Catania-Sorrento, la diretta della partita della Poule Scudetto 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

catania sorrento diretta tabellino

Catania-Sorrento, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio di Catania-Sorrento, sfida valida per il primo turno della “Poule Scudetto”. Guidati da Giovanni Ferraro, i rossazzurri – dopo aver dominato il girone I di Serie D – puntano a un ruolo di vertice anche in questa fase della stagione.

Poule Scudetto

Il Sorrento invece, arriva all’appuntamento del “Massimino” dopo una promozione a sorpresa, arrivata all’ultima curva del girone G di Serie D.

Alle ore 16.00 il fischio d’inizio, in attesa di conoscere l’avversario del secondo turno, ovvero una tra Cavese e Brindisi, impegnate nella giornata di oggi nello spareggio promozione del girone H.

Catania

Catania-Sorrento, il tabellino

CATANIA (4-3-3): Bethers, Boccia (Pedicone 70′), Lorenzini, Castellini (Palermo 54′), Rapisarda, Lodi, Rizzo, Vitale; Russotto (Jefferson 64′), Sarao, De Luca (Forchignone 54′). Allenatore: Giovanni Ferraro. A disposizione: Groaz, Di Grazia, Baldassar, Giovinco, Litteri.

SORRENTO (4-3-3): Del Sorbo, G.Todisco, Cacace, Fusco, F.Todisco, La Monica, Herrera, Cuccurullo (Erradi 70′), Badje, Petito, Scala. Allenatore: Vincenzo Maiuri. A disposizione: Cervellera, Tufano, Bisceglia, Selvaggio, Maresca, Gargiulo, Simonetti.

AMMONITI: 26′ F.Todisco (S), 52′ La Monica (S), Russotto (CT), G.Todisco (S), Lodi 71′ (CT), 72′ Petito (S), 81′ Vitale (CT)

ESPULSI: Lorenzini (CT)

MARCATORI: (S) Scala 71′ , (S) La Monica 90+5′

Sorrento

Catania-Sorrento 0-2, la partita in diretta

FINITA AL MASSIMINO. SORRENTO BATTE CATANIA 2-0: A SEGNO SCALA E LA MONICA

90+5′ – HA RADDOPPIATO IL SORRENTO: CONTROPIEDE VINCENTE DEI ROSSONERI, IN GOL LA MONICA

90′ – Cinque minuti di recupero.

83′ – Sorrento: fuori Scala, dentro Bisceglia.

81′- Altro cartellino giallo per il Catania: ammonito Vitale.

72′ – Sorrento: fuori Petito, dentro Gaetani.

72′ – Catania: fuori Lodi dentro Litteri.

71′ – Cartellino giallo anche per Petito del Sorrento.

71′- Catania, grandi proteste dopo il gol del Sorrento: espulso Lorenzini e ammonito Lodi.

71′ – HA SEGNATO IL SORRENTO, IN GOL SCALA: 0-1 DEI ROSSONERI AL “MASSIMINO”

70′ – Cambio anche per il Catania: Pedicone per Boccia.

70′ – Cambio per il Sorrento: fuori Cuccurullo, dentro Erradi.

64′ – Appena ammonito, Russotto lascia il campo: per il Catania dentro Jefferson.

63′ – Ammoniti Andrea Russotto (CT) e Gianmarco Todisco (Sorrento) dopo alcuni secondi di tensione in campo.

57′ – Tentativo dalla distanza del Sorrento con La Monica, palla fuori di poco dalla porta di Bethers.

54′ – Doppio cambio per il Catania: fuori Castellini e De Luca, dentro Forchignone e Palermo.

52′ – Catania, calcio di punizione dalla “mattonella” ideale per Francesco Lodi. Il suo tentativo però, sbatte sulla barriera rossonera.

52′ – Sorrento, ammonito La Monica.

51′- Tentativo dalla distanza del Sorrento con Petito: para senza problemi Bethers.

46′ – Ripresa la gara del “Massimino“. Sorrento in possesso palla, si riparte dallo 0-0 del primo tempo.

INTERVALLO

45′ – Un minuto di recupero.

45′ – Grande occasione per il Sorrento, con il tentativo di La Monica che sbatte sul palo. Si resta 0-0 al “Massimino”.

30′ – Altra occasione per il Catania, ancora una volta con Manuel Sarao. Servito da Boccia dalla sinistra, l’attaccante stacca di testa: tentativo che termina sul fondo.

26′ – Primo cartellino giallo della gara: ammonito Francesco Todisco del Sorrento.

25′ – Il Catania sfiora il vantaggio con Manuel Sarao che, servito dalla sinistra, stacca di testa dall’interno dell’area di rigore. Palla fuori di poco.

22′ – Partita molto equilibrata al “Massimino”. Poche occasioni da gol e risultato che resta inchiodato sullo 0-0.

8′ – Fase di grande possesso palla del Sorrento nella metà campo degli avversari. La squadra di Maiuri ha approcciato meglio la sfida del “Massimino”.

3′ – Subito pressing in fase offensiva per il Sorrento, che guadagna un calcio di punizione da posizione defilata grazie al lavoro di Petito.

16.00 – Iniziata la sfida della “Poule Scudetto” tra Catania e Sorrento. Primo possesso palla per la squadra di Ferraro che, in maglia bianca, attaccherà dalla sinistra alla destra delle panchine.

In attesa dell’inizio di Catania-Sorrento, sfida valida per la Poule Scudetto 2022-23

Dove vedere la partita tra Catania e Sorrento in tv e in streaming?

Dove si potrà vedere in streaming e in tv la sfida tra Catania e Sorrento? – La gara, in programma il 14 maggio alle ore 16.00, sarà visibile gratis ed in diretta sull’emittente locale “Telecolor”E in streaming? La sfida si potrà vedere anche in streaming sul sito ‘LaSiciliaWeb’, che dedica una categoria al live streaming del canale Telecolor. Inoltre potrete seguire la diretta della gara tramite la cronaca testuale su seried24.com.