Home » Piacenza-Castellanzese 1-0, il tabellino

Piacenza-Castellanzese 1-0, il tabellino

Piacenza-Castellanzese, la diretta della partita – Tra le partite della diciassettesima giornata del campionato di Serie D va in scena anche quella tra Piacenza e Castellanzese. Si gioca alle 14:30 allo stadio Leonardo Garilli, con entrambe le squadre che vengono da un pareggio e vogliono ritrovare la vittoria.

I padroni di casa arrivano da 5 risultati utili consecutivi, ma serve ritrovare subito i 3 punti dopo il pari esterno con la Clivense per recuperare il terreno perso dal primo posto dell’Arconatese, distante al momento 8 lunghezze. Gli ospiti invece, dopo il pareggio col Caldiero Terme, cercano di trovare continuità per allontanarsi dalla zona playout.

Credit: Piacenza Calcio

Il tabellino

Piacenza – Castellanzese 1-0: 22′ Del Dotto

Piacenza-Castellanzese, le formazioni ufficiali

PIACENZA (4-4-2): Moro; Iob (28′ Napoletano), Silva, Del Dotto, Artioli; Ndoye (90′ Santella), Corradi (59′ Gerbaudo), Andreoli, Bassanini (92′ Tortelli); Recino (72′ Marquez), D’Agostino. Allenatore: Rossini. A disposizione: Maianti, Russo, Toure, Castro.

CASTELLANZESE (3-5-2): Spada; Sassaro, Compagnoni (89′ Bigotto), Bernardi (78′ Vavassori); Reggiori, Arrigoni (65′ Areco), Mandelli, Valsecchi (54′ Boccadamo), Ayokoue (74′ Tirapelle); Colombo, Chessa. Allenatore: Scalise. A disposizione: Poli, Bigotto, Di Nardo, Cerlesi, Arcangeloni.

Piacenza-Castellanzese, la diretta della partita

Secondo tempo

51′- Triplice fischio! Termina qua la gara tra Piacenza e Castellanzese, con i padroni di casa un po’ in sofferenza nel finale ma che sono riusciti a conservare il risultato maturato nel primo tempo

49′- Castellanzese vicina al pareggio. Gran palla dentro sul primo palo dove arriva Boccadamo, che di testa però sbaglia la girata che poteva valere l’1-1

47′ – Rossini blinda dietro il Piacenza, mettendo il centrale Kevin Tortelli al posto di Bassanini

45′- Vengono concessi 5 minuti di recupero. Intanto il Piacenza toglie uno sfinito Ndoye che viene sostituito da Santella

44′- Ultimo cambio della Castellanzese che manda dentro Bigotto per Compagnoni

43′- Buona chance per Gerbaudo su un’uscita insicura di Spada su corner per i biancorossi. Non riesce a centrare la porta l’ex Mantova preso forse alla sprovvista

39′- Ci prova di nuovo dalla lunga distanza la Castellanzese, questa volta con Areco. Bravo Moro che dice di no in due tempi su una conclusione troppo centrale

38′- Questa volta ha la meglio Marquez nel duello con Sassaro che è costretto a fare fallo e aspendere il cartellino giallo nella zona del cerchio di centrocampo

34′- Pericoloso il Piacenza con una palla di Bassanini deviata fuori dall’area di rigore della Castellanzese sulla quale si è avventato Gerbaudo, che di prima ha calciato alle stelle

33′- Quarto cambio di Scalise che fa entrare Vavassori per Compagnoni

32′- Ammonito il nuovo entrato Facundo Marquez, per una sbracciata fallosa in un duello aereo col difensore avversario Compagnoni

29′- Cambia ancora anche la squadra ospite, con l’inserimento di Tirapelle al posto di Ayokoue

27′- Altro cambio del Piacenza, con Rossini che cambia il centravanti: fuori Recino e al suo posto dentro Marquez

26′- Ci prova anche Bassanini per il Piacenza, ma la sua conclusione dal limite viene prima sporcata e poi allontanata in rimessa laterale da Ayokoue

23′- Grandissima palla in verticale di Gerbaudo per Recino, che prova la conclusione di prima di mancino ma non riesce a superare un ottimo Spada in uscita a salvare la Castellanzese

20′- Ricorre a un’altra sostituzione Scalise per dare forze fresche alla Castellanzese. Entra Areco per Arrigoni

