28 Aprile 2024

Anzio-Cavese: 1-3, la diretta della partita

Anzio-Cavese, la diretta della partita della 33ª giornata del Girone G di Serie D: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

Anzio-Cavese diretta

Anzio-Cavese, la diretta della partita – Via alla penultima giornata del Girone G di Serie D, l’Anzio in piena lotta per evitare i play-out affronta la Cavese vincitrice del gruppo e già promossa in Serie C. La sfida si giocherà come di consueto al “Bartolani” di Cisterna di Latina, dato che la squadra non ha potuto usufruire del suo “Bruschini” per le gare interne quest’anno. Calcio d’inizio alle ore 15:00.

Ultimi due appuntamenti con la salvezza per l’Anzio, che affronterà prima la formazione di testa e poi il fanalino di coda Budoni in queste ultimissime battute di campionato. Sono solo due le lunghezze che separano la squadra laziale al 13° posto dai sardi dell’Atletico Uri 12°, piazzamento che varrebbe la salvezza diretta. La Cavese, invece, ha già raggiunto il suo obiettivo: la promozione in Serie C è arrivata con largo anticipo e, adesso, la testa è proiettata alla prossima Poule Scudetto e alla programmazione per la prossima stagione fra i professionisti.

Anzio Cavese diretta

Anzio-Cavese, le formazioni ufficiali

ANZIO: Rizzaro, Galati, Valentini, Sirignano, D’Amato, De Gennaro, Maini, Gennari, Bartolotta, Miladenovic, Lilli. All. Guida Mario.

CAVESE: Boffelli, Cinque, Antonelli, Lops, Felleca, Di Piazza, Troest, Chiarella, Magri, Konate, Tropea. All. Di Napoli.

Anzio-Cavese: 1-3, la partita in diretta

95′ – La Cavese per infrangere altri record, l’Anzio con l’acqua alla gola.

94′ – E SU RIGORE LA CHIUDE LA CAVESE, 1-3. TERMINA QUI LA GARA DEL BARTOLANI.

92′ – Chiuderà in avanti l’Anzio, pericolo.

90′ – Miracolo di Boffelli che si distende, nulla da fare. L’Anzio ci prova con unghie, denti e fortuna, per acciuffare un pari contro la campionessa.

90′ – Punizione al limite dell’area per l’Anzio, giallo per Magnus Troest. Occhio ora..

90′ – Anzio che può recriminare l’ennesimo penalty non concesso, il pubblico è una furia.

89′ – PALO DELLA CAVESE! CHE FINALE. UN BATTI E RIBATTI CHE TERMINERA’ SICURAMENTE CON ALTRE RETI SE E’ QUESTA LA MOLE DI GIOCO.

87′ – Anzio che ora ci prova, la Cavese costretta a difendersi. De Gennaro impegna Rizzaro, corner.

84′ – ACCORCIA L’ANZIO CON LILLI! SARA’ UN FINALE AL CARDIOPALMA.

82′ – Un rasoterra che batte Rizzaro e condanna l’Anzio.

81′ – FELLECAAAA, 0-2 CAVESE CHE FINALMENTE ARRIVA! GHIACCIO PER PARTITA!

80′ – Ritmo ora molto più basso, squadre che quasi rinunciano alla manovra.

74′ – Gara fisica, frequenti delle brevi interruzioni per uomini a terra. Tanto da fare per il direttore di gara.

72′ – Ancora Felleca al tiro, respinto bene da Rizzaro, Cavese che ora merita il 2-0.

69′ – Esce Di Piazza e dentro Addessi, quarto cambio per Di Napoli.

68′ – Cavese che si mangia il definitivo 0-2, Chiarella spara addosso a Rizzaro in un nulla di fatto.

64′ – Deve rialzare la testa ora l’Anzio, colpito duramente da una prodezza balistica di Urso su punizione.

62′ – URSO VA DRITTO IN PORTAAAAA! CHE GOL DI URSO, CAVESE AVANTI!

61′ – Punizione in zona pericolosa per la Cavese di Di Napoli.

59′ – Escono Konate e Magri per Megna e Urso nella Cavese.

58′ – Tifo di casa spazientito da un arbitraggio “all’inglese“, Anzio che può recriminare più di un penalty dubbio.

56′ – PALO! FELLECA SBATTE SUL LEGNO DESTRO E SPAVENTA RIZZARO! SI RESTA SULLO 0-0.

54′ – Stessa trama del primo tempo, Cavese che soffre le ripartenze lunghe dell’Anzio. Cavese che tenta invano di imporre una costruzione dal basso.

