5 Marzo 2023

Livorno-Montespaccato 1-1, il tabellino

Livorno-Montespaccato, la diretta della partita del campionato del girone E di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

livorno montespaccato diretta tabellino

Livorno-Montespaccato, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio della sfida del girone E di Serie D tra Livorno e Montespaccato. Dopo il pareggio esterno contro il Grosseto, la squadra di Vincenzo Esposito punta al ritorno alla vittoria, in modo da non perdere distanza dalle prime in classifica.

SerieD24.com sarà sul posto e seguirà live l’evento, aggiornando in maniera costante su tutto ciò che accadrò allo stadio “Armando Picchi” tra Livorno e Montespaccato.

Montespaccato

LIVORNO (3-4-1-2): Bagheria; Giampà, Benassi, Fancelli; Pecchia (58′ Bamba), Luci, Greselin (69′ Neri G.), Lorenzoni (83′ Camara); Bruzzo (75′ Lo Faso); El Bakhtaoui, Lucatti (75′ Frati). A disposizione: Fogli, Lucarelli, Giuliani, Belli. Allenatore: Vincenzo Esposito.

MONTESPACCATO (4-3-3): Tassi; De Marchis, La Zazzera, Corelli (86′ Mascella), Bruno; Cerone, Tataranno (66′ Attili), Anello; Vitelli, Calì, Bosi (81′ Maugeri). A disposizione: Di Maio, Pollace, Bianchi, Nanci, Sayari Kais, Pesarin. Allenatore: Andrea Bussone.

Ammoniti: 44′ Luci, 74′ Tassi;

Reti: 35′ Bruzzo (L), 45′ Anello (M).

Livorno-Montespaccato, le formazioni ufficiali

LIVORNO (3-4-1-2): Bagheria; Giampà, Benassi, Fancelli; Pecchia, Luci, Greselin, Lorenzoni; Bruzzo; El Bakhtaoui, Lucatti. A disposizione: Fogli, Bamba, Neri G., Lucarelli, Giuliani, Frati, Belli, Camara, Lo Faso. Allenatore: Vincenzo Esposito.

MONTESPACCATO (4-3-3): Tassi; De Marchis, La Zazzera, Corelli, Bruno; Cerone, Tataranno, Anello; Vitelli, Calì, Bosi. A disposizione: Di Maio, Maugeri, Pollace, Bianchi, Attili, Nanci, Mascella, Sayari Kais, Pesarin. Allenatore: Andrea Bussone.

Livorno-Montespaccato, la partita in diretta

94′ – FINISCE QUI! All’Armando Picchi finisce 1-1. Secondo pareggio consecutivo per l’Unione Sportiva Livorno, mentre il Montespaccato colleziona il terzo risultato di parità in tre partite.

92′ – Frati ci prova dal limite ma Tassi blocca in presa sicura

90 – Sono quattro i minuti di recupero

86′ – Dalla distanza ci prova anche Andrea Luci: palla alta. Cerca di alzare il ritmo nei minuti finali il Livorno

85′ – Occasione per il Livorno: recuperano palla gli amaranto, Bamba serve El Bakhtaoui che spreca un rigore in movimento

77′ – Prova subito il tiro Lo Faso, ma il tiro viene deviato senza preoccupazioni

76′ – Cambia ancora Esposito: dentro Frati e Lo Faso fuori Bruzzo e Lucatti

73′ – OCCASIONE PER IL LIVORNO! IL GOL DI LORENZONI viene annullato per fuorigioco dopo una grande azione costruita da centrocampo

69′ – Impreciso il Livorno nel costruire le azioni

66′ – Buona occasione per il Montespaccato: Calì trova un corridoio per Bosi, Bagheria ferma ma si alza la bandierina. Intanto, Tataranno lascia il posto a Attili

62′ – Cercano un varco le due squadre senza farsi troppo del male

59′ – Cerca lo squillo Esposito: fuori Pecchia per lasciare spazio all’ex Roma Bamba

57′ – Sale il Livorno con Greselin e Luci, il tiro di Bruzzo finisce nei guantoni di Tassi

51′ – Si porta ancora in avanti il Livorno grazie all’uomo più attivo in zona offensiva, ovvero Michele Bruzzo

49′ – LIVORNO VICINO AL VANTAGGIO! Riflesso incredibile di Tassi sul colpo di testa di Benassi

48′ – Punizione in zona offensiva per il Livorno

47′ – Vuole subito prendersi il pallino del gioco il Livorno chiudendo il Montespaccato nella propria metà campo

45′ – Tutto pronto! Livorno e Montespaccato tornano in campo all’Armando Picchi per il secondo tempo del match

Primo tempo

INTERVALLO – Termina in parità il primo tempo all’Armando Picchi. Al gol di Bruzzo di testa, risponde Anello. Vedremo chi riuscirà a trovare il gol del vantaggio nella seconda frazione di gioco

44′ – Cerone dal limite su punizione sfiora la traversa: occasione in chiusura di primo tempo per il Montespaccato

40′ – Ancora Bruzzo bussa alla porta del Montespaccato: il suo destro dalla distanza finisce sopra la traversa

37′ – Chiamato alla reazione il Livorno che non è riuscito a rendersi troppo pericoloso dopo il gol segnato da Bruzzo

35′ – GOL DEL MONTESPACCATO! ANELLO DI TESTA! Il difensore laziale riporta la parità all’Armando Picchi sfruttando un cross perfetto dalla lunetta di Cerone

31′ –BRUZZO CI PROVA A GIRO! Brivido per la porta difesa dall’estremo difensore del Montespaccato, la palla sfiora l’incrocio dei pali

30′ – Non riesce a rispondere il Montespaccato

27′ – Spinge ancora il Livorno: Giampà recupera palla e si guadagna 30 metri, serve Lucatti ma il suo tiro viene respinto dalla difesa. Altra occasione per gli amaranto

25′ – GOL DEL LIVORNO! BRUZZO LA SBLOCCA DI TESTA! Buona l’azione del Livorno nonostante i minuti di difficoltà, il cross di El Bakhtaoui lo raccoglie il numero sessantotto che segna la quarta rete in amaranto

22′ – Torna in avanti il Montespaccato

19′ – Fatica il Livorno a rendersi realmente pericoloso dalle parti di Tassi

15′ – Risponde il Livorno con El Bakhtaoui, il suo destro viene deviato in corner. Buona la giocata del franco-marocchino

12′ – Ancora pericoloso il Montespaccato. Bruno si porta avanti e serve sul secondo palo Corelli che manca l’impatto davanti a Bagheria

9′ – Il primo squillo è del Montespaccato: Bosi si porta sul fondo e cerca dietro la linea Calì che da solo manda la palla sopra la traversa

7′ – In difficoltà in questi primi minuti il Montespaccato che non riesce a ripartire

5′ – Secondo corner per il Livorno che cerca di rendersi pericoloso

3′ – Subito in avanti il Livorno

1′ – Partiti! Il primo possesso è del Montespaccato

14:30 – CI SIAMO! Le squadre sono in campo all’Armando Picchi, Unione Sportiva Livorno e Montespaccato si affrontano per la 9^ giornata di ritorno di Serie D girone E

Mobilieri Ponsacco-Livorno, dove vedere la partita in tv e in streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida Livorno e Montespaccato? La gara, in programma domenica 5 marzo alle ore 14:30, sarà visibile gratis e in diretta tv sull’emittente locale “Telegranducato”.

programma serie d
Livorno

L’emittente (disponibile al canale 15 del Digitale Terrestre in Toscana), ha ottenuto i diritti tv per trasmettere le gare interne ed