17 Marzo 2024

Baldaccio Bruni-Siena 0-3, il tabellino della partita

Baldaccio Bruni-Siena, la diretta della partita del girone B di Eccellenza: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

Baldaccio Bruni Siena diretta

Baldaccio Bruni – Siena, la diretta della partita – E’ tutto pronto per la 30^ giornata del girone B di Eccellenza toscana tra Baldaccio Bruni e Siena. Una partita importantissima, soprattutto per gli ospiti, che in caso di vittoria festeggerebbero la promozione in Serie D. Una promozione che sarebbe un coronamento di un percorso incredibile, composto da 19 vittorie, 8 pareggi e zero sconfitte.

Siena Bianchi

Diversa la situazione dei padroni di casa della Baldaccio Bruni, noni in classifica con 35 punti e a + 6 dalla zona play- out. All’andata, giocata al Berni di Badesse, si impose il Siena per 3-1.

Baldaccio Bruni – Siena, le formazioni ufficiali

BALDACCIO BRUNI (3-5-2): Vaccarecci; Perfetti, Giorni, Adreani; Piccinelli, Torzoni, Mambrini, Giovagnini, Pedrelli; Boriosi, Mercuri. A disposizione: Mannarini, Beretti, Magi, D’Aprile, Tresa, Del Vecchio, El Mohtarim, Sbardella, Mazzoni. Allenatore: Luca Baldolini.

SIENA (4-3-1-2): Giusti; Morosi, Biancon, Cavallari, Agostinone; Bianchi, Lollo, Hagbe; Candido; Galligani, Boccardi. A disposizione: Gueye, Achy, Bertelli, Baldari, Leonardi, Pagani, Musaj, Granado, Ricciardo. Allenatore: Lamberto Magrini.

Baldaccio Bruni – Siena, il tabellino

BALDACCIO BRUNI (3-5-2): Vaccarecci; Perfetti, Giorni, Adreani (7′ s.t. Magi); Piccinelli, Torzoni (7′ s.t. Sbardella), Mambrini, Giovagnini (40′ s.t. D’Aprile), Pedrelli; Boriosi (32′ s.t. Tresa), Mercuri. A disposizione: Mannarini, Beretti, Del Vecchio, El Mohtarim, Mazzoni. Allenatore: Luca Baldolini.

SIENA (4-3-1-2): Giusti; Morosi, Biancon, Cavallari, Agostinone; Bianchi (40 ‘ s.t. Leonardi), Lollo, Hagbe (20′ s.t. Pagani); Candido (15′ s.t. Ricciardo); Galligani (33′ s.t. Granado), Boccardi (29’ s.t. Achy). A disposizione: Gueye, Bertelli, Leonardi, Musaj. Allenatore: Lamberto Magrini.

Reti: 43′ Galligani, 44′ Hagbe, 54′ Galligani

Baldaccio Bruni – Siena, la diretta della partita

Secondo tempo

FINISCE QUI! Il Siena batte la Baldaccio Bruni per 0-3 ed è in Serie D

90′ Ancora un’occasione per il Siena, ancora sui piedi di Granado. L’attaccante brasiliano scarta il portiere avversario e calcia in porta, trovando però la deviazione di un difensore

87′ Traversa del Siena! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo Granado colpisce di testa, ma trova l’opposizione della traversa

60′ Continua l’assalto del Siena. Galligani serve un pallone interessante in mezzo all’area a Morosi, che non riesce però a colpire

54′ IL SIENA CALA ANCHE IL TRIS! Un incontenibile Galligani entra in area, salta un avversario e conclude di punta, battendo un incolpevole Vaccarecci

45′ Squadre di nuovo in campo, si riparte dallo 0-2 per il Siena

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce qui il primo tempo! Il Siena torna negli spogliatoi in vantaggio per due reti a zero. Se finisse così, sarebbe promozione in Serie D

44′ RADDOPPIA SUBITO IL SIENA! Galligani serve in profondità Hagbe, che, servito a rimorchio, calcia un rigore in movimento e con il mancino fa 0-2

43′ IL SIENA E’ IN VANTAGGIO! Agostinone serve in profondità Galligani, che rientra sul destro e conclude in porta, portando in vantaggio i bianconeri

38′ Un’altra occasione per il Siena, questa volta su calcio di punizione. Se incarica Candido, che non trova la porta

28′ Traversa del Siena! Uno scatenato Galligani salta un avversario e calcia in porta con il sinistro, centrando in pieno la traversa

16′ Occasionissima per il Siena: Galligani dribbla un avversario e calcia in porta, costringendo Vaccarecci a compiere un grande intervento. Sulla ribattuta si avventa Candido, il cui tiro viene respinto sulla linea

1′ Partiti! Inizia la sfida. Il primo possesso è della Baldaccio Bruni

14:30: Squadre in campo. E’ tutto pronto per la sfida tra Baldaccio Bruni e Siena