3 Marzo 2024

Barletta-Manfredonia 0-0, il tabellino della partita

Barletta-Manfredonia, la diretta della partita valevole per la 25^ giornata del Girone H di Serie D: formazioni ufficiali e tabellino

Barletta Manfredonia diretta

Barletta-Manfredonia, la diretta della partita – La 25^ giornata del Girone H di Serie D propone anche il delicato match tra Barletta e Manfredonia. Nel match d’andata disputato il 29 ottobre, le due squadre non erano andate oltre lo 0-0. Quest’oggi, invece, la posta in palio è molto alta soprattutto per i padroni di casa.

Il Barletta occupa il 13^ posto con 26 punti ed è reduce dallo 0-0 sul campo della Gelbison dopo aver ritrovato un successo (2-0 contro il Matera) che mancava dallo scorso 12 novembre, 3-2 in casa contro il Gravina. Situazione più tranquilla, invece, per il Manfredonia che oscilla tra le zone centrali della classifica. Fermo a quota 32 punti insieme al Fasano, i pugliesi vogliono dare continuità dopo la bella vittoria casalinga per 2-0 contro il Gallipoli. La squadra di Francesco Cinque, inoltre, è imbattuta da gennaio.

Barletta-Manfredonia, il tabellino della partita

BARLETTA (4-3-3): Sapri, Rizzo, Capone, Camilleri, Lobosco; Mancarella (73′ Inguscio), Basanisi, Fornaro (86′ Del Prete); Pulina (78′ La Monica), Diaz (66′ Schelotto), Ngom. A disposizione: Bufano, Cafagna, Lacassia, Bramati, Spinelli. Allenatore: Salvatore Ciullo.

MANFREDONIA (4-2-3-1): Paduano, Forte, Konate, Fissore, De Luca; Amabile, Giacobbe; Babaj (52′ Bamba), Calemme (92′ Sfrecola), Balba; Carbonaro. A disposizione: Borrelli, De Vito, Viti, Hernaiz, Cicerelli, Orlando, Spina. Allenatore: Franco Cinque.

Ammoniti: Mancarella, Basanisi, Lobosco, Fornaro, Inguscio (B), Giacobbe, Amabile, Babaj, Fissore (M).

Ammonito Fornaro per il Barletta

Manfredonia assolutamente non interessato ad alzare i ritmi nonostante la superiorità numerica.

Sostituzione Barletta con La Monica al posto di Pulina

Sostituzione Barletta: Inguscio al posto di Mancarella

Espulso Lobosco per doppia ammonizione

67′ – Grande salvataggio di un difensore ospite su un cross di Mancarella all’indirizzo di un suo compagno.

Sostituzione Barletta con Schelotto al posto di Diaz

64′ – Ancora il 10 del Manfredonia protagonista di una semi rovesciata che termina alta.

59′ – Manfredonia a un passo dal vantaggio. Tiro a giro di Calemme che sembra andare verso l’angolino sinistro ma un miracoloso Sapri nega la gioia ai sipontini.

Proteste in casa biancorossa per un presunto fallo di mano in area del Manfredonia non sanzionato dall’arbitro.

Manfredonia che cerca di tenere a bada le scorribande del Barletta.

Sostituzione Manfredonia: esce Babaj entra Bamba. Ammonito il centrocampista under prima di uscire per perdita di tempo.

51′ – Punizione di Basanisi dal limite che trova la risposta non molto sicura di Paduano.

46′ – Incredibile occasione sprecata dal Barletta con Diaz che perde l’attimo e si fa recuperare da un difensore avversario.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45+3′ – Ci prova Ngom di testa su un calcio di punizione battuto da Basanisi: palla ancora oltre la traversa.

Tre minuti di recupero

Ammonito Lobosco per il Barletta

Cinque minuti alla fine del primo tempo: risultato ancora bloccato.

Ammoniti Basanisi per il Barletta e Amabile per il Manfredonia per accenno di rissa.

37′ – Mischia in area dopo un calcio di punizione che favorisce Lobosco. Il terzino biancorosso stoppa e calcia al volo ma la palla finisce alta.

Ammonito Giacobbe per il Manfredonia

L’intensità non manca in questa partita, le azioni da gol un po’ meno. Pochissimi i tiri verso lo specchio della porta per entrambe le squadre.

Poche le vere occasioni da gol sinora quando abbiamo appena superato la prima metà di tempo. 0-0 tra Barletta e Manfredonia.

Ammonito Mancarella per il Barletta

16′ – Giocata di Calemme sulla sinistra che si conclude con un tiro a giro: respinta di Sapri.

Pallino di gioco tra i piedi dei giocatori barlettani. Manfredonia più propenso al gioco in ripartenza.

9′ – Ripartenza molto veloce del Barletta sull’asse Diaz-Pulina-Ngom. Manca però l’ultimo passaggio con l’attaccante argentino che non riesce a servire Pulina davanti alla porta.

7′ – Azione personale di Pulina e conclusione da fuori che termina però alta.

Ritmi molto alti in questi primi frangenti di gioco.

INIZIO PRIMO TEMPO

E’ iniziata Barletta-Manfredonia!

Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio Cosimo Puttilli. A breve assisteremo alla sfida tra Barletta e Manfredonia.

Barletta-Manfredonia in streaming e in tv: dove vedere la partita?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Barletta e Manfredonia? Per la gara in programma oggi, domenica 3 marzo, sarà trasmessa in differita su Antenna Sud e Telesveva oltre che sulla pagina ufficiale del Barletta. Seguiremo anche noi per voi le emozioni di questo match LIVE su Seried24.com. Aggiorna la pagina per ricevere tutti gli aggiornamenti minuto per minuto sull’incontro.