21 Dicembre 2022

Livorno-Follonica Gavorrano 1-1, il tabellino

Livorno-Follonica Gavorrano, la diretta della partita del campionato del girone E di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

livorno follonica gavorrano diretta tabellino

Livorno-Follonica Gavorrano, la diretta della partita – Tutto pronto per la sfida tra Livorno e Follonica Gavorrano, l’ultima del 2022 per le due squadre impegnate nel girone E di Serie D. Una sfida ad alto livello quella di questo pomeriggio, tra due squadre in piena lotta promozione, all’inseguimento della Pianese capolista.

Livorno

Il Livorno, attualmente al sesto posto in classifica, punta alla vittoria per riscattare una prima parte di stagione al di sotto delle aspettative iniziali. Il Follonica Gavorrano invece, vuole continuare a vincere per sognare la vetta della classifica.

Livorno poggibonsi porte chiuse

SerieD24.com sarà sul posto e seguirà live l’evento, aggiornando in tempo reale su tutto ciò che accadrà nella sfida tra Livorno e Follonica Gavorrano, valida per il campionato del girone E di Serie D.

Livorno-Follonica Gavorrano 1-1, il tabellino del match

• Unione Sportiva Livorno – Follonica Gavorrano 1-1: 66′ Frati, 75′ Ampollini
  • LIVORNO (4-3-2-1): Fogli; Giuliani, Benassi, Fancelli, Zanolla; Greselin (75′ Bruzzo), Neri G., Luci; El Bakhtaoui, Frati (70′ Lo Faso); Lucatti. A disposizione: Bettarini, Ivani, Giampà, Bontempi, Belli, Mazzucca, Russo, Bruzzo. Allenatore: Vincenzo Esposito.
  • FOLLONICA GAVORRANO (4-3-3): Ombra: Fremura, Dierna, Ampollini, Macchi; Giunta (72′ Lo Russo), Pignat, Lepri (63′ Mininno); Khribech (70′ Pino), Marcheggiani, Souare (83′ Del Rosso). A disposizione: Blundo, Monticelli, Battistelli, Diana, Poli. Allenatore: Marco Bonura.
  • Ammoniti: 30′ Zanolla, 62′ Neri, 65′ Giunta, 70′ Frati, 79′ Dierna;
  • Reti: 66′ Frati (L), 75′ Ampollini (FG).

Livorno-Follonica Gavorrano, le formazioni ufficiali

LIVORNO (4-3-2-1): Fogli; Giuliani, Benassi, Fancelli, Zanolla; Greselin, Neri G., Luci; El Bakhtaoui, Frati; Lucatti. A disposizione: Bettarini, Ivani, Giampà, Bontempi, Belli, Mazzucca, Russo, Bruzzo, Lo Faso. Allenatore: Vincenzo Esposito.

FOLLONICA GAVORRANO (4-3-3): Ombra: Fremura, Dierna, Ampollini, Macchi; Giunta, Pignat, Lepri; Khribech, Marcheggiani, Souare. A disposizione: Blundo, Del Rosso, Pino, Lo Russo, Monticelli, Battistelli, Diana, Mininno, Poli. Allenatore: Marco Bonura.

Livorno-Follonica Gavorrano, la partita in diretta

94′ – FINISCE QUI! All’Armando Picchi il Livorno non torna a vincere, mentre il Follonica Gavorrano continua ad accumulare risultati utili consecutivi. Ancora crisi per la squadra di Esposito che dovrà affrontare un girone di ritorno a ritmi ben diversi per sperare di avvicinarsi alle zone alte della classifica.

93′ – El Bakhtaoui prova l’azione personale, pericolo per la difesa del Gavorrano, palla in corner

92′ – Lo Faso la gioca a Bruzzo che in area non controlla e a pochi passi dal portiere perde il tempo per tirare

88′ – Prova a restare nei pressi dell’area di rigore del Follonica Gavorrano la squadra di Esposito che vuole cercare il gol del vantaggio

80′ – Lucatti di testa si tuffa e va vicino al gol del vantaggio per il Livorno

79′ – TRAVERSA DEL LIVORNO sugli sviluppi di un calcio di punizione

76′ – Lo Russo cerca subito il gol del vantaggio per il Follonica Gavorrano con un tiro che però finisce alto