51′ – Inizio di ripresa senza nulla da dichiarare, squadre timide e che si avviano verso un altrettanto timido e futile pari.

45′ – Rinizia la gara del Bartolani.

45’ + 6’ – Termina qui il primo tempo di Anzio Cavese, con i padroni di casa leggermente più vicini al goal rispetto agli ospiti. Una prestazione che varrebbe tre punti fondamentali per la corsa alla salvezza dei romani.

45’ + 5’ – Primo giallo della gara va a Magri, fallo in zona d’attacco Anzio. Punizione che non porta alcun risultato.

45’ – Saranno 6’ i minuti di recupero.

45’ – Contatto in area fra Di Piazza e un difensore dell’Anzio ma nulla di fatto. Arbitraggio moderato in una gara finora tranquilla, senza alcun ammonito e senza alcun fallo degno di nota.

41’ – Tiro velleitario di Felleca che si spegne alle spalle di Rizzaro. Continua a provarci adesso la Cavese.

40’ – I meriti del primo tempo vanno dati ai padroni di casa che con la loro manovra riescono più più volte a mettere in difficoltà i ragazzi di Di Napoli.

39’ – L’Anzio si mangia il goal salvezza, messo davanti al portiere con un cross teso, Bartolotta non riesce ad impattare battendo Boffelli. Si rimane sullo 0:0 quando mancano sei minuti più recupero.

38’ – Entrambe le squadre non rinunciano ad attaccare ma la zona chiave della partita e del centrocampo, quando le linee difensive si alzano è uno spettacolo a riconquistare il possesso palla.

36’ – Timida conclusione di Konate, nelle mani di Rizzaro. La Cavese ci sta provando ma finora troppo leziosamente.

35’ – Gara adesso più sterile, quando ci avviamo alla conclusione del primo tempo.

33’ – Contropiede magistrale che porta ad una traversa dell’Anzio, ora la squadra di Guida meriterebbe il vantaggio.

31’ – È buona la prestazione dei padroni di casa, sveglio e vispo il pubblico casalingo.

29’ – Pescato in fuorigioco Matteo Di Piazza.

28’ – Ci prova Gennari! Anzio ora molto pericoloso, guadagnandosi un corner. Sprecata totalmente l’azione che ne deriva.

25’ – L’Anzio è molto rapido e rischia di insediare spesso e volentieri la retroguardia biancoblù. Mancano limpide occasioni da gol per entrambe le squadre.

23’ – Ci prova Felleca per la Cavese, in due tempi Rizzaro.

22’ – Ispirato ancora De Gennaro, stavolta il tiro si spegne fuori. Cavese che fatica ad uscire dalla propria metà campo.

21’ – Lampo Anzio con De Gennaro, tiro da fuori che si accomoda nelle mani di Boffelli.

20’ – L’Anzio punta la Cavese in velocità, ospiti che invece difendono rocciosamente.

19’ – Cade in area un giocatore dell’Anzio, nulla per l’arbitro, pericolosi ora i “padroni di casa”.

18’ – Squadre ancora con il freno a mano tirato, complice anche lo stop forzato di quasi 7 minuti. È la Cavese a dominare il possesso palla.

13’ – Si riprende a giocare. Soltanto un brutto spavento per tutto il Bartolani, unito in un grande applauso per il calciatore interessato.

13’ – Dentro Sette per Antonelli.

12’ – Gioco fermo da 5 minuti, si è reso necessario l’ingresso di un ambulanza. Antonelli, il giocatore interessato, sarà precauzionalmente trasportato in ospedale.

7’ – Sembrano arrivare rassicurazioni dal campo, personale sanitario intento a provvedere alle cure del caso.

5’ – Partita ferma. A terra gravemente senza sensi un giocatore della Cavese. Necessario l’ingresso del personale sanitario del 118.

4’ – Giro palla Cavese mirato alla costruzione dal basso, pallone spesso nei piedi di Magnus Troest.

3’ – Prima fase di studio per le due compagini, un caldo non proprio piacevole condiziona l’avvio di gara.

1’ – Inizia la gara del Bartolani fra Anzio e Cavese.

Dove vedere in tv e in streaming Anzio-Cavese?

Dove vedere in tv e in streaming Anzio-Cavese? – Per la gara – in programma il 28 aprile alle ore 15:00 – non sembrano previste dirette televisive e/o streaming. Tuttavia, SerieD24 sarà sul posto per raccontarvi la diretta testuale del match.