4 Giugno 2023

Promosport-Enna, arbitro costretto al cambio per infortunio | FOTO

Infortunio al flessore per l'arbitro in Eccellenza. Dopo le cure, è stato costretto ad abbandonare l'incontro

Curioso episodio accaduto intorno alla metà del secondo tempo di Promosport-Enna, sfida valida per il ritorno della semifinale playoff di Eccellenza. Dopo aver accusato un problema al flessore infatti, il direttore di gara ha sospeso l’incontro per qualche minuto. L’arbitro, ha ricevuto le cure mediche a bordo campo da un dirigente della società di casa

Dopo alcuni minuti di attesa però, il direttore di gara è stato costretto ad abbandonare l’incontro, con il quarto uomo (previsto per gli spareggi) a sostituirlo negli ultimi minuti di gara. La gara si è poi conclusa 2-3 per gli ospiti che, nella finale playoff di categoria, sfideranno il Siracusa.