14 Aprile 2024

Acireale-Real Casalnuovo 1-1: il tabellino

Acireale-Real Casalnuovo, la diretta della partita di Serie D Girone I: le formazioni ufficiali e il tabellino della gara

Acireale Real Casalnuovo diretta

Acireale-Real Casalnuovo, la diretta della partita – Tutto pronto per la 35^ giornata del Girone I di Serie D tra Acireale e Real Casalnuovo. Si tratta di un vero e proprio scontro diretto per aggiudicarsi l’ultimo posto valevole la disputa dei play-off: i siciliani sono reduci dall’1-1 esterno sul campo dell’Akragas, mentre i campani vengono da due sconfitte consecutive, l’ultima in casa contro la Reggina.

Nel match d’andata ad avere la meglio è stato il Real Casalnuovo con un 2-1 firmato Reginaldo e Antonio Carnevale, mentre per l’Acireale in gol Giacomo Romano.

Acireale-Real Casalnuovo 1-1, il tabellino

ACIREALE (4-2-3-1): Zizzania; Galletta, Maltese, Germinio, Milo (61′ Di Mauro); Palma, Lucchese (46′ D’Alessandris); Cicirello (82′ Mirabelli), Cangemi, Lo Coco; Zuppel. A disposizione: Bollati, Tufano, Cottone, Sticenko, Montaperto, Savanarola. Allenatore: Salvatore Marra

REAL CASALNUOVO: Rossi; Piga, Dicorato, Croce, Pinna (74′ Ruggiero), Carnevale, Bucolo (82′ Reginaldo), Pezzi, Bonavita, Sgambati (74′ Camorani), Vivacqua. A disposizione: Viola, Castellano, Sosa, M. Cannavaro, Buchicchio, A. Cannavaro. Allenatore: Raffaele Esposito

ARBITRO: Panici di Aprilia (Bosco-Carpinelli).

MARCATORI: 43′ Carnevale, 66′ Zuppel

NOTE: Ammoniti: Piga, Palma, Cicirello, Germinio, Zuppel. Espulsioni: Palma

Acireale-Real Casalnuovo 1-1, la diretta della partita

90+4′ – FINALE ALL’ACI E GALATEA: 1-1 TRA ACIREALE E REAL CASALNUOVO

90′ – Quattro minuti di recupero

83′ – Ci prova ancora l’Acireale con Lo Coco di destro e deviazione decisiva della difesa

82′ – Cambi in entrambe le squadre: dentro Mirabelli per Cicirello. Nel Casalnuovo dentro Reginaldo per Bucolo

81′ – Partita nervosa: doppia ammonizione in casa Acireale, giallo sia per Zuppel che per Germinio

80′ – Giallo per Cicirello dell’Acireale

74′ – Doppio cambio per il Real Casalnuovo: dentro Ruggiero e Camorani e fuori Pinna e Sgambati

66′ – PAREGGIO DELL’ACIREALE! Golasso di ZUPPEL dai 30 metri che batte Rossi e fa 1-1!

62′ – Ci prova su punizione Pinna dal limite e pallone che termina di poco alto

61′ – Cambia l’Acireale: fuori Milo per Di Mauro

57′ – Real Casalnuovo ancora pericoloso con Carnevale su palla persa da Maltese, Zizzania però blocca in presa bassa

55′ – ACIREALE IN 10! Espulso per doppio giallo Palma

54′ – Clamorosa palla gol dell’Acireale, Zuppel dalla sinistra serve un pallone interessante per Cicirello che di destro calcia e Rossi compie un paratone

52′ – Ammonito Palma nell’Acireale, diffidato salta la prossima contro il Canicattì

46′ – INIZIA IL SECONDO TEMPO AL ACI E GALATEA, nell’Acireale fuori Lucchese dentro D’Alessandris

45+1′ – FINE PRIMO TEMPO: REAL CASALNUOVO AVANTI 1-0 AD ACIREALE

45′ – Ci prova subito l’Acireale con Cangemi e pallone bloccato da Rossi

43′ – RETE DEL REAL CASALNUOVO: Piga serve CARNEVALE in diagonale che batte Zizzania e porta avanti i campani. 1-0 per la squadra di Esposito

37′ – Tiro dai 25 metri di Bonavita che termina di poco alto sopra la porta difesa da Zizzania

33′ – Ammonito Piga nel Real Casalnuovo

32′ – Voleè di Pinna su pennellata dalla destra di Croce e Real Casalnuovo ancora pericoloso

29′ – Fase di studio e partita priva di occasioni all’Aci e Galatea

19′ – Botta dalla distanza dell’ex Catania Bucolo ma pallone che termina altissimo sopra la traversa

15′ – Acireale in avanti con Maltese di testa su assist di Cicirello e granata ad un passo dal vantaggio

4′ – Inizia forte il Real Casalnuovo su azione d’angolo colpo di testa di Dicorato che sfiora il palo alla destra di Zizzania e ospiti vicini al gol

1′ – INIZIA LA PARTITA ALL’ACI E GALATEA

14.51 – Buongiorno amici di SerieD24.com, benvenuti alla nostra diretta testuale di Acireale-Real Casalnuovo. A breve il fischio d’inizio!

Acireale-Casalnuovo, dove vedere in tv e in streaming?

Dove vedere Acireale-Real Casalnuovo in tv e in streaming? – La partita – in programma il 14 aprile alle 15:00 – sarà trasmessa in esclusiva su radio Etna Espresso. SerieD24, inoltre, sarà sul posto per la diretta testuale dell’incontro.