Home » Il Matera batte il Gravina per 3-1: a segno anche Infantino e Mokulu

Il Matera batte il Gravina per 3-1: a segno anche Infantino e Mokulu

Mokulu Matera

Fonte: Profilo Facebook @FC Matera

Vittoria e zona play-off riacciuffata per il Matera che ha sconfitto in casa per 3-1 il Gravina. I padroni di casa non hanno giocato la loro miglior gara, ma sono stati cinici quando necessario. In particolar modo è risultato decisivo il primo tempo, chiuso in vantaggio di due reti.

Matera

Al 32′ Russo e al 44′ Infantino hanno indirizzato in discesa la gara del Matera, complicandola invece per gli ospiti. Nella ripresa poche vere emozioni, sino al 43′ quando Da Silva accorcia le distanze per il Gravina siglando il 2-1. A quel punto, con gli avversari sbilanciati in fase offensiva, in contropiede Mokulu ha chiuso definitivamente i conti segnando il 3-1.

Matera

Matera sulle ali dei suoi big: Infantino e Mokulu

Tra i protagonisti della gara sicuramente ci sono le stelle offensive dei lucani, Infantino e Mokulu. Il primo ha messo a segno il secondo gol della gara mentre l’ex Juventus si conferma un valore importante della rosa siglando la rete del definitivo tre a uno. Con questa vittoria il club di Petraglia ritorna vicino alla zona play-off, corsa che era stata rallentata in maniera brusca dalla sconfitta per due a uno contro il Rotonda.