13 Novembre 2021

Anticipi Serie D: cade il Prato, vittoria esterna per il Torres

Cade il Prato di Amelia. Pari e gol tra Cjarlins e Clodiense

Tre anticipi hanno aperto il weekend di Serie D. Nel Girone C pari e spettacolo tra Cjarlins Muzane e Union Clodiense: un 3-3 emozionante, agguantato solamente al 96′ dai padroni di casa. Un punto che soddisfa più i friulani che gli ospiti. Nel Girone D, sconfitta casalinga per il Prato di Amelia per 2-1 contro la Sammaurese. Anche qui, come nella gara precedente, gol agli sgoccioli che ha regalato 3 punti pesantissimi ai giallorossi che si portano a sole due lunghezze dai toscani che registrano la seconda sconfitta consecutiva. Bella vittoria anche per la Torres sul campo del Carbonia: uno 0-2 targato Scotto-Sabatini che fa volare i sardi al quarto posto in classifica in attesa delle gare di domani.

Girone C

Cjarlins Muzane-Union. Clodiense 3-3 ( 4’pt e 15’st (R) Romano, 21′ pt Dall’Ara, 23′ pt Bussi, 22′ st Fasolo, 49′ st Forestan)