo che, però, non riesce ad angolare: Agazzi blocca.

55′ AMMONITO CAREMOLI PER L’ALCIONE per un fallo in ripartenza

52′ – L’Alcione alza il pressing e, all’inizio di questo secondo tempo, rimane stabilmente nella metà campo avversaria

47′ – Prima occasione del secondo tempo per l’Alcione. Cross dalla destra per Manuzzi che incorna ma non riesce ad angolare: presa facile per Cassano

16:02 – INIZIA IL SECONDO TEMPO

46′ FINISCE IL PRIMO TEMPO. Il Varese termina la prima metà di gara in attacco

1 minuto di recupero

43′ AMMONITO MOLINARI PER IL VARESE. Il difensore trattiene per la maglia Manuzzi che si avvicinava minacciosamente all’area

41′ – Ci prova Manuzzi per l’Alcione dopo una svirgolata della difesa biancorossa: palla in curva

36′ – Il Varese torna in avanti e conquista il quinto calcio d’angolo a suo favore. Zero finora quelli battuti degli avversari

29′ – Gioco sconnesso a causa di alcuni falli, non sanzionati dall’arbitro. Qualche scintilla tra i giocatori in campo

26′ – Squadre lunghe in questa fase di gara, con continui contropiedi da una parte e dall’altra

23′ – Occasione per l’Alcione! Cross dalla trequarti per Battistini che, di testa, non inquadra la porta

18′ – Il Varese reclama un rigore dopo una caduta in area di Banfi, ma per l’arbitro non c’è nulla. Sulla prosecuzione dell’azione tentativo da fuori di Cottarelli prima a Mandelli poi. Conclusioni ribattute dalla difesa

17′ – Tanti cross all’interno dell’area, non sempre perfetta la difesa orange nelle chiusure

15′ – Ora è il Varese ad avere il pallino del gioco, con i biancorossi stabilmente nella metà campo avversaria

11′ AMMONITO MANDELLI PER IL VARESE

10′ – Il Varese prova a prendere campo con Furlan, il neo acquisto biancorosso subito in campo

7′ – Gioco che, in fase di attacco, si sviluppa prevalentemente sulle fasce sinistre delle rispettive squadre

2′ – Parte subito forte l’Alcione che attacca alto il Varese per impedire la costruzione. Il Varese prova a rispondere

15:00 – INIZIA LA PARTITA

Città di Varese-Alcione Milano in tv e streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Città di Varese e Alcione Milano? La gara – in programma domenica 24 settembre alle ore 15.00 – non sarà visibile in tv, almeno momentaneamente. E in streaming? Non sarà possibile vedere il match neanche in streaming, almeno per il momento.

Bra Montanaro

Sarà però possibile seguire il match tramite la consueta diretta testuale di Seried24.com, che riporterà azione per azione, minuto per minuto, quanto succederà sul campo, direttamente dallo stadio.