30 Novembre 2021

Clivense, si ferma la squadra di Pellissier: l’ultimo match

La Virtus Verona United ferma la Clivense di Pellissier

Dopo un cammino netto, fatto di nove vittorie nelle prime nove gare di campionato, arriva il primo stop della Clivense di Sergio Pellissier. I gialloneri della Virtus Verona United, sabato 27 novembre, sono riusciti a fermare il nuovo Chievo sullo 0-0 nel decimo turno di campionato.

Clivense Pellissier esultanza

Quando manca poco alla fine del girone d’andata, comunque, la Clivense ha pur sempre conquistato ben 28 punti in 10 partite totali. I ragazzi di Allegretti hanno accumulato un vantaggio di sette punti sulle seconde a pari merito, il Borgo San Pancrazio e il Vestenanova, mentre al quarto a 20 punti c’è proprio la Virtus Verona United.

VIRTUS VERONA UNITED-CLIVENSE 0-0, IL MATCH

Al Centro Sportivo Gavagnin-Nocini un match combattuto, tirato, finisce 0-0. Secondo tempo con un maggior numero di occasioni. Ciò è stato possibile anche per l’espulsione del portiere Pavoni al 64′, per una brutta uscita in scivolata sull’avversario, fuori dalla propria area di rigore.

Clivense Pellissier squadra

Allora è subentrato Squizzi al posto di Mehmedi, sacrificato per la sostituzione da Allegretti. La Clivense, nonostante l’inferiorità numerica per mezz’ora di gioco, è riuscita a non subire gol – rimanendo a sole 2 reti subite in 10 partite – e a portare a casa un punto molto prezioso, vista la piega che ha preso la partita.