4 Febbraio 2023

Barletta-Bitonto 2-1, il tabellino della gara

Barletta-Bitonto, la diretta della partita del campionato del girone I di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

Barletta Bitonto diretta

Barletta-Bitonto, la diretta della partita – Tutto pronto per la sfida tra Barletta Bitonto, valida per il campionato del girone H di Serie D.

Entrambe provengono da un pareggio nell’ultimo turno di campionato. I ragazzi di Francesco Farina addirittura sono reduci da tre X consecutive contro Molfetta, Cavese e Francavilla. Fondamentale potrebbe essere in questo senso il pubblico del Cosimo Puttilli, sempre vicino alle 5000 presenze in tutte le partite casalinghe fin qui disputate. Bitonto che ha pareggiato contro il Matera in casa ma proviene da un ottimo momento di forma. Ben otto i punti conquistati nelle ultime cinque partita. Segui la diretta testuale della gara su SerieD24.com, scorrendo questa pagina.

Barletta-Bitonto, il tabellino della gara

BARLETTA (4-2-3-1): Piersanti, Padalino (46′ Marangi), Pollidori, Petta, Cristallo; Cafagna (46′ Ponzo), Vicedomini; Russo (93′ Milella), Loiodice (88′ Scaringella), Di Piazza, Lattanzio (86′ Telera). A disposizione: Lovecchio, Lavopa, Mercorella, Feola. Allenatore: Francesco Farina.

BITONTO (3-5-2): Petrarca, Gomes (84′ Gianfreda), Silletti, Tangorre; Riefolo, Mariani, Cardore (65′ Lucchesi), Clemente (78′ Muscatiello), Chiaradia; Maffei, Figliolia. A disposizione: Civita, Cirrottola, Rapio, Spinelli, Moscelli, Ungredda. Allenatore: Valeriano Loseto.

Gol: Lattanzio, Pollidori (BA), Cardore (BI)

Ammoniti: Loiodice, Vicedomini (BA), Riefolo (BI)

Espulsi: Di Piazza (BA), Figliolia (BI), Vicedomini (BA)

Minuti di recupero: 2′, 5′.

Castrovillari-Catania, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO

95′ – Ultima azione Bitonto su calcio d’angolo con il portiere Petrarca presente in area. Nulla di fatto.

Sostituzione Barletta: Milella entra al posto di Russo

Cinque minuti di recupero

Altro cambio Barletta con Loiodice che lascia il posto a Scaringella

Sostituzione Barletta: Telera prende il posto di Lattanzio

Sostituzione Bitonto con Gianfreda che prende il posto di Gomes

83′ – Clamorosa occasione per il pareggio del Bitonto con la palla che attraversa tutto il campo senza trovare nessuna deviazione!

80′ – GOL DEL BARLETTA! Grande rovesciata di Pollidori su calcio d’angolo battuto da Loiodice.

Sostituzione Bitonto con Muscatiello che prende il posto di Clemente

71′ – Gol annullato al Barletta! Azione confusa in area su cui si è avventato Petta prima e Lattanzio poi, insaccando in rete. Posizione però ritenuta irregolare dall’assistente.

Sostituzione Bitonto: esce Cardore entra Lucchesi.

62′ – E’ il Bitonto questa volta ad andare vicino al vantaggio con il diagonale di Chiaradia che termina alto.

60′ – Azione personale di Loiodice con il tiro che si spegne sul fondo.

Rosso per Vicedomini! Fallo da ultimo uomo del centrocampista biancorosso su Maffei, involato verso la porta tutto da solo. Punizione dal limite di Chiaradia che si stampa sulla traversa!

Spingono i padroni di casa alla ricerca del vantaggio

53′ – Grande occasione per il Barletta con Loiodice che raccoglie un cross di Cristallo al volo tira verso la porta, sfiorando il palo.

Doppia sostituzione Barletta con Ponzo e Marangi che prendono il posto di Padalino e Cafagna

INIZIO SECONDO TEMPO

FINE PRIMO TEMPO

45+2′ – Terza traversa del Barletta! E’ ancora Russo, da fuori area, a sparare un bolide che si stampa al centro della porta.

Due minuti di recupero

45′ – Ancora biancorossi vicini al vantaggio con un tiro dalla distanza di Vicedomini che si spegne a lato di Petrarca.

43′ – Barletta a centimetri dal nuovo vantaggio! Punizione calciata da Loiodice dal lato sinistro beffarda che esce di pochissimo.

39′ – Dopo la ripresa del gioco ci prova Loiodice ma la palla termina fuori.

Rissa in campo! Dopo il fallo di Riefolo grande confusione in mezzo al campo con Di Piazza e Figliolia che vengono a contatto e l’arbitro li espelle! Ammonito Loiodice per il Barletta.

Ammonito Riefolo per il Bitonto

33′ – Scatenato Russo sulla fascia destra del Barletta. Il numero 7 punta un difensore ospite e mette al centro un tiro cross che finisce sulla parte alta della traversa.

27′ – Traversa del Barletta! Calcio di punizione da 30 metri di Vicedomini che si stampa sulla parte alta del palo.

24′ – GOL DEL BITONTO! Calcio d’angolo battuto dalla destra su cui Cardore si è avventato di testa, battendo Piersanti.

23′ – Ancora neroverdi pericolosi, questa volta con Maffei che, dal lato destro, chiama ancora una volta alla prova il portiere avversario.

20′ – Prova a reagire il Bitonto con Clemente che, da dentro l’area, tenta la conclusione ma trova la risposta di Piersanti.

18′ – GOL DEL BARLETTA! Azione personale sulla sinistra di Russo che crossa al centro e trova la fortunosa deviazione di Lattanzio.

Quincidi minuti in archivio al Puttilli. Nessuna azione di rilievo da segnalare ma ospiti molto attivi in zona offensiva.

Aggressivi gli ospiti sul portatore di palla. Diverse le sortite offensive dei neroverdi che stanno mettendo in difficoltà i biancorossi.

4′ – Risponde il Bitonto prima con un tiro di Silletti respinto da Pollidori poi con una stoccata al volo di Clemente che termina a lato.

2′ – Subito aggressivi i padroni di casa con Russo che punta Tangorre e crossa al centro per Di Piazza. Deviazione di un difensore in calcio d’angolo

Si inizia! Buona partita a tutti!

Benvenuti allo stadio Cosimo Puttilli, teatro della sfida tra Barletta e Bitonto. Presenti 5000 spettatori di cui 100 circa di fede neroverde.

Barletta-Bitonto, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Barletta e Bitonto? La gara, in programma sabato 4 febbraio alle ore 20, sarà visibile in streaming sulla pagina Facebook del Barletta al costo di 5,49 euro. Nessuna diretta tv per l’evento.