4 Settembre 2022

Nardò-Puteolana, quattro gol e due cartellini rossi nel primo tempo

Emozioni e spettacolo nei primi 45 minuti della stagione

Non sono mancate di certo le emozioni nel primo tempo tra Nardò e Puteolana. I padroni di casa hanno vinto alla fine per 4 a 1, ma nel primo tempo è successo di tutto. Ad aprire le marcature ci pensa Lanzolla dopo soli 4 minuti, ma, poco tempo dopo, il Nardò si ritrova con un uomo in meno per l’espulsione di Russo. La reazione del Puteolana è immediata e il arriva il gol del pareggio firmato Amelio. Nei 10 minuti successivi però, la situazione si ribalta nuovamente: prima il cartellino rosso proprio per Amelio, poi il gol del vantaggio al 34′ del centrocampista del Nardò Luca Guadalupi. Allo scadere (44′) ci pensa dal dischetto Dambros a portare la sua squadra negli spogliatoi sul punteggio di 3-1.

Nardò – Puteolana: la cronaca del secondo tempo

Palloni Serie D

La musica non cambia nemmeno nel secondo tempo, con la Puteolana che assalta la difesa dei granata ma senza grosso successo. Il “toro”, grazie a una campagna acquisti di grande livello, esprime un calcio migliore e a fine del secondo tempo arriva il gol del definitivo quattro a uno con la rete di Mariano al novantesimo minuto. Una rete che fa terminare la partita per quattro a uno e fa partire nel miglior modo possibile il campionato del Nardò che ora si candida come una delle schegge impazzite del girone…