5 Marzo 2022

Gli anticipi del sabato: pari e gol tra Gladiator e Uri, il Saluzzo perde ancora

Un pareggio e una vittoria esterna caratterizzano gli anticipi di Serie D

Sono solo due gli anticipi di questa giornata di Serie D. Per la precisione, si tratta della 23° giornata nel Girone G e della 27° giornata nel Girone A.

Due sfide importanti in ottica salvezza che hanno decretato, a meno di clamorosi ribaltoni una possibile retrocessione.

Un pari che non serve al Gladiator, Saluzzo quasi retrocesso

Partiamo dal Girone G in cui si è giocata la sfida tra Gladiator e Atletico Uri. Allo Stadio “Vittorio Papa” di Cardito la partita è terminata 1-1. Un punto che non serve ai campani che sarebbero in questo momento ai playout. Tutto sommato un buon risultato per i sardi che occupano l’undicesima posizione a tre punti dalla zona calda. Di Panaioli la rete del vantaggio dei padroni di casa al 67′, Loru pareggia i conti 10 minuti più tardi.

E’ sempre più ultimo il Saluzzo nel Girone A, battuto anche dalla Caronnese in casa per 0-1. L’unica rete del match porta la firma di Roberto Esposito su rigore al 41′. Piemontesi che, a questo punto, sono ad un passo dalla retrocessione in Eccellenza a meno di un clamoroso filotto di vittorie. Bene la Caronnese che si porta a 33 punti, distanza 4 lunghezze dai playout.