23 Aprile 2023

Serie D, Viterbese e Fidelis Andria retrocesse dalla Serie C

I due club retrocedono al termine dell'ultima giornata

Serie D risultati oggi

La Viterbese e la Fidelis Andria sono aritmeticamente retrocesse in Serie D. Entrambe le squadre arrivano nel massimo campionato dilettantistico dal girone C di Serie C, al termine dell’ultima giornata della stagione regolare di questo pomeriggio. La Fidelis Andria ha terminato il suo campionato al 20^ posto con 33 punti conquistati. Anche la Viterbese ha raccolto gli stessi punti degli avversari, ma non ha potuto disputare i playout per via dal Monterosi. Infatti, sono 9 le lunghezze che separano le due compagini.

L’ultima giornata di Viterbese e Fidelis Andria

Pomeriggio amaro per Viterbese e Fidelis Andria, che retrocedono entrambe in Serie D. Nonostante la vittoria della Viterbese per 2-1 sulla Virtus Francavilla, la squadra laziale non è riuscita a ottenere la permanenza in Serie C. Cruciali i 9 punti di distacco dal Monterosi, club al 16^ posto con 42 punti, che ha battuto in trasferta per 2-0 l’Avellino.

La Fidelis Andria, invece, chiude all’ultimo posto in classifica. La squadra pugliese ha perso contro il Latina con il risultato di 2-1. Un cammino figlio di 6 vittorie, 15 pareggi e ben 17 sconfitte con un bottino raccolto di 29 reti (uno dei peggior attacchi del torneo) e 49 gol subiti.