14′- Secondo cambio per il Piacenza. Esce Corradi, alla prima da titolare dopo l’infortunio di inizio stagione, e entra Gerbaudo

9′- Primo cambio anche per la Castellanzese: esce Valecchi Boccadamo

4′- GOL ANNULLATO ALLA CASTELLANZESE! Bel gol di Bernardi che è bravo a insaccare su una bella palla da calcio d’angolo, si ferma però il gioco e viene annullato il gol per un fallo in attacco su Moro

2′- Riparte subito alla grande il Piacenza, con Ndoye liberato da D’Agostino a pochi metri dalla porta avversaria che manda alto e spreca una grande occasione per il raddoppio

1′- Comincia il secondo tempo senza sostituzioni all’intervallo

INTERVALLO: Prima frazione che ha visto una partenza forte da parte dei padroni di casa, che si sono portati avanti col gol di Del Dotto. Ha provato una reazione nel finale la Castellanzese senza mai riuscire a disturbare seriamente Moro. Squadre ora negli spogliatoi che tra pochi minuti torneranno in campo per la ripresa

Primo tempo

48′- Termina qui il primo tempo, col Piacenza in vantaggio per 1-0 sulla Castellanzese

46′- Squillo della Castellanzese! Gran botta da fuori di capitano Mandelli, che converge da destra e fa partire un mancino dalla lunga distanza che termina poco alto sopra la traversa

45′- Vengono concessi 3 minuti di recupero

36′- Buona occasione per la Castellanzese sulla punizione guadagnata da Colombo. Bel cross di Arrigoni con una deviazione che libera proprio Colombo che da ottima posizione nell’area piccola spara alto al volo

35′- Arriva il primo cartellino della partita. Ammonito l’autore del gol del Piacenza Del Dotto, per un anticipo ritenuto falloso su Colombo.

28′- Primo cambio della partita per il Piacenza. Non ce la fa Iob, costretto ad arrendersi dopo il colpo preso. Al suo posto entra il classe 2006 Antonio Napoletano, all’esordio assoluto in prima squadra

27′- Altra bella giocata di Andreoli, che in percussione sulla fascia destra riesce a entrare in area e a mettere un bel cross dentro. Ci va Bassanini con la testa ma apre troppo la conclusione che finisce a lato

22′- VANTAGGIO DEL PIACENZA! Bel corner battuto dal solito D’Agostino sul secondo palo, dove arriva Del Dotto che di testa è bravo a battere Spada, che ci mette la mano ma non riesce a evitare che il pallone varchi la linea di porta

15′- Rientra in campo Iob con una maschera protettiva in seguito alla botta presa

12′- Rimane a terra Iob dopo un colpo al volto in uno scontro di gioco. Il terzino del Piacenza viene soccorso a bordo campo in attesa di capire se potrà rientrare

11′- Corner ben battuto da D’Agostino con una bella palla sul secondo palo dove arriva Artioli al volo. Tentativo murato dai difensori della Castellanzese

10′- Insiste il Piacenza, questa volta con Andreoli che si mette in proprio ed entra palla al piede in area di rigore. Conclusione deviata in calcio d’angolo

8′- Occasionissima per il Piacenza! Bel lancio di Andreoli per Ndoye che supera Spada in uscita con un bel pallonetto da fuori area che sbatte contro la traversa

6′- Prima occasione della partita per il Piacenza, con un bel cross dalla sinistra di D’Agostino con la palla solo sfiorata da Ndoye che non è riuscito a centrare la porta

1′- Fischio d’inizio! Comincia la partita tra Piacenza e Castellanzese

14.30: Tutto pronto per l’inizio della partita tra Piacenza e Castellanzese. Squadre in campo in attesa del fischio d’inizio.

Piacenza Rossini

Piacenza-Castellanzese in tv e streaming: dove vedere la partita

Dove vedere Piacenza-Castellanzese in tv e streaming? La gara delle 14:30, valevole per la diciassettesima giornata di campionato, non verrà trasmessa in tv da nessuna emittente. Sarà però possibile seguirla in streaming sul canale Youtube del Piacenza Calcio. Inoltre, SerieD24.com sarà allo stadio per raccontarvi la partita con aggiornamenti in tempo reale.