30 Gennaio 2022

Porto d’Ascoli, le parole di Ciampelli: “Punto positivo”

L'allenatore del club marchigiano: "Buone risposte nonostante la lunga inattività"

Il Porto d’Ascoli, dopo una lunga inattività dovuta al Covid, è tornato in campo per la trasferta sul campo della Matese. Il risultato è stato di 1-1, con la gara che si è sbloccata solamente nella ripresa: al 58′ D’Alessandro porta avanti gli ospiti, mentre al 79′ Galesio pareggia i conti su calcio di rigore. Un pareggio che consente al Porto d’Ascoli di consolidare il quinto posto in classifica.

Il post gara

Un pareggio positivo secondo l’allenatore dei marchigiani Davide Ciampelli, soprattutto dopo un lungo periodo di stop che si era concluso, tra le altre cose, con la sconfitta casalinga contro la Vastese. “Importante venire qua e fare una prestazione di spessore mettendo anche in conto le difficoltà iniziali perché la lunga inattività aveva comunque lasciato qualche scoria. Siamo stati bravi a rimanere tranquilli e a non perdere le distanze anche quando la giocata tecnica non riusciva. Abbiamo fatto un ottimo secondo tempo. Peccato, anche perché abbiamo preso un gol in maniera un pò rocambolesca in un momento in cui la sensazione era quella di avere la partita in controllo. Questo ci deve insegnare che in questo campionato non si deve mai dare niente per scontato. Oggi, però, fare punti in questo campo in questo momento contro una squadra forte contro il Matese è per noi un punto di ripartenza assolutamente importante. Adesso testa a mercoledì per la sfida contro il Fano”.