30 Marzo 2022

Al Giugliano il derby campano contro l’Afragolese: è 2-0 per i padroni di casa

Al Giugliano il derby campano contro l'Afragolese. I gol di Biasol e Cerone valgono il +10 sulla Nuova Florida

E’ festa grande in casa Giugliano per la vittoria pomeridiana contro l’Afragolese, uno scontro tutto campano che ha premiato i padroni di casa. Il risultato parla di 2-0 in favore dei ragazzi di Ferraro: il primo tempo vede già il Giugliano avanti di una rete grazie al gol di Biasiol dopo soli sei minuti di gioco. Nella ripresa, al 58′, Cerone raddoppia e mette una seria ipoteca sull’incontro.

Una vittoria preziosissima in chiave promozione per i campani vista anche la sconfitta per 3-2 della Nuova Florida sul campo del Monterotondo. Il distacco, così, aumenta di dieci punti e il Giugliano vede avvicinarsi sempre di più l’obiettivo finale.

Passo falso, invece, per l’Afragolese perde dopo quattro vittorie consecutive. La squadra, però, resta comunque al quarto posto in classifica con 46 punti, a pari merito con l’Arzachena.