25 Ottobre 2021

Girone H: ottava giornata, risultati e classifica

Il Bitonto piega il Casarano per 1-0 grazie al gol di Santoro e centra l'ottavo risultato utile consecutivo. Casertana-Audace Cerignola finisce 2-2: decide il gol al 95° minuto di Achik

santoro gravina

Ottavo risultato utile consecutivo per il Bitonto nel girone H di Serie D. La squadra di Claudio De Luca ha vinto in casa del Casarano grazie al gol di Domenico Santoro nel secondo tempo. Vince il Bitonto, ma vince anche la Nocerina: stesso risultato per i campani che di misura hanno piegato l’FC San Giorgio grazie a Dammacco.

Fonte foto: Casertana FC (Facebook)

Beffa nel finale, invece, per la Casertana. Per la squadra di Maiuri è arrivato un 2-2 contro l’Audace Cerignola, capace di segnare il gol del pari al 95° minuto con Achik. “A fine gara ho rivisto le immagini che mi hanno lasciato di stucco – ha spiegato l’allenatore della Casertana, Maiuri, alla fine del match – Un rigore inesistente, impensabile. Basti guardare dove va la palla. E poi il loro gol allo scadere è su fuorigioco, al di là se l’uomo che salta la tocchi o meno“.

Il Lavello rallenta la propria corsa, perdendo per 2-1 contro il Nardò. Per la formazione pugliese si tratta della seconda vittoria stagionale, arrivata dopo sei partite senza successi. Mattatore dell’incontro Cristaldi Valbuena Matias, autore di una doppietta