75′ – GOL DEL FOLLONICA GAVORRANO! Ampollini mette il piede su un rimpallo e segna il gol del pareggio. Risponde subito la squadra di Bonura

69′ – L’autore del gol Frati lascia il posto a Simone Lo Faso

66′ – GOL DEL LIVORNO! MATTEO FRATI REALIZZA dagli undici metri. Indovina Ombra, ma non basta. Il Livorno passa in vantaggio e Frati trova la quinta rete in stagione

60′ – Non si ferma la manovra offensiva del Livorno, ancora Frati va vicinissimo al gol del vantaggio con un tiro che sfiora il palo

58′ – EL BAKHTAOUI PROVA IL TIRO A GIRO! Che brivido per Ombra

56′ – Ancora Lucatti! Manca l’impatto davanti alla porta, che occasione per il Livorno che vuole passar ein vantaggio

55′ – CI PROVA IL LIVORNO con Luci che sfiora il vantaggio per i suoi, si accende il match

51′ – El Bakhtaoui la porta avanti sfruttando l’errore degli avversari lasciando partire un tiro bloccato da Ombra

49′ – Vuole farsi sentire anche il Livorno con le manovre di Greselin a centrocampo

47′ – Prova subito a gestire il possesso la squadra di Bonura

46′ – Riparte il secondo tempo all’Armando Picchi. Vedremo chi proverà a cercare la prima rete del match

Primo tempo

INTERVALLO – Prova a costruire il Livorno ma non fa male alla difesa di un Follonica Gavorrano che vuole sfruttare invece la velocità di Krhibech e Souare. I primi quarantacinque minuti finiscono in parità. Tutto rimandato al secondo tempo.

45′ – Khribech prova a saltare da solo tutta la difesa del Livorno, si difendono gli amaranto sul fischio finale del primo tempo

43′- Costruisce bene il Livorno con il triangolo El Bakhtoui-Zanolla-Frati, ma l’attaccante manca l’impatto con la sfera a pochi passi dalla porta

42′ – Khribech batte un corner pericoloso direttamente nella porta difesa da Fogli, si difende il Livorno in qualche modo

40′ – Attacca anche il Follonica Gavorrano adesso

36′ – Primo cambio per Bonura: fuori Fremura per infortunio dentro Monticelli

31′ – Ammonito Zanolla nel Livorno

30′ – Ancora Frati si rende pericoloso con un tiro rasoterra che Ombra brocca in presa. Il numero diciotto prende sulle spalle i suoi

24′ – Si studiano le due squadre senza creare occasioni pericolose

20′ – Ci prova di testa Benassi, Livorno che vuole cercare la prima rete

19′ – Sale ancora il Livorno senza trovare la scintilla per passare il muro difensivo

13′ – Il primo tiro della gara lo effettua Matteo Frati, palla di poco sul fondo, applausi dei presenti

12′ – Primo corner della gara per il Follonica Gavorrano che non si concretizza

9′ – Ritmi blandi nei primi minuti di gioco, il Livorno prova ancora a venir fuori lottando in mezzo al campo

7′ – Buona l’azione del Livorno portata avanti da Frati, il cross sul secondo pale finisce fuori però

5′ – Vuole alzare il baricentro il Livorno senza far male alla difesa ospite

1′ – Gestiscono il possesso gli ospiti in un Armando Picchi totalmente silenzioso

17:30 – CI SIAMO! Tutto pronto per la 17esima giornata di campionato tra Unione Sportiva Livorno e Follonica Gavorrano. Gli amaranto ospitano al Picchi la squadra di Bonura che non poerde da fine settembre in campionato. Curva Nord vuota per proteste dei tifosi.

Livorno-Follonica, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Livorno e Follonica? La gara, in programma mercoledì 21 dicembre alle ore 14.30, sarà visibile gratis e in diretta tv sull’emittente locale “Telegranducato”. L’emittente (disponibile al canale 15 del Digitale Terrestre in Toscana), ha ottenuto i diritti tv per trasmettere le gare interne ed esterne del club amaranto.

E in streaming? La partita sarà visibile anche in streaming tramite il sito dell’emittente Telegranducato, ovvero telegranducato.it, dove il match potrà essere visibile non solo in campo locale, ma anche in tutto il resto del Paese.