27 Febbraio 2022

Siracusa – Atletico Catania: i padroni di casa dilagano

Tutto facile per il Siracusa che infligge una rombante sconfitta all’Atletico Catania. Al triplice fischio dell’arbitro il tabellone segna 10 a 3 per i padroni casa. Il Siracusa ci mette meno di quindici minuti a sbloccare la partita dopo svariate occasioni sprecate ed un goal annullato per fuorigioco. Al 17esimo gli azzurri raddoppiano con la rete di Mascara su assist di Fiorentino. Sessanta secondi dopo arriva addirittura la terza marcatura. È Fiorentino a realizzare il quarto goal per i siciliani. Al 22esimo arriva la rete dell’Atletico Catania che trasforma, con Napoli, dal dischetto un rigore. Il Siracusa non sembra accusare il colpo, infatti dopo neanche un minuto ribadisce la palla in porta con uno scatenato Montemagno. I padroni di casa sembrano allentare la presa, ma a termine del primo tempo riesce a trovare il settimo goal con Mascara. Alla ripresa della partita i ritmi si sono abbassati vertiginosamente con gli azzurri che si limitano a gestire il possesso palla, subendo così la seconda marcatura dell’Atletico Catania sempre su rigore. I padroni rispondono subito con il goal di Fiorentino che porta la partita sull’otto a due. Negli ultimi quindici minuti di partita il Siracusa realizza altri due goal con la doppietta di Catania. Match a senso unico: 10 – 3.

Il Siracusa in campionato

Dopo diciannove partite, i siciliani si trovano quinto posto del girone B di Eccellenza. Il Siracusa ha collezionato 31 punti conditi da 8 vittorie, 7 pareggi e 4 sconfitte. Gli uomini di Giuseppe Mascara, nel prossimo turno di campionato, affronteranno in trasferta il Viagrande.

L’Atletico Catania in campionato

I rossoblù stanno attraversando un periodo di grande crisi, posizionandosi al 14esimo posto nel girone B di Eccellenza. Gli uomini di Marco Coppa hanno collezionato, in 19 partite, 0 punti perdendo tutti gli scontri disputati. Nella prossima giornata di campionato, l’Atletico Catania affronterà, in trasferta, il Virtus Ispica.