8 Gennaio 2023

Livorno-Flaminia 2-2, il tabellino

Livorno-Flaminia, la diretta della partita del campionato del girone E di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

livorno flaminia diretta tabellino

Livorno-Flaminia, la diretta della partita – Tutto pronto per la prima sfida del 2023 per il Livorno e il Flaminia, due squadre che occupano le prime posizione del girone E di Serie D.

livorno calciomercato

Alle ore 14.30, allo stadio “Armando Picchi”, il Livorno di Vincenzo Esposito cercherà una vittoria che consentirebbe agli amaranto di guardare con ottimismo al futuro del campionato. Di fronte il Flaminia, avversario certamente molto scomodo per chiunque. SerieD24.com sarà sul posto e seguirà live l’evento del girone E di Serie D.

Livorno-Tau

Livorno-Flaminia, il tabellino della partita

• Unione Sportiva Livorno-Flaminia Civita Castellana 2-2
  • Unione Sportiva Livorno (4-2-3-1): Bettarini; Giuliani, Benassi, Fancelli, Lorenzoni (73′ Mazzucca); Neri G. (55′ Bamba), Luci; El Bakhtaoui, Greselin (84′ Bruzzo), Frati (55′ Neri F.); Lucatti. A disposizione: Tirabasso; Giampà, Dussol, Belli, Russo. Allenatore: Vincenzo Esposito.
  • Flaminia Civita Castellana (4-3-3): Zappalà, Mattia, Pagliari, Fumanti, Lo Curto (65′ Ilari); Marchi, Celentano (80′ Massaccesi), Garufi; Abreu, Sabattini (67′ Padovano), Sciamanna (85′ Santilli). A disposizione: Oliva, Rizzo, Igini, Barduani, Santilli, Ancillai. Allenatore: Nofri Onofri.
  • Ammoniti: 47′ Sabattini, 71′ Fumanti, 83′ Ilari, 86′ Bruzzo;
  • Reti: 6′ Sabattini (F), 45′ Lucatti (L), 50′ Marchi (F), 86′ Neri F.

Livorno-Flaminia, le formazioni ufficiali

LIVORNO (4-2-3-1): Bettarini; Giuliani, Benassi, Fancelli, Lorenzoni; Neri G., Luci; El Bakhtaoui, Greselin, Frati; Lucatti. A disposizione: Tirabasso; Giampà, Bamba, Dussol, Neri F., Belli, Mazzucca, Russo, Bruzzo. Allenatore: Vincenzo Esposito.

FLAMINIA (4-3-3): Zappalà, Mattia, Pagliari, Fumanti, Lo Curto; Marchi, Celentano, Garufi; Abreu, Sabattini, Sciamanna. A disposizione: Oliva, Ilari, Massaccesi, Rizzo, Igini, Barduani, Santilli, Padovano, Ancillai. Allenatore: Nofri Onofri.

Livorno-Flaminia, la partita in diretta

99′ – FINISCE QUI! Al Picchi è 2-2. Il Livorno prova a vincerla negli ultimi minuti, ma non basta. Il Flaminia si difende e le due squadre si dividono un punto nella prima giornata di ritorno. Da salvare per la formazione di Esposito la determinazione con la quale gli amaranto hanno combattuto nel secondo tempo.

97′ – Ancora risultato sul pareggio, il Livorno prova l’ultimo assedio

91′ – Il Livorno prova a vincerla in tutti i modi, si chiude in difesa il Flaminia

90′ – Otto minuti di recupero

88′ – BAMBA SFIORA IL TERZO GOL PER IL LIVORNO! Con un fulmine dalla distanza che sfiora il palo

86′ – GOL DEL LIVORNO! FRANCESCO NERI disegna la zampata decisiva per il pareggio

79′ – Rischio per il Livorno! Sciamanna prova il tiro e lascia correre un brivido sulla schiena di Bettarini

77′ – Ancora El Bakhtaoui prova a liberare il tiro dopo un’azione solitaria. Palla di poco fuori

73′ – Gioco fermo per qualche minuto a causa di un buco nella rete

71′ –INCREDIBILE! Il Livorno colpisce due pali di fila, prima con la punizione di El Bakhtauoi, poi con Francesco Neri che spedisce il tap-in sulla traversa

