Home » LFA Reggio Calabria-San Luca 1-1, il tabellino della partita

LFA Reggio Calabria-San Luca 1-1, il tabellino della partita

Nuova Reggina (LFA Reggio Calabria)-San Luca la diretta della partita. Allo stadio “Oreste Granillo” di Reggio Calabria, si giocherà per il ventitreesimo turno di campionato di Serie D Girone I. La LFA Reggio Calabria di Bruno Trocini torna a scendere in campo, (dopo il turno di riposo avvenuto durate la scorsa giornata infrasettimanale), contro il San Luca. Seconda partita per gli amaranto in questo 2024 che vogliono continuare a vincere e macinare punti. Gli uomini di Trocini sono in un gran momento di forma viste le 5 vittorie consecutive ottenute contro Canicattì, Locri, Sancataldese, Nuova Igea Virtus e Acireale.

Reggina bandecchi

Impegno tutt’altro che scontato per i reggini. Al “Granillo” arriva una squadra in forma e in un buono stato di salute il San Luca di Renato Mancini. I calabresi sono in striscia positiva, infatti, non perdono da ben sei partite nelle quali hanno ottenuto due vittorie e quattro pareggi. Sicuramente affronteranno questo derby tutto “reggino” con molta determinazione e voglia per poter conquistare altri punti preziosi in chiave salvezza. Sono sedici i punti ottenuti finora in campionato con ben 24 reti segnate ma anche 36 subite. Al Granillo arrivano da sedicesimi in classifica, in piena zona playout.

San Luca

LFA Reggio Calabria-San Luca, le formazioni ufficiali

LFA REGGIO CALABRIA (4-3-3): Martinez; Parodi(70’ Rana), Girasole, Kremenovic, Cham(61’ Porcino); Mungo, (54’ Provazza), Zucco(70’ Marras); Lika, Bolzicco, Perri. A disposizione: Velcea, Ingegneri, Martiner, Dervishi, Simonetta, All. Trocini

SAN LUCA (4-3-3): Iannì; Calderone (46’ Caligiuri), Fiumara, Signorelli, Diarrà(60’ Giampaolo); Romero(84’ Bordon), Mazzone, Signorelli; Ficara, Pelle (61’Krusnauskas) , Sofrà. A disposizione: Mittica, Pino, Murdaca, Marte, Schembari. All. Mancini

MARCATORI: 88’ Perri (R); 46’ Pelle (SL)

AMMONITI: 79’ Mungo (R); 80’Pezzati (SL)

LFA Reggio Calabria-San Luca, la diretta della partita

90+6- FISCHIO FINALE AL GRANILLO! La Reggina non riesce a trovare la sesta vittoria di fila nonostante le tantissime occasioni avute, perdendo due punti pesantissimi in chiave play-off. Il San Luca continua nella sua striscia positiva e riesce a conquistare un altro punto importante per la corsa salvezza.

90’+3 – OCCASIONE REGGINA! Dopo un’azione confusa la palla arriva a Lika che a due passi dalla porta libera, non trova lo specchio e spreca tutto!

90’- Ci saranno 6 minuti recupero!

88’- GOL DELLA REGGINA! Marcel Perri, ancora lui trova il gol per gli amaranto, questa volt direttamente da calcio di punizione,Perri riesce a sorprendere il non perfetto Iannì

84’- SOSTITUZIONE SAN LUCA: esce Romero entra Bordon

80’- AMMONITO PEZZATI (SL)

79’- AMMONITO MUNGO (R)

70’- SOSTITUZIONE REGGINA: esce Zucco entra Marras

70’- SOSTITUZIONE REGGINA: esce Parodi entra Rana

61’- SOSTITUZIONE SAN LUCA: esce Pelle entra Krusnauskas

61’- SOSTITUZIONE REGGINA: esce Cham entra Porcino

60’- SOSTITUZIONE SAN LUCA: esce Diarra entra Giampaolo

59’- OCCASIONE REGGINA! Provazza da dentro l’area piccola colpisce di testa Iannì si supera e salva sulla linea!

58’- TRAVERSA REGGINA! Mungo raccoglie palla sulla trequarti avversaria, salta un avversario si aggiusta il pallone e dall’imite dell’area fa partire un gran tiro di destro che si stampa sulla traversa!

54’- SOSTITUZIONE REGGiNA: esce Salandria entra Provazza

46’- SOSTITUZIONE SAN LUCA: esce Calderone entra Caligiuri

15:38- INIZIA IL SECONDO TEMPO!

46’- FINE DEL PRIMO TEMPO!

46’- GOL DEL SAN LUCA! Diarra riesce ad imbucare e a servire Pelle al dilà della difesa amaranto, il capitano degli ospiti entra in area, protegge, si gira e calcia il pallone che si insacca all’incrocio dei pali, Martinez non può nulla ed è 1-0 San Luca al “Granillo”.

45’- Ci sarà un minuto di recupero

28’- OCCASIONE REGGINA! Mungo serve un bellissimo pallone filtrante per Salandria che entra in area e dal fondo mette un cros basso e teso sul quale non arriva Iannì, riesce a salvarsi la difesa del San Luca spazzando in angolo il pallone che era praticamente sulla linea della porta

20’- OCCASIONE REGGINA! Parodi dalla destra fa partire un traversone che arriva dalle parti di Perri, il numero 23 stoppa il pallone di petto e calcia al volo, la palla però finisce alta sopra la traversa di Iannì

15’- OCCASIONE REGGINA! Girasole raccoglie palla al limite dell’area, controlla e serve Zucco vicino all’area piccola del San Luca, il centrocampista amaranto però colpisce malissimo e vanifica tutto

14:34- INIZIA LA GARA!

Nuova Reggina-San Luca, dove vedere la partita in tv e in streaming

Dove vedere in streaming e in tv la sfida Nuova Reggina-San Luca?  La gara – in programma domenica 21 gennaio alle ore 14.30 – non sarà visibile in tv. Le emittenti Rete Reggio Reggio TV (canale 77 del digitale terrestre in tutta la Calabria) sono infatti abilitate a trasmettere i match del club in casa.

E in streaming? La gara sarà disponibile, a pagamento, sul sito playlfareggiocalabria.it al costo di 7 euro a partita. Per entrare basterà acquistare l’evento o l’abbonamento ed entrare nel sito utilizzando le proprie credenziali. Inoltre, SerieD24.com seguirà Live e gratuitamente per voi il match tramite una diretta testuale.