4 Novembre 2023

Mariglianese-Casoria finisce 23-0: un’altra controversa pagina di calcio

La Mariglianese batte il Casoria per 23-0 nel campionato di Eccellenza Campania: il racconto di un match "triste"

mariglianese casoria

In Eccellenza Campania si è scritta oggi un’altra brutta, triste pagina di calcio dilettantistico: il match tra la Mariglianese, squadra esperta e con giocatori di categoria, e Casoria è infatti terminata per 23-0. Facile intuire che si è trattato di una partita con qualità e valori in campo decisamente differenti. La Mariglianese, appunto, è una squadra di categoria, con giocatori esperti. Il Casoria, invece, è ormai allo sbando da diverse partite. Tre perse a tavolino, alcune sconfitte nette (8-0 contro il Real Aversa, 6-0 contro il Quarto Afrograd). Oggi l’umiliazione fin qui più netta del campionato, con la Mariglianese che non si è risparmiata e ha rifilato 23 gol agli avversari.

Mariglianese-Casoria 20-0: il racconto della gara

Sette gol nel primo tempo, sedici nel secondo. Una vera e propria goleada, con la Mariglianese che non si è risparmiata e ha rifilato ventitre gol agli avversari. Ad aprire le marcature è stato Bacio Terracino al 5′, che ha poi segnato anche al 18′. Al 15′ anche il gol di De Iulis, che ha poi segnato la tripletta personale al 21′ e al 45′. Tra il 26′ e il 33′ in gol anche Oliva e Massaro. Nel secondo tempo segna subito Moccia al 46′, mentre tra il 50′ e il 71′ è Spinola a segnare quattro gol. Chi invece di gol ne ha segnati 5 è stato Longo, che è andato a segno al 54′, al 61′, al 70′, al 77′ e all’82’. In gol anche Arario (doppietta) al 68′ e al 74′ e Battaglia al minuto 80.

Casoria mariglianese

Mariglianese-Casoria 23-0: 5′ e 18′ Bacio Terracino, 15′, 21′ e 45′ De Iulis, 26′ Oliva, 33′ Massaro, 46′ Moccia, 50′, 52′, 58′ e 71′ Spinola, 54′, 61′, 70′, 77′ e 82′ Longo, 68′ e 74′ Arario, 80′ Battaglia