70′ – SI ACCENDE IL MATCH! PALO DEL LIVORNO! Luci di testa sfiora il pareggio. Subito dopo il portiere del Flaminia sbaglia il rinvio e Giuliani viene steso al limite dell’area di rigore

66′ – Il Livorno fatica a trovare il varco giusto per fare male al Flaminia

60′ – Flaminia che vuole difendere a tutti i costi il vantaggio in questa fase di partita

53′ -Doppio cambio per il Livorno: dentro Neri F. e Bamba, fuori Frati e Gianmarco Neri. Esordio in amaranto per il numero sette ex Roma Mory Bamba

52′ – Vuole rispondere subito il Livorno con un corner che però finisce nei guantoni di Zappalà

50′ – FLAMINIA DI NUOVO IN VANTAGGIO! HA SEGNATO MARCHI! Non basta la mano di Bettarini, il numero otto, ex della partita, porta nuovamente in vantaggio i suoi

47′ – Ancora pericoloso il Livorno con Frati che sul cross di El Bakhtaoui manca l’impatto di testa di poco

47′ – Il primo giallo del match lo prende Sabattini dopo aver bloccato il contropiede di Andrea Luci

46′ – Lucatti protegge e lascia per Frati che lascia partire un buon tiro fermato da Zappalà

45′ – Possesso del Livorno che prova subito a farsi avanti con Frati

45′ – CI SIAMO! Sta per iniziare il secondo tempo all’Armando Picchi tra Livorno e Flaminia

Primo tempo

INTERVALLO – Finisce sui cori della Curva Nord il primo tempo tra Unione Sportiva Livorno e Flaminia Civita Castellana. A Sabattini risponde il gol allo scadere di Giacomo Lucatti. Vedremo chi nel secondo tempo avrà la forza di trovare il gol del vantaggio

45′ – GOL DEL LIVORNO! IL PAREGGIO LO FIRMA LUCATTI! Assist di El Bakhtaoui dopo una corsa da centometrista, poi Lucatti controlla male ma in acrobazia la spedisce in rete. All’Armando Picchi è 1-1.

40′ – Giuliani prova il cross teso, Zappalà devia ma gli amaranto mancano il tap-in

37′ – Costruisce bene il Livorno, ma non riesce a trovare il momento giusto per tirare. Il tiro di El Bakthaoui finisce alto

33′ – Ci prova anche Andrea Luci! Zappalà è bravo a distendersi

27′ – Il Livorno attacca ed è ancora El Bakhtaoui a rendersi pericoloso con un tiro a giro dopo un’azione manovrata

24′ – Ottimo il lavoro del capitano della Flaminia Sciamanna fino a qui

21′ – Cala il ritmo delle due squadre

17′ – Il Flaminia attende, il Livorno attacca. Buono il tiro di Frati che finisce di poco sul fondo

13′ – Ancora Livorno! Buona costruzione offensiva, ma bella la rovesciata di Greselin finisce fuori

11′ – El Bakhtaoui prova a suonare per la prima volta il campanello del Livorno con un tiro che finisce fuori

8′ – Inizia male il 2023 del Livorno che vuole subito la risposta

6′ – GOL DI SABATTINI! FLAMINIA IN VANTAGGIO! Il numero 10 sfrutta l’errore clamoroso in costruzione del portiere amaranto Bettarini

4′ – Si propone in zona offensiva anche la Flaminia

1′ – Primo possesso del Livorno che vuole subito spingersi in avanti

14:30 – Ci siamo! Il girone di ritorno è ufficialmente iniziato. In campo all’Armando Picchi si affrontano Unione Sportiva Livorno e Flaminia Civita Castellana

Livorno-Flaminia, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Livorno e Flaminia? La gara, in programma domenica 8 gennaio alle ore 14.30, sarà visibile gratis e in diretta tv sull’emittente locale “Telegranducato”. L’emittente (disponibile al canale 15 del Digitale Terrestre in Toscana), ha ottenuto i diritti tv per trasmettere le gare interne ed esterne del club amaranto.