Home » Giugliano, termina l’imbattilità di Baietti dopo 666 minuti

Giugliano, termina l’imbattilità di Baietti dopo 666 minuti

Esattamente dopo 36 minuti di gioco nell’arco dell’ottava partita di campionato, sfuma il parziale vantaggio del Giugliano grazie al pareggio della Vis Artena – nella gara valida per il girone G. Parliamo del primissimo gol subito dai gialloblù in questo campionato.

Il primato detenuto dai tigrotti e dal loro giovane portiere Francesco Baietti, classe 2003 di proprietà del Napoli, è venuto a cadere dopo 666 minuti di gioco – numero macabro ma che può essere modificato dai vari minuti di recupero giocati. A concludere questa striscia positiva del Giugliano è stata la Vis Artena.

GIUGLIANO-VIS ARTENA, IL GOL CHE HA BATTUTO PER LA PRIMA VOLTA BAIETTI

A segnare il gol che ha fermato il Giugliano e Baietti dall’ampliare i loro record di squadra e individuale è stato il giovane centrocampista romano Lorenzo Carbone, 18 anni, cresciuto tra Parma e Avellino, che ha già giocato l’anno scorso con la Vis e che ha solo sfiorato – all’inizio di questa stagione – la possibilità di giocare in Serie C con il neopromosso Monterosi Tuscia.

Giugliano Baietti imbattibilità

Molto semplicemente, una zampata vincente, il gol che ha ristabilito la parziale parità per 1-1 al 36′ del match, allo Stadio De Cristofaro. Semplice tocco a battere Baietti, quel portierino da record che, adesso, si è visto battuto per tre volte in 126 minuti, vista anche la sconfitta in Coppa Italia Serie D per 2-1 ad opera dell’Audace Cerignola. Ad ogni modo, non si può certo dire che il ragazzo stia facendo male nella sua esperienza in gialloblù.