18 Ottobre 2023

Coppa Italia, Casarano al turno successivo sulle spalle di Leonardo Perez

L'ex Ascoli protagonista contro il Fasano con una tripletta

Casarano Perez

Il Casarano ha staccato il pass per i trentaduesimi di finale di Coppa Italia Serie D grazie alla vittoria (dopo i calci di rigore) sul Fasano. Super protagonista della gara Leonardo Perez, autore di una tripletta nel 3-3 dei tempi regolamentari.

coppa italia serie d
Fonte: Facebook Casarano

Una sfida ricca di emozioni e ribaltoni. Il risultato finale è stato quello più giusto e solo una scoppiettante lotteria dagli undici metri ha potuto decretare il vincitore di giornata. Ai due errori rossoazzurri di Citro e Cerutti, hanno risposto per il Fasano quelli decisivi di Idoyaga, Del Monte e Dorato.

Nei 90 minuti era stato il club biancoazzurro a passare in vantaggio sul 2-0 grazie ai gol di Renelus e Calabria. Nel secondo tempo la reazione del Casarano firmata Perez che riporta il parziale sulla parità. Fasano che torna in vantaggio con Idoyaga che, dopo il rigore parato da Carotenuto, è il più veloce di tutti. Al 96‘ è ancora Leonardo Perez a trovare la sua terza rete risolvendo una mischia e portando la sfida ai rigori.

Serie D girone H calendario

Il Casarano trascinato dai gol di Perez

Era l’uomo che tutti stavano aspettando, il colpo del mercato estivo, e dopo 6 partite giocate la settima è stata quella giusta per vedere il vero Leonardo Perez. Il Casarano ha deciso di puntare su di lui concedendogli le chiavi dell’attacco rossazzurro e adesso vuole risposte sul campo. La prestazione di oggi contro il Fasano in Coppa Italia è di quelle da condottiero.

Fonte: Facebook Casarano Calcio

Sotto 2-0 in trasferta, il passaggio del turno sembrava ormai lontano. Ma proprio Perez ha riaperto i giochi la prima volta firmando l’1-2 e il 2-2 e anche all’ultimo minuto ha messo lo zampino firmando il 3-3. Una tripletta di grande importanza sia per il Casarano, che raggiunge i sedicesimi di finale, sia per il giocatore.

Il gol mancava dal 24 settembre, quasi un mese, dall’1-1 contro la Fidelis Andria. Nelle altre sfide tanta fatica (e tal volta sfortuna) non lo hanno aiutato a mettere la palla in rete. Il club ora punta due obiettivi: la Coppa e il campionato. Entrambi sono a portata di mano per una squadra ben equipaggiata, che può competere nel proprio girone H alle posizioni più alte della classifica.