14 Aprile 2024

Barletta-Casarano 0-0, il tabellino della partita

Barletta-Casarano, la diretta della partita di Serie D Girone H: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

Barletta Casarano

Barletta-Casarano, la diretta della partita – Ultima spiaggia per i padroni di casa che devono assolutamente fare punti per sperare nella salvezza diretta o tramite i playout. Salentini in piena lotta per un piazzamento playoff con un margine consistente sul Matera che insegue. Sfida del Girone H di Serie D che si giocherà senza tifosi ospiti a causa del divieto imposto dalla Prefettura BAT. Fischio di inizio alle 16:30 presso lo stadio Cosimo Puttilli.

barletta casarano diretta

Partita da dentro fuori per il Barletta che ha bisogno di punti per continuare a credere nella salvezza diretta o comunque in una posizione di vantaggio nei playout. Nonostante due buone prestazioni contro Fidelis Andria e Team Altamura sono arrivate altrettante sconfitte, entrambe per 2-1. Fasano-Angri e Gallipoli-Gravina occasioni importanti per cercare di scalare posizioni nei bassifondi della classifica.

casarano gravina ricorso
Fonte: Profilo Facebook @Casarano Calcio

Casarano che proviene dal pareggio interno nel derby contro il Gallipoli e che occupa la quinta posizione. Vantaggio di sei punti rassicurante per i ragazzi di Giuseppe Laterza nei confronti del Matera, prima squadra fuori dalla griglia playoff. Un risultato positivo metterebbe in ghiaccio la post season di un club che avrebbe voluto lottare per le posizioni di vertice. Assenti diversi big dei salentini come Falcone, Rajkovic, Perez e De Luca.

Barletta Casarano diretta
Fonte: Profilo Facebook @ASD Barletta 1922

Barletta-Casarano, il tabellino della partita

BARLETTA (4-3-3): Guido, Lacassia (30′ Rizzo), Camilleri (86′ De Marino), Capone, Sepe; Del Prete, Basanisi, Fornaro (85′ Lippo); Pulina (64′ Ngom), La Monica (62′ Diaz), Caputo. A disposizione: Sapri, Diaz, Inguscio, Mancarella, Alpha. Allenatore: Salvatore Ciullo.

CASARANO (4-3-3): Carotenuto, Nunez, Guastamacchia, Legittimo, Giannini; D’Alena, Marconato, Cerutti; Citro, Diop, Gjonaj (86′ Gambino). A disposizione: Pucci, Celli, Thiandoum, Versienti, Malagnino, Lombardo, Pedalino, Cataldo. Allenatore: Giuseppe Laterza.

Ammoniti: Camilleri (B), Guastamacchia, Diop (C).

Barletta-Casarano, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO

Quattro minuti di recupero

89′ – Lippo prova a sorprendere la difesa con un tiro al volo da fuori area ma la sfera termina sul fondo.

Fuori Gjonaj nel Casarano: dentro Gambino

Sostituzione doppia in casa Barletta: escono Camilleri e Fornaro entrano De Marino e Lippo

82′ – Conclusione da fuori area di Cerutti: palla fuori.

74′ – Occasione Casarano con Diop che, servito da un compagno, per poco non beffa Guido. Nell’occasione ammonito l’attaccante classe 2005 per un fallo pericoloso.

73′ – Diagonale di Citro che termina a lato.

Ammonito Camilleri per il Barletta

Latitano le occasioni da gol in questa fase del match. Sempre 0-0 tra Barletta e Casarano.

Sostituzione Barletta: Ngom al posto di Pulina

57′ – Rischio autorete per Caputo su un cross dalla sinistra di Giannini.

55′ – Ci prova Gjonaj, sempre a giro dal lato sinistro del campo: ancora alto.

47′ – Barletta vicino al gol! Break a centrocampo di La Monica che serve Caputo in corsa. Provvidenziale l’intervento del portiere Carotenuto in uscita.

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

Tre minuti di recupero

41′ – Altra punizione insidiosa battuta da Caputo: si salva in calcio d’angolo Carotenuto.

Ammonito Guastamacchia per il Casarano

38′ – Azione personale di Gjonaj e tiro a giro che termina però alto.

Non ce la fa Lacassia: entra Rizzo al suo posto.

Gioco fermo per un infortunio al terzino destro del Barletta, Vito Lacassia.

22′ – Sul calcio d’angolo seguente è Guastamacchia a un passo dalla rete con un colpo di testa fuori di pochissimo.

21′ – Casarano vicino al vantaggio con D’Alena che cerca di sorprendere Guido da fuori area: grande intervento del portiere barlettano.

18′ – Cross di Pulina per la testa di Camilleri: palla fuori alla destra di Carotenuto.

Tolta la punizione di Caputo, zero le occasioni al “Puttilli” quando siamo al quindicesimo minuto di gioco.

Partita tesa e piena di nervosismo. Diversi colpi proibiti tra i giocatori in campo dopo soli dieci minuti con un accenno di rissa tra Capone e Diop.

Pallino del gioco tra i piedi del Casarano, padroni di casa che cercano di agire in ripartenza.

4′ – Primo tiro nello specchio della porta del match targato Barletta. Punizione di Caputo da 25 metri che dà l’illusione del gol.

INIZIO PRIMO TEMPO

E’ iniziata Barletta-Casarano, buona partita a tutti i nostri lettori!

Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio “Cosimo Puttilli”. A breve inizierà la sfida tra Barletta e Casarano. Squadre a centrocampo.

Dove vedere Barletta-Casarano in tv e in streaming?

Dove vedere Barletta-Casarano in tv e in streaming? – La partita – in programma il 14 aprile alle 16:30 – sarà trasmessa in esclusiva su Antenna Sud. E in streaming? La stessa emittente darà la possibilità di seguire il match sulla propria pagina Facebook. SerieD24 sarà sul posto per la diretta testuale.