23 Marzo 2024

Chisola-Asti 0-0, il tabellino della gara

Chisola-Asti, la diretta della partita del Girone A di Serie D

Chisola-Asti, la diretta della partita – Trentaduesima giornata del campionato di Serie D che presenta una sfida molto importante per entrambe le squadre del Girone A. Il Chisola, che occupa il secondo posto, deve reagire dopo la sconfitta subita nell’ultimo turno nel big match contro l’Alcione Milano. La squadra allenata da Nicola Ascoli è chiamata a fare punti proprio per rimanere in scia degli orange e non perdere terreno in classifica. L’Asti, ottavo in classifica, si gioca un gettone importante in chiave play off. Partita in programma alle ore 14:30 allo stadio “Dino Marola“.

Chisola

La sfida di oggi 23 marzo tra Chisola e Asti si prospetta da subito molto interessante in ottica classifica del girone A di Serie D. Il Chisola è secondo a quota 59 punti, l’Asti è ottavo a quota 50. Entrambe le squadre piemontesi dovranno cercare di prevalere l’una sull’altra per dare seguito ai loro obiettivi. Il Chisola per provare l’ultimo aggancio all’Alcione Milano e mantenere vivo il sogno della promozione diretta in Serie C.

Asti

L’Asti per dare seguito agli ultimi risultati positivi e per provare ad agguantare la zona play off. Il risultato dell’andata ha visto i ragazzi allenati da Ascoli imporsi sull’Asti con il risultato di 2-1. Appuntamento alle 14:30 presso lo stadio “Dino Marola” per vedere se il risultato premierà ancora una volta il Chisola o se questa volta le sorti della partita andranno diversamente.

Chisola-Asti, le formazioni ufficiali

CHISOLA: MONTIGLIO, NISCI, ANTOLINI (45’st SCARPETTA), ROSANO, BENEDETTO, CONROTTO (C), VIANO, MONTENEGRO (41’st DE FAZIO), DE RIGGI (18’st RIZQ), LUXARDO (8’st TRIMARCHI), PONSAT (41’st GIAMBERTONE). A disposizione: LANCELLOTTI, DE FAZIO, AUDISIO, SCARPETTA, RIZQ, BAUCO, GIAMBERTONE, RUSCELLO, TRIMARCHI. Allenatore: Nicola Ascoli.

ASTI: BRUSTOLIN (C), GJURA, TOMA, VALENTI (29’st KOSKOR), PICONE, CHIANESE, GIACCHINO (39’st PLADO), DELLA GIOVANNA, NOBILE, AZIZI, FAVALE (32’st FILIPI). A disposizione: DOSIO, MELONI, DARINI, PADOVAN, PLADO, KOSKOR, FILIPI, GHIARDELLI, CERONETTI. Allenatore: Marco Sesia.

Ammoniti: 32′ PONSAT (C), 3’st FAVALE (A), 26’st BENEDETTO (C),

Chisola-Asti 0-0, il tabellino

FINISCE QUI! 0-0 IL RISULTATO FINALE

45′ Saranno 4 i minuti di recupero

43′ Azione pericolosa dell’Asti che cerca di sbloccare il risultato con un cross preciso e dalla destra. La difesa del Chisola salva tutto

41′ Doppia Sostituzione per il Chisola. Fuori Ponsat e Montenegro. Dentro il numero 18 Giambertone e il numero 13 De Fazio

39′ L’Asti sostituisce Giacchino con Plado

36′ Grande azione di Trimarchi che penetra la difesa dell’Asti ma sbaglia il passaggio finale

32′ Cambio per l’Asti. Gli ospiti sostituiscono il numero 99 Favale con il numero 20 Filipi

31′ Chisola vicina al vantaggio con un gran tiro di Ponsat alto di poco sopra la traversa

29′ Sostituzione Asti. Esce il numero 9 Valenti ed entra il numero 19 Koskor

27′ La punizione battuta da Picone sbatte contro la barriera. Il giocatore tenta un’altra conclusione sulla ribattuta ma manda fuori

26′ Ammonizione per il Chisola. Benedetto commette fallo su Giacchino che si stava proponendo prepotentemente in avanti. Punizione da posizione interessante per gli ospiti

20′ Occasione Chisola! Viano lascia partire un potente tiro a giro che viene, però, disinnescato da un attentissimo Brustolin

18′ Il Chisola sostituisce il numero 9 Simone De Riggi con il numero 16 Kamal Rizq

16′ Cross insidioso di Azizi che viene deviato dalla difesa avversaria. Ancora angolo per l’Asti

12′ Corner che si risolve con un nulla di fatto. Rimessa dal fondo per il Chisola

12′ Occasione Asti! Un cross dalla destra deviato da un difensore del Chisola attraversa tutta l’area piccola ma non c’è nessun giocatore dell’Asti a spingere in porta! Corner per gli ospiti

10′ Nulla di fatto con la punizione di Ponsat che sbatte contro la barriera

10′ Punizione da posizione interessantissima per il Chisola. Ponsat sul pallone

8′ Sostituzione per il Chisola. Fuori Luxardo e dentro Trimarchi

6′ Corner per i padroni di casa

3′ AMMONIZIONE PER FAVALE

2′ Il Chisola si riversa subito in avanta alla ricerca del gol del vantaggio

1′ E’ cominciato il secondo tempo!

15:30- Ricomincia il secondo tempo. Il Chisola sostituisce il numero 3 Mattia Antolini con il numero 15 Jacopo Scarpetta

PRIMO TEMPO

15:15 – Fine primo tempo: CHISOLA-ASTI 0-0

45′ Non dovrebbe esserci alcun minuti di recupero

43′ ASTI ANCORA UNA VOLTA VICINO AL VANTAGGIO! Cross dalla destra di Favale, Giacchino raccoglie in area piccola ma a tu per tu con Montiglio tira incredibilmente fuori

41′ Fallo in attacco di Simone De Riggi

38′ Punizione per il Chisola che si risolve con un colpo di testa di Simone De Riggi alto sopra la traversa

36′ ANCORA ASTI! Toma lascia partire un destro potentissimo che termina di pochissimo alto sopra la traversa

34′ OCCASIONISSIMA ASTI! Nobile corre per tutta la fascia destra e lascia partire un tagliente cross che attraversa tutta l’area piccola. Non c’è nessuno dell’Asti, però, a spingere in porta

32′ AMMONITO PONSAT PER SIMULAZIONE! L’attaccante si lascia cadere in area di rigore e il direttore di gara non può fare altro che sanzionarlo

31′ Brutto fallo a metà campo di Nisci su Favale. Il difensore per il momento viene solo richiamato dall’arbitro

27′ CHE OCCASIONE PER I PADRONI DI CASA! Ponsat al limite dell’area di rigore lascia partire un tiro potentissimo che però non impensierisce Brustolin che para

24′ Nulla di fatto. La punizione viene battuta in mezzo ma nessuno riesce a svettare. Rimessa dal fondo per il Chisola

24′ Punizione dalla destra interessante per l’Asti. Sul pallone Picone

23′ OCCASIONE ANCHE PER L’ASTI! Montiglio è provvidenziale e salva tutto

21′ ANCORA OCCASIONE CHISOLA! De Riggi prova a colpire al volo il pallone dopo un preciso cross dalla destra ma non riesce a infilare il portiere

16′ OCCASIONISSIMA CHISOLA! Luxardo penetra nell’area di rigore avversaria e scaglia un potente destro. Il portiere dell’Asti è attento e para

13′ La punizione si conclude con nulla di fatto

13′ Sul pallone c’è il numero 4 Rosano

13′ Ottima azione in progressione del Chisola con Ponsat che guadagna un calcio di punizione da posizione molto interessante

8′ Gli ospiti dopo l’inizio un po’ a rilento stanno iniziando a prendere campo

6′ L’Asti riesce a divincolarsi dal possesso palla dei padroni di casa e oltrepassa la metacampo avversaria

4′ È il Chisola a prendere il controllo della partita cercando di far girare palla: i padroni di casa pressano alto

2′ Subito corner per i padroni di casa che partono subito propositivi

1′ Comincia la partita!

-Tutto pronto per il fischio d’inizio della partita tra Chisola e Asti. Le squadre sono già posizionate all’interno del rettangolo di gioco, si attende solo il via del direttore di gara.

Chisola-Asti in streaming e in tv: dove vedere la partita?

Chisola-Asti, dove vedere la partita-La partita del girone A non verrà trasmessa in diretta tv da alcuna emittente.

Chisola

E in streamingIl match del girone A non sarà trasmesso nemmeno in streaming. SerieD24.com, però, seguirà live e gratuitamente per voi il match tramite una diretta testuale, raccontandovi azione per azione, minuto per minuto, ciò che accadrà in campo.