12 Febbraio 2023

Cavese-Nardò 0-0, il tabellino della partita

Cavese-Nardò, la diretta della partita del campionato del girone H di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

cavese nardò diretta tabellino

Cavese-Nardò, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio della sfida tra Cavese e Nardò, una delle gare più attese del weekend del girone H di Serie D.

Cavese-Nardò in streaming e in tv

Al Simonetta Lamberti di Cava de’ Tirreni si affrontano la prima e la seconda forza del campionato, separate in classifica da soli tre punti. La Cavese, superato un periodo altalenante, ha rafforzato la propria leadership con la fondamentale vittoria sul difficile campo del Matera. Dall’altro lato del campo troverà un Nardò in forma smagliante e reduce da quattro successi negli ultimi cinque turni. Da mina vagante a solida realtà, ora gli uomini di Nicola Ragno sognano l’aggancio al primo posto.

Nardò
Nardò

Cavese-Nardò, le formazioni ufficiali

CAVESE (4-4-2):: Colombo; Rossi, Magri, Lomasto, Maffei (26′ D’Amore); Munoz, Aliperta, Cuomo (83′ Palma), Banegas (90′ Tumminelli); Foggia (79′ Bubas), Gagliardi (64′ Bezon). All. Troise

NARDO’ (3-4-3): Viola; Fedel, Russo, Lanzolla; Dambors, Antonacci (73′ Polichetti), Adae, Ciracì; De Giorgi, Ferreira (73′ Gjonaj), Montinaro (87′ Mengoli). All. Ragno

Cavese-Nardò, la partita in diretta

95′ – Fischio finale: al “Lamberti”, termina 0-0 tra Cavese e Nardò.

94′ – All’ultimo respiro, il Nardò manca il clamoroso gol del vantaggio: mischia confusa in area, palla che arriva ad Addae: il centrocampista – a tu per tu con Colombo – liscia la conclusione e permette al portiere dei padroni do casa di intervenire.

92′ – Nardò pericoloso con Mengoli: la conclusione del centrocampista – da buona posizione – termina alta.

90′ – Fuori Banegas, dentro Tumminelli tra le fila della Cavese. saranno cinque i minuti di recupero.

87′ – Cambio Nardò: fuori Montinaro, dentro Mengoli.

86′ – Sulla seguente punizione, Aliperta manda alto.

85′ – Lanciato da D’Amore, Bubas si invola verso l’area ma viene atterrato da Russo: giallo tra le proteste dei padroni di casa, che reclamano per un fallo da ultimo uomo.

83′ – Gara spezzettata dai cambi: entra Palma per Cuomo tra le fila dei padroni di casa.

79′ – Cambio per la Cavese: Bubas in campo per Foggia.

76′ – Punizione di Banegas, para Viola. Ma dopo l’espulsione subita, la Cavese sembra provarci di più.

73′ – Doppio cambio per il Nardò. Gjonaj e Polichetti, fuori Ferriera e Antonacci.

70′ – Ci prova Aliperta con una punizione defilata dal limite dell’area, para facilmente Viola.

68′ – Cavese pericolosa: dal calcio di punizione di Bezon sulla sinistra, Magri sfiora solo l’appuntamento con il pallone, a due passi dalla porta difesa da Viola.

65′ – Possibile svolta della gara: doppio giallo per Munoz, Cavese in dieci.

61′ – Conclusione di Addae dai venticinque metri, palla che termina abbondantemente alta.

57′ – Padroni di casa pericolosi con la conclusione di Banegas dai venti metri,: palla centrale, para agevolmente Viola.

54′ – Nardò pericoloso: cross di Ferreira per Dambros che, di testa, manda di poco alto.

51′ – La Cavese prova ad impensierire gli ospiti in contropiede, ma Banegas sbaglia l’ultimo passaggio che avrebbe lanciato Gagliardi a tu per tu con Viola.

49′ – Nell’occasione della punizione, ammonito Ferreira per proteste dovute alla poca distanza della barriera.

48′ – Punizione di Dambros dai 25 metri, palla alta di poco: Nardò che inizia con piglio propositivo.

46′ – Si riparte, inizia il secondo tempo di Cavese-Nardò.

45′ – Dopo tre minuti di recupero, termina la prima frazione: Cavese e Nardò vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0.

44′ – Calcio d’angolo per i pugliesi, palla sulla testa di Addae che – da buona posizione – spara alto.

42′ – Dambros semina il panico nella difesa dei padroni di casa: il contropiede degli ospiti si spegne con la conclusione sul fondo dell’attaccante.

39′ – Foggia lanciato verso la porta viene atterrato da Lanzolla: è giallo per il difensore del Nardò, ma i padroni di casa chiedono il rosso per fallo da ultimo uomo.

35′ – Prima ammonizione per la Cavese, giallo a Banegas.

33′ – Munoz sbaglia l’appoggio e concede la conclusione a Montinaro: la conclusione dell’attaccante del Nardò si spegne fuori.

29′ – Nardò ancora in avanti: Dambros dai venti metri, palla alle stelle.

26′ – Prima sostituzione della sfida: esce l’infortunato Maffei, subentra D’Amore. Si teme un serio infortunio per il calciatore della Cavese, costretto ad abbandonare il gioco in ambulanza.

24′ – Gioco fermo da qualche minuto per l’infortunio di Maffei.

20′ – Ci prova De Giorgi per il Nardò da limite dell’area, palla abbondantemente fuori.

18′ – Clamorosa occasione per la Cavese: rimpallo al limite dell’area, palla che da Banegas arriva sui piedi di Foggia che – a tu per tu con il portiere – manda fuori.

16′ – Prima ammonizione della gara: ammonito Fedel per brutto fallo a centrocampo su Aliperta.

14′ – Si affaccia per la prima volta la Cavese dalle parti di Viola: punizione dal limite di Aliperta, palla alta.

11′ – Ancora Nardò: tiro di Montinaro dai 25 metri, para Colombo.

8′ – Doppio angolo consecutivo per il Nardò, che ha iniziato meglio in questa primissima parte di gara.

6′ – Prima, grandissima occasione per il Nardò: Colombo incerto nell’uscita al limite dell’area, porta sguarnita e Ferreira che, da fuori area, mette fuori.

3′ – Animi già caldi in campo: fallo su Cuomo ed entrambe le squadre accerchiano l’arbitro Teghille di Collegno.

1′ – Con qualche minuto di ritardi, si parte.

Squadre in campo ma la gara non può ancora iniziare per un buco nella porta difesa dal portiere del Nardò Viola.

Cavese

Cavese-Nardò in tv e in streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Cavese e Nardò ? La gara – in programma domenica 12 febbraio alle ore 14:30 – sarà visibile gratuitamente in diretta tv e in streaming su RTC Quarta Rete. Inoltre, potrete seguire la diretta testuale dell’evento su seried24.com.