15 Marzo 2023

Barletta-Brindisi 1-4, il tabellino della partita

Barletta-Brindisi, la diretta della partita del campionato del girone H di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

barletta brindisi diretta tabellino

Barletta-Brindisi, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio dell’atteso big match del girone H di Serie D tra Barletta e Brindisi. Al “Puttilli” andrà in scena una vera e propria battaglia tra due delle protagoniste del campionato, entrambe all’inseguimento della capolista Cavese.

Foto di Luigi Putignano

SerieD24.com sarà sul posto e seguirà live l’evento, aggiornando costantemente su tutto ciò che accadrà al “Puttilli” tra Barletta e Brindisi, per la sfida valida per il girone H di Serie D. Il fischio d’inizio della gara è in programma per le ore 14.30 di mercoledì 15 marzo.

Brindisi

Barletta-Brindisi, il tabellino della partita

BARLETTA (4-2-3-1): Piersanti; Milella (46′ Di Piazza), Pollidori, Petta, Marangi (85′ Padalino); Vicedomini, Cafagna (46′ Cristallo); Maccioni (46′ Ponzo), Russo, Loiodice; Lattanzio (65′ Scaringella). Allenatore: Farina.
A disposizione: Lovecchio, Telera, Lavopa, Feola.

BRINDISI (4-2-3-1): Vismara; Valenti, Gorzelewski, Sirri, Di Modugno; Malaccari (73′ Maltese), Cancelli; Opoola, Dammacco (58′ Ceesay), D’Anna (77′ Felleca); Santoro (58′ Diouf). Allenatore: Danucci.
A disposizione: Di Fusco, Esposito, De Rosa, Palumbo, Baldan.

Gol: Scaringella (BT) Santoro, D’Anna, Diouf, Ceesay (BR)

Ammoniti: Marangi, Telera, Petta (BT), Dammacco, Valenti, Malaccari (BR)

Minuti di recupero: 2′, 5′.

Barletta-Brindisi, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO

Ammonito Cristallo per il Barletta

Cinque minuti di recupero

84′ – GOL DEL BRINDISI! Gran gol da fuori area di Ceesay che pesca l’angolo giusto e la mette in rete.

81′ – GOL DEL BARLETTA! Cross di Ponzo per il tiro al volo di Scaringella che trafigge Vismara.

80′ – Felleca, subito vivace, cerca il tiro su azione personale: para Piersanti.

Sostituzione Brindisi con Felleca che prende il posto di D’Anna.

76′ – D’Anna prova il colpo della doppietta in diagonale ma termina fuori.

Sostituzione Brindisi: entra Maltese esce Malaccari.

70′ – GOL DEL BRINDISI! Azione personale stratosferica di Oppoola sulla destra. Cross del 2004 al centro intercettato male dalla difesa e raccolto da Diouf in area che scavalca Piersanti.

Sostituzione Barletta: esce Lattanzio entra Scaringella.

Ammoniti Malaccari per il Brindisi e Petta per il Barletta.

Doppio cambio Brindisi: Ceesay e Diouf prendono il posto di Dammacco e Santoro.

57′ – Di Piazza prova un colpo di testa a campanile che si stampa sulla parte alta della traversa.

Ammonito Valenti per il Brindisi

54′ – Occasione per la 0-3 in ripartenza per il Brindisi con Santoro che calcia fuori tutto solo davanti a Piersanti.

52′ – Altra grande parata di Vismara, superlativo sul colpo di testa di Pollidori.

50′ – Calcio di punizione dalla destra per il Brindisi battuto da Dammacco: respinge la retroguardia barlettana.

47′ – Conclusione da fuori area di Dammacco che sfiora la traversa

INIZIO SECONDO TEMPO

Triplo cambio Barletta: entrano Di Piazza, Cristallo, Ponzo escono Cafagna, Maccioni, Milella

FINE PRIMO TEMPO

Ammonito Santoro per il Brindisi

45′ – Pericolosa punizione per i padroni di casa sui piedi di Loiodice: para egregiamente Vismara.

43′ – Altra doppia occasione Barletta prima con Russo poi con Pollidori su calcio d’angolo: Vismara grande protagonista con una parata sul secondo.

Curiosa ammonizione dalla panchina per Telera del Barletta

40′ – Grandissima occasione Barletta con Lattanzio che non riesce a sfruttare un parapiglia in area e calcia addosso a Vismara.

Poco più di mezz’ora di gioco e il Brindisi comanda per 0-2, gestendo senza problemi il vantaggio acquisito.

Ammonito Dammacco per il Brindisi

24′ – GOL DEL BRINDISI! Cross dalla sinistra di Malaccari per il tap in di D’Anna indisturbato.

23′ – Calcio d’angolo pericoloso di Loiodice: controlla Vismara.

21′ – Ancora Brindisi con Malaccari che prova un tiro dalla distanza, alto.

20′ – GOL DEL BRINDISI! Grande lancio di Cancelli per Santoro che, con un colpo sotto, beffa Piersanti.

12′ – Punizione dal lato destro di Lattanzio: palla alta sopra la traversa.

10′ – Occasione Brindisi con Santoro che, su cross di Cancelli, manca per poco l’appuntamento al gol.

Ammonito Marangi per il Barletta

Primi cinque minuti del match in cui le squadre cercano di imporre il proprio gioco.

Inizia la partita! Buon divertimento a tutti!

Buon pomeriggio e benvenuti allo stadio Cosimo Puttilli. A breve inizierà la sfida tra Barletta e Brindisi, anticipo della 28° giornata di Serie D Girone H. Le squadre stanno per scendere in campo.

Barletta-Brindisi, dove vedere la partita in tv e streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la partita tra Barletta e Brindisi? La gara verrà trasmessa in esclusiva dall’emittente locale Antenna Sud, sia in tv che in streaming. In TV i tifosi potranno vedere il match sul canale Antenna Sud Extra.