Home » Casarano-Andria 2-0, la diretta della partita

Casarano-Andria 2-0, la diretta della partita

Casarno Andria
Casarano

Casarano Calcio-Fidelis Andria, la diretta della partita – Oggi riparte la Coppa Italia di Serie D, in campo Casarano e Fidelis. Per Pasquale De Candia sarà la prima sulla panchina dei pugliesi, una partita non semplice che arriva prima dell’attesissimo derby con il Barletta di domenica. L’allenatore, inoltre, è anche l’ex della partita visto il suo passato al Casarano dal 2018 al 2019.

La squadra guidata da Giuseppe Laterza invece sta affrontando un ottimo campionato, si trova infatti terza nel girone H. Una partita incerta, tra due delle attese protagoniste del girone H, che ci regalerà sicuramente diverse emozioni. Il fischio d’inizio è alle 15.30 e SerieD24.com è qui per raccontarvi la gara minuto per minuto.

Casarno-Andria, le formazioni ufficiali

Casarano (4-2-3-1): Carotenuto, Thiam, Rajkovic, Gjonaj, Celli, Versienti, Collazzo, Parisi, Ramos da Silva, Munoz, D’Alena. All Giuseppe Laterza

Andria (3-4-3): Fratti, Polidori, Sciaudone, Burzio, Strambelli, Bottalico, Donida, Sassanelli, Giambuzzi, Padalino, Lauriola. All Pasquale De Candia

gallipoli fidelis andria diretta

Casarano-Andria, la partita in diretta

94′ – Triplice fischio, finisce 2-0 la partita tra Casarano e Andria con i padroni di casa che strappano il biglietto per il prossimo turno di Coppa Italia serie D

80′ – Traversa Andria, dopo il calcio d’angolo Casarano non riesce ad allontanare e rischia di subire il meno 1

79′ – Gran tiro di Bottalico da fuori area, Carotenuto appena fuori dai pali riesce a mettere in calcio d’angolo

73′ – Occasione Casarano, Falcone dribla quasi tutta la difesa Fidelis ma viene fermato poco prima del tiro

71′ – Prova a ribaltarla l’Andria, esce l’ex Burzio ed entra Scaringella

69′ – Altro cambio Casarano, esce Munoz ed entra il 2004 Gambino

67′ – Casarano ora più prudente a difendere il risultato, nonostante l’ottimo avvio della Fidelis

66′ – Esce Rajkovic ed entra Falcone per quanto riguarda il Casarano che cambia modulo

54′ – Raddoppio Casarano. Gol del giovanissimo Colazzo, passaggio filtrante che porta il ragazzo davanti alla porta dove non può sbagliare. 2-0 per i padroni di casa

51′ – Altro tiro alto di Gjonaj, risultato fermo sul 1-0

50′ – Esce Donida entra Martinez, secondo cambio per Andria

47′ – Poco dopo l’inzio della ripresa arriva il primo cambio per la Fidelis. Esce Strambelli per infortunio ed entra Quitadamo

48′ – Finisce qui il primo tempo. Vantaggio Caserano al 41esimo, 1-0 il risultato

47′ – Incorcio dei pali colpito da D’Alena, si rimane sull’1-0

46′ – Proteste dei padroni di casa per un contatto in aera ai danni di Sergnino

41′ – Gol del Caserano. Trasformazione impeccabile di Rajhovic, 1-0 Casarano

40′ – Calcio di rigore per il Casarano. Già dal dischetto Rajkovic. Gjonaj atterrato da Padalino

39′ – Punizione battuta da Strambelli parata tranquillamente da Carotenuto

37′ – Secondo ammonito, giallo per Thiam dopo Donita. Punizione dal limite per Andria

32′ – Fase molto confusa della gara, con diversi cambi di possesso ma senza creare particolari pericoli da nessuna delle due parti

25- Tiro alto di Gjonaj dopo un lungo possesso da parte del Casarano

17′ – Ammonito Donida, primo giallo di giornata al difensore della Fidelis

15′ – Gran tiro dell’ex Gjonaj che sfiora il secondo palo finendo sul fondo

13′ – Tiro di Rajkovic deviato in angolo da Fratti

11′ – Secondo calcio d’angolo Andria, di nuovo pericolosi ma senza riuscire a segnare

9′ – Gol annullato all’Andria. Battuto il calcio d’angolo e palla insaccata grazie un colpo di testa, gol annulato per fuorigioco

8′ – Primo calcio d’angolo della partita per la Fidelis Andria

7′ – Prima parte di gara caratterizzata da un lungo possesso palla della Fidelis

3′ – Tiro dalla distanza da parte dell’Andria ma non preoccupa Carotenuto

Andrea Saraniti

Casarano-Andria, in tv e streaming: dove vedere la partita?

Casarano-Andria, dove vedere sui social e in tv? – La partita sarà trasmessa dall’emittente televisiva antenna sud sui propri canali e ripresa in streaming sia da antenna sud sia da telesveva. Sarà possibile seguire la diretta testuale su SerieD24.com