Home » Barletta-Corato 1-0, il tabellino della partita

Barletta-Corato 1-0, il tabellino della partita

Barletta Corato diretta

Barletta-Corato, la diretta della partita – Terza amichevole precampionato del Barletta di Ciro Ginestra che affronterà il Corato allo Stadio Cosimo Puttilli. I biancorossi provengono da una sconfitta per 2-1 a Molfetta nella seconda edizione del Trofeo NoiEnergia. Neroverdi reduci dall’ottimo pareggio con una squadra di categoria superiore come il Fasano. Dalle 18.20 Seried24.com sarà presente per raccontarvi in diretta testuale tutte le emozioni del match.

Barletta-Corato, il tabellino della partita

Barletta (3-5-2), la formazione ufficiale: Guido (46′ Paparella, 65′ Sapri), Milella (57′ Bramati), Lacassia (46′ De Marino), Sepe (46′ Lobosco); Schelotto (88′ Morella), Sfrecola (46′ Fornaro, 73′ Evangelista), Marsili (74′ Lippo), Padovano (46′ Cafagna), Rizzo (57′ Venanzio); Di Piazza (46′ Russo), Ngom (46′ Caputo). A disposizione: Cafagna, Camara, Barbarello, Glorioso. Allenatore: Ciro Ginestra.

Corato (4-4-2), la formazione ufficiale: Loiodice, Zaza (60′ Di Bisceglie), D’Alba (46′ Sgobba), Dispoto (60′ Zurab), Santoro (60′ Turbini); Frappampina (60′ Magnifico), Loseto (51′ Antonacci), Fanelli (56′ Cianci), Stefanelli (46′ Dell’Indice); Antro, Pellegrini. A disposizione: Balducci. Allenatore: Salvatore Maurelli.

Marcatori: 31′ Schelotto.

Ammoniti: Dispoto, Antonacci, Cianci (C), Cafagna (B)

Minuti di recupero: 1′,6′.

barletta abbonamenti

Barletta-Corato, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO

91′ – Proprio il nuovo entrato ad un passo dal 2-0: grande parata del portiere avversario.

Sei minuti di recupero

Sostituzione Barletta: esce Schelotto tra gli applausi, entra Morella

86′ – Clamorosa palla per il pareggio tra i piedi di Di Bisceglie ma il suo tiro termina a lato.

Ammonito Cianci per il Corato

82′ – Ci prova ancora Russo con un’azione personale: palla tra le braccia del portiere.

Esce Marsili per infortunio, dentro Lippo

Ritmo che si è notevolmente abbassato quando siamo al 30′ del secondo tempo. Sempre 1-0 tra Barletta e Corato.

Sostituzione Barletta: Paparella e Fornaro lasciano il posto a Sapri e Evangelista

61′ – Rovesciata di Russo al centro dell’area che si spegne sul fondo.

Girandola infinita di cambi. Questa volta è il Corato a effettuare due sostituzioni con Zaza, Frappampina, Dispoto e Santoro che lasciano il posto a Turbini, Di Bisceglie, Magnifico e Zurab.

Altre sostituzione in casa Barletta. Venanzio e Bramati al posto di Rizzo e Milella

Ammoniti Cafagna per il Barletta e Antonacci per il Corato per un accenno di rissa

54′ – Occasione per il 2-0 Barletta. Schelotto serve Caputo che si libera di due uomini e vede Rizzo in diagonale. L’esterno biancorosso però si fa ipnotizzare da Loiodice

Altro cambio per il Corato con Antonacci che rileva Loseto

INIZIO SECONDO TEMPO

Per il Corato due sostituzioni con Dell’Indice e Sgobba al posto di Stefanelli e D’Alba.

Girandola di cambi. Per il Barletta dentro Paparella, Lobosco, De Marino, Fornaro, Cafagna, Caputo, Russo al posto di Guido, Lacassia, Sepe, Padovano, Sfrecola, Ngom e Di Piazza.

FINE PRIMO TEMPO

Un minuto di recupero

Ultimi minuti del primo tempo, Barletta sempre in vantaggio 1-0.

33′ – GOL DEL BARLETTA! Alla fine Schelotto la mette dentro. Altro angolo di Marsili e colpo di testa imparabile questa volta dell’argentino.

31′ – Ancora Schelotto vicino alla rete di testa su calcio d’angolo battuto da Marsili. Para egregiamente Loiodice.

Poche emozioni al Cosimo Puttilli quando siamo giunti alla mezz’ora di gioco. 0-0 tra Barletta e Corato.

26′ – Tiro a giro di Zaza da fuori: palla out sopra la traversa.

Cooling break

20′ – Palo del Barletta! Batti e ribatti in area dopo un tiro di Di Piazza. Palla tra i piedi di Schelotto che da fuori area centra la parte esterna del legno.

17′ – Ghiotta opportunità per Di Piazza di sbloccare la partita. Controllo difficoltoso per l’attaccante siciliano e difensore che sventa il pericolo.

Fase del gioco nel quale i neroverdi sono più intraprendenti, faticano i biancorossi in fase di impostazione.

Ammonito Dispoto per il Corato

10′ – Grande occasione per gli ospiti con Stefanelli che, imbeccato da Loseto, calcia in diagonale verso la porta. Intervento decisivo di Guido che manda in angolo.

Primi minuti in cui il Barletta comanda il gioco costruendo dal basso e cercando i due attaccanti Di Piazza e Ngom. Corato che per ora si difende con ordine.

INIZIO PRIMO TEMPO

Barletta-Corato in tv e in streaming

Dove vedere in tv e in streaming l’amichevole tra Barletta e Corato? La gara, in programma il 12 agosto alle ore 19 allo stadio Cosimo Puttilli di Barletta, sarà visibile su Antenna Sud Extra, canale 92, sia in tv che in streaming. Inoltre, sarà possibile seguirla anche tramite diretta testuale su Seried24.com.