8 Gennaio 2023

Altamura-Cavese 1-1: gli ospiti agguantano il pari nel finale

Altamura-Cavese, la diretta della partita del campionato del girone H di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

Altamura-Cavese, la diretta della partita – Tutto pronto per il ritorno in campo di Altamura e Cavese, squadre del girone H di Serie D che si preparano per la loro prima partita del 2023.

francavilla cavese gol

Divise da cinque punti in classifica, Altamura e Cavese sono due delle grandi protagonisti del girone H di Serie D. La squadra ospite, la capolista del girone, vincendo allontanerebbe dunque una rivale per la promozione, che occupa al momento il quarto posto in classifica. SerieD24.com sarà sul posto e seguirà live l’evento, aggiornando costantemente su tutto ciò che accadrà tra Altamura e Cavese.

altamura cavese

Altamura-Cavese, le formazioni ufficiali

Marcatori: 30′ Molinari (A) 90’Bubas (C)

Team Altamura (3-5-2) Spina, Lacassia, Mattera, Schiavino, Murtas (84’Cascella) Bolognese (92’Prinari) Ganci, Dipinto, Sepe, Molinaro (76’Caputo) Croce. A disposizione: Guido, Errico, Bertolo, Colella, Casiello, Erra Allenatore; Ginestra

Cavese (4-2-3-1) Colombo, Rossi, Magri, Altobello, Maffei, Aliperta, Bezzon (88’Munoz) Bacio Terracino (56′ Gagliardi) Tumminelli (56′ Banegas) Palma (71′ Bubas) Foggia (71’Cuomo) A disposizione: Angeletti, Basile, D’Amore, Fissore. A disposizione: Troise

Cartellini: 68′ Molinaro (A) 88’Sepe (A) 93′ Prinari (A)

Cavese

Altamura-Cavese, la partita in diretta

1′: inizia la partita!

4′: Ganci dai 30 metri! Para facile Colombo

15′: bella triangolazione Murtas-Dipinto ma Sepe non riesce a convertire in gol.

23′: tanta lotta a centrocampo tra le due squadre

30′: Altamura in vantaggio! Lancio dalle retrovie per Croce che spalle alla porta serve per Molinaro, stop e tiro al volo e palla in buca all’angolo.

33′: Molinaro sfiora la doppietta.

39′: corner di Bezzon ma Altobello non riesce ad imprimere la giusta precisione alla sfera

45′: fine del primo tempo

46′: inizio del secondo tempo con gli stessi undici!

48′: Traversa della Cavese con Palma! Grande azione da parte degli esterni della capolista che portano l’ala a un passo dal gol.

51′: Croce ci prova dal cerchio di centrocampo, fuori dal nulla.

56′: cambi nella Cavese dentro Gagliardi e Banegas per Tumminelli e Terracino

67 fraseggio Banegas-Gagliardi, il tiro di quest’ultimo termina a lato non di molto

68′: ammonito Molinaro

71′: dentro Foggia e Palma per Cuomo e Bubas nella Cavese

76′: nell’Altamura fuori Molinaro per Caputo

84′: dentro Cascella per Murtas nell’Altamura

85′: Cavese, dentro Munoz per Bezzon

88′: ammonizione per Sepe

90′: calcio di rigore per la Cavese!

90′: gol della Cavese! segna su rigore Bubas! ora con otto minuti di recupero si prospetta un finale di fuoco!

92′: dentro Prinari per Bolognese nella squadra di casa

98′: finisce qua la partita! Si ferma la marcia della Cavese, ora soli due punti sopra il Barletta.