16 Febbraio 2022

Girone C, i risultati dei recuperi: vincono Spinea e Montebelluna

Le Dolomiti Bellunesi espugnano Mestre

Si sono da poco conclusi tre recuperi nel girone C: uno riguardante la diciasettesima giornata, due per la diciottesima. Il Mestre cade tra le mura amiche. Una sconfitta dolorosa per i veneti che vanno sotto dopo appena 8′ dagli undici metri con Posocco. I padroni di casa pareggiano momentaneamente con Corteggiano ma poi devono chinarsi definitivamente alle Dolomiti Bellunesi che porta a casa tre punti importanti grazie ad Onescu, lesto ad insaccare la rete del definitivo 1-2 ad inizio ripresa.

Vittoria roboante e importante per il Montebelluna che rifila cinque reti al malcapitato San Martino Speme. I trevigiani già conducevano per 3-0 dopo soli trenta minuti e grazie a questa vittoria abbandonano la zona play-out anche grazie alla sconfitta del Delta Porto Tolle che cade a Spinea. Vittoria fondamentale per i lagunari che si rilanciano in classifica grazie alla rete di Dell’Andrea all’alba della partita.