10 Novembre 2021

Serie D, i risultati dei recuperi: tre pareggi in tre match

Nei tre recuperi odierni nessuna squadra riesce a portare a casa l'intera posta in palio. Tre pareggi in tre match giocati quest'oggi alle ore 14:30.

Tre partite disputate, tre pareggi. È quanto accaduto oggi pomeriggio nei tre recuperi del campionato di Serie D. I riflettori erano puntati sul girone A, dove il Casale aveva l’opportunità di salire in vetta alla classifica, ma non è andato oltre lo 0-0 in casa del Sestri Levante.

Un match ripartito dal 18° minuto del primo tempo (sospeso il 26 settembre per impraticabilità del campo). È ripreso dal 3° minuto della prima frazione, invece, l’incontro tra Ravenna e Seravezza Pozzi. Anche in questo caso pareggio, ma con un gol per parte: a segno Saporetti e Diana.

Pirotecnico 2-2, invece, nel derby catanese tra Biancavilla e Paternò. I rossoblu di Alfio Torrisi, avanti per 1-0 alla ripresa dell’incontro, non sono andati oltre il 2-2 contro la formazione di Orazio Pidatella, proseguendo così la striscia di match senza vittorie.

Risultati finali e marcatori di giornata

GIRONE A
Sestri Levante-Casale 0-0

GIRONE D
Ravenna-Seravezza 1-1 (40’st Saporetti; 43’st Diana)

GIRONE I
Biancavilla-Paternò 2-2 (8’pt Bontempo su rigore; 27’pt Palmisano; 7’st Santapaola; 31’st Camara)