21 Dicembre 2022

Brindisi-Gladiator 2-0, il tabellino della partita

Brindisi-Gladiator, la diretta della partita del campionato del girone H di Serie D 2022/23: formazioni ufficiali, risultato e tabellino

brindisi gladiator diretta tabellino

Brindisi-Gladiator, la diretta della partita – Tutto pronto per la sfida del girone H di Serie D tra Brindisi e Gladiator, l’ultima del 2022 per le due squadre. Al “Franco Fanuzzi”, il Brindisi cercherà la vittoria per non perdere troppo terreno dalla capolista, la Cavese di Emanuele Troise.

scontri diretti serie d

Il Gladiator invece, al momento all’ottavo posto del girone H di Serie D, è alla ricerca del colpo fuori casa per continuare a sognare con forza un posto nei playoff. SerieD24.com sarà al “Franco Fanuzzi” di Brindisi e seguirà live l’evento, aggiornando in tempo reale su tutto ciò che accade tra Brindisi e Gladiator, sfida valida per il campionato del girone H di Serie D.

tedesco gladiator
Facebook Gladiator

Brindisi-Gladiator, le formazioni ufficiali

BRINDISI: Vismara, Cancelli, Felleca, Dammacco (15’st Mancarella), D’Anna (29’st Santoro), Valenti, Ceesay (12’st De Rosa), Opoola, Sirri (44’st Gorzelewski), Di Modugno, Baldan. A disposizione: Oliveto, Santochirico, Gorzelewski, Triarico, De Rosa, Palumbo, Santoro, Mancarella, Stauciuc. Allenatore: Ciro Danucci.

GLADIATOR: Bufano, Magliocca, Tomi, Mele (12’st Corigliano), Ciampi, Puca, Mancini (29′ st Di Biase), Marianelli, Tedesco (20’st Messina), Mancini, Squerzanti. A disposizione: Somma, Fernandez, Cipolletta, De Caro, Pietroluongo, Corigliano, Nicolau, Messina, De Biase. Allenatore: Teore Grimaldi.

Ammonizioni: 14’st Marianelli (G), 34′ Ciampi (G), 41’st Baldan (B).

Brindisi Danucci

Brindisi-Gladiator, la partita in diretta

CLICCA QUI PER AGGGIORNARE LA DIRETTA

49′ – Finisce qui al ‘Fanuzz’. Il Brindisi torna alla vittoria dopo la sconfitta di Cava. Vetta distante cinque punti.

47′ – Grande occasione per il Gladiator con Squerzanti che quasi a botta sicura conclude alto.

45′ – Quattro minuti di recupero.

44′ – Danucci cambia ancora: entra sul rettangolo di gioco Gorzelewski, fuori al suo posto Sirri.

42′ – Ci prova Mancini per il Gladiator con una botta dalla distanza. Sfera che termina di poco sopra la traversa.

41′ – Ammonito Baldan nel Brindisi, primo giallo della gara per i biancazzurri.

38′ – Doppia occasione clamorosa per il Brindisi. Ci prova prima Felleca col destro senza riuscirci, sulla ribattuta è pronto Opoola che trova l’ottima risposta di Bufano.

37′ – Valenti perde il pallone e regala il contropiede al Gladiator. Gli ospiti, tuttavia, sprecano tutto e ridanno palla al Brindisi.

34′ – Ammonito Ciampi nel Gladiator.

29′ – Sostituzione sia nel Brindisi che per il Gladiator: Danucci manda in campo Santoro al posto di D’Anna, Grimaldi da spazio a Di Biase che prende il posto di Mancini.

29′ – Ammonito l’allenatore del Gladiator Teore Grimaldi per proteste.

26′ – Brindisi vicinissimo al tris. D’Anna galvanizzato dall’euro gol su punizione sfiora la rete al volo di tacco. Grande intervento di Bufano.

20′ – Fuori Tedesco nel Gladiator, dentro Messina.

16′ – Secondo cambio per i padroni di casa: fuori Dammacco, dentro al suo posto Mancarella.

16′ – RADDOPPIO DEL BRINDISI. D’Anna realizza una splendida punizione che termina all’incrocio dei palli- 2-0 il risultato al ‘Fanuzzi’.

14′ – Prima ammonizione della gara: sanzionato Marianelli per il Gladiator.

12′ – Primo cambio sia per il Brindisi che per il Gladiator. Fuori Ceesay per i padroni di casa, dentro De Rosa. Grimaldi invece manda in campo Corigliano al posto di Mele.

11′ – Il Brindisi parte in contropiede con Dammacco, l’attaccante sciupa un contropiede in tre contro due.

8′ – Il Gladiator torna ad attaccare. Ancora una volta pericoloso Magliocca sulla fascia che pesca Tedesco che, tuttavia, non riesce a deviare in porta.

7′ – Il Brindisi insiste e si rende nuovamente pericoloso da corner. Il colpo di testa di Sirri trova l’opposizione della difesa avversaria, niente da fare per i padroni di casa.

3′ – Occasionissima per il Brindisi. D’Anna ci prova dalla sinistra con un tiro cross che impensierisce Bufano. Ottima risposta dell’estremo difensore ospite.

1′ – Ricomincia il match al ‘Fanuzzi’.

SECONDO TEMPO

45′ – Niente recupero. Finisce qui il primo tempo al ‘Fanuzzi’. Brindisi-Gladiator 1-0.

44′ – Occasionissima per il Gladiator con Squerzanti. Liscio di Baldan in area che libera il giocatore ospite davanti a Vismara. Solo un grande intervento dell’estremo difensore del Brindisi evita il pari.

39′ – Gli ospiti ci provano ancora con Tedesco. Botta dal limite dell’attaccante troppo centrale per sorprendere Vismara.

36′ – Il Gladiator torna ad affacciarsi sulla metà campo avversaria. Cross nel mezzo di Magliocca che pesca la testa di Tedesco. Il tiro termina tranquillamente tra le braccia di Vismara.

33′ – E’ ancora Felleca a rendersi pericoloso: l’attaccante prova a sorprendere Bufano dalla distanza. Pallone fuori di poco. L’esterno brindisino si sta rivelando una spina nel fianco per la difesa del Gladiator fino a questo momento.

28′ – Padroni di casa ancora vicini al raddoppio. Un altro contropiede della squadra di Danucci, terminato con la conclusione di Dammacco. Tuttavia, il tiro dell’attaccante biancazzurro è troppo centrale e non crea problemi a Bufano.

24′ – Brindisi nuovamente pericoloso un minuto dopo il vantaggio, Cancelli da buona posizione in area non riesce a ribadire in rete. La sua conclusione ha trovato una deviazione di un difensore avversario.

23′- BRINDISI IN VANTAGGIO. Gran contropiede del Brindisi guidato da Felleca che si libera di un avversario e conclude dal limite con un tiro preciso all’angolino alla destra del portiere.

21′ – I padroni di casa provano a tenere il pallino del gioco, il Gladiator attende il Brindisi nella propria metà campo e difende con attenzione.

13′ – Il Brindisi risponde subito agli attacchi avversari e ci prova nuovamente con Opoola. L’attaccante, servito da D’Anna, viene anticipato da un gran intervento di un difensore ospite mentre era già pronto a depositare in rete.

9′ – Gladiator vicinissimo al vantaggio. Grande occasione per Magliocca che dopo un’incursione scambia con Tedesco e davanti alla porta si divora il gol dello 0-1.

4′ – Il Brindisi inizia in avanti la partita, ci prova subito Opoola col destro, sfera che termina sul fondo della rete.

1′ – Inizia il match tra Brindisi e Gladiator allo stadio ‘Franco Fanuzzi’.

In attesa dell’inizio di Brindisi-Gladiator, sfida valida per il campionato del girone H di Serie D.