13 Novembre 2022

Napoli United, seconda sconfitta in tre partite per Maradona Jr

Il Napoli United perde 4-2 contro l'Ercolanese

Periodo non facilissimo per il Napoli United. La squadra di Diego Armando Maradona Jr ha infatti incassato la seconda sconfitta in tre match, ancora in trasferta. Questa volta il colpo basso l’ha sferrato l’Ercolanese, rimasta pure in 10 per l’espulsione di Carbonaro. Biancoverdi senza il figlio del Pibe de Oro in panchina, sostituito da De Gennaro.

Il riassunto della gara

Il parziale cambia nei primissimi minuti di gara, con Guadagni che porta in vantaggio gli ospiti dopo una bella azione iniziata da centrocampo. L’Ercolanese si fa vedere solo a metà primo tempo con Raiola, che poco più tardi ci riprova senza fortune. Al 31′ pareggio dei padroni di casa con Minigonne. La squadra di Ambrosino torna negli spogliatoi in vantaggio per 2-1 grazie al gol di Raiola propiziato da un errore dei napoletani.

Fonte Napoli United Facebook

L’inizio della seconda frazione è la fotocopia del primo: gol immediato del Napoli United con Cittadini, 2-2. Lo stesso Cittadini riceve un fallo da parte di Carbonaro che viene espulso al 69′. Quando la partita si avvia al pareggio, i granata trovano il vantaggio al 91′ con Raiola. Ma non finisce qui: cinque minuti dopo, Contarin sfrutta un’altra disattenzione ospite e fa 4-2.

Napoli United
Foto da Facebook di Napoli United

Il campionato del Napoli United

La squadra biancoverde è nel girone A di Eccellenza Campania. Non parte benissimo, perdendo le prime due gare del torneo. Si rialza subito, vincendone 6 di fila e pareggiando col Savoia alla nona giornata. Nelle ultime 3 partite arrivano 2 sconfitte ed una vittoria, risultati che fanno scivolare i ragazzi di Maradona Jr al quinto posto in classifica.

Adesso in punti nel tabellone sono 22, a solo 3 lunghezze dalle capoliste Ischia e Pompei. In fase realizzativa arriva il paradosso: possono vantare il miglior attacco del campionato, con 26 reti segnate, ma hanno anche la seconda peggior difesa del girone, con 22 gol subiti. Peggio di loro i fanalini di coda Capri e Montecelio con 29 gol incassati.