20 Aprile 2024

Cavese-Cynthialbalonga 4-2, il tabellino

Cavese-Cynthialbalonga la diretta della partita del Girone G di Serie D: formazioni ufficiali e tabellino della gara

cavese cynthialbalonga diretta

Cavese-Cynthialbalonga, la diretta della partita – Nel campionato di Serie D del girone G, la Cavese sfida la Cynthialbalonga dopo aver ottenuto la promozione in Serie C due giornate fa. Una partita che sa di festa dunque per la formazione campana, che vuole divertire e divertirsi davanti al proprio pubblico e continuare a vincere in vista della Poule Scudetto.

Cavese cynthialbalonga diretta

Di fronte ci sarà una Cynthialbalonga che ormai ha poco da chiedere al campionato, essendo ampiamente salva e a -7 dai playoff a tre giornate dalla fine. La nostra redazione di SerieD24.com seguirà LIVE la partita e vi aggiornerà con la diretta testuale.

Cavese Lamberti

Cavese-Cynthialbalonga, il tabellino

CAVESE: Boffelli; Megna, Troest, Derosa, Tropea, Antonelli, Konaté, Lops, Addessi, Di Piazza, Foggia. A disposizione: Lucano, Cinque, Sette, Felleca, Fraraccio, Urso, Chiarella, Magri, Gueye. Allenatore: Raffaele Di Napoli.

CYNTHIALBALONGA: Silvestrini; Bigi, Capaldo, Pisanu, Santoni, Albanese, Di Cairano, La Cigna, Cappai, El Bakhtaoui, Maccari. A disposizione: Fusco, Lisari, Manca, Battisti, Falasca, Serafino, Sartor, Doriatiotto, Zanchetta. Allenatore: Marco Mariotti.

Marcatori: 11′ Cappai (Cy); 29′ Addessi (C); 34′ Troest (C); 60′ Di Piazza (C); 63′ Serafino (Cy); 90′ Felleca (C)

Ammoniti: 24′ Konate (C); 65′ El Bakhtaoui (Cy)

Espulsi: 14′ Santoni

Cavese-Cynthialbalonga, la diretta della partita

95′ – FINISCE LA PARTITA!

90′ – Gol Cavese. Felleca riceve al limite e calcia: palo-gol e 4-2 per la formazione campana.

70′ – Si sono abbassati i ritmi di gara

63′ – Gol Cynthialbalonga. Serafino si fa trovare pronto sul cross di Bigi e accorcia le distanze

60′ – Gol Cavese. Di Piazza riesce a smarcarsi in area di rigore e a tu per tu con il portiere non sbaglia

55′ – Occasione Cynthialbalonga con El Bakhtaoui che tenta la conclusione da posizione defilata. Boffelli è attendo e devia in calcio d’angolo

51′ – Corner per la formazione ospite, ma allontana senza problemi Tropea

47′ – La Cavese riesce a trovare subito il gol con Di Piazza, ma il guardalinee segnala la posizione di fuorigioco del numero 18

46′ – Inizia la seconda frazione di gioco

Finisce il primo tempo. Cavese in vantaggio per 2 a 1

43′ – El Bakhtaoui tenta la conclusione dal limite dell’area, palla che termina alta sopra la traversa

42′ – Si porta di nuovo avanti la formazione ospite, ma è attenta la difesa della Cavese

40′ – Mancano 5 minuti più recupero e terminerà il primo tempo

34′ – Gol Cavese. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo i padroni di casa la ribaltano con Magnus Troest che salta più in alto di tutti e trova il gol del 2 a 1

32′ – Occasionissima per la Cavese con Antonelli. Il numero 4 tenta la conclusione dalla distanza e la palla termina sulla traversa

30′ – Azione pericolosissima di El Bakhataoui che supera tutta la difesa avversaria e tenta la conclusione. Palla che termina fuori di pochissimo

29′ – Gol Cavese. Addessi si fa trovare pronto dopo un ottimo filtrate di Antonelli. Supera il primo difensore e a tu per tu con Silvestrini non sbaglia

24′ – Ammonito Konate per aver commesso un fallo tattico sulla linea di centrocampo

20′ – Pericolosissima la Cavese con Di Piazza che riesce a provare la conclusione dal limite dell’area. La palla termina di poco fuori

16′ – Arrivano i primi cambi per gli ospiti dopo l’espulsione

14′ – Cartellino rosso per Santoni. Il numero 5 ha commesso un brutto fallo ai danni di Di Piazza che era riuscito a evitare la marcatura

11′ – Gol Cynthialbalonga. Cappai si fa trovare pronto sulla ribattuta dopo la conclusione di El Bakhtaoui e sblocca il match

8′ – Punizione da centrocampo per la squadra di Mariotti. Ma il cross è intercettato da Antonelli. Sarà rimessa dal fondo

6′ – Nulla di fatto sugli sviluppi del corner

5′ – Calcio d’angolo per la formazione ospite

4′ – Si fa vedere anche la Cavese con Addessi, ma la conclusione termina fuori.

3′ – Buona iniziativa di Cappai che tenta la conclusione dalla distanza ma trova la ribattuta della difesa

1′ – Inizia la partita tra Cavese e Cynthialbalonga

In attesa dell’inizio di Cavese-Cynthialbalonga

Cynthialbalonga Ischia diretta

Cavese-Cynthialbalonga in tv e streaming: dove vedere la partita

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Cavese e Cynthialbalonga? – La gara – in programma sabato 20 aprile alle ore 20:45 –  non è visibile in diretta tv. E in streaming? Su Facebook sarà possibile seguire l’incontro a pagamento (al costo di 10 euro) seguendo le indicazioni date sulla pagina Facebook della Cavese. Seried24.com vi darà la diretta testuale, azione per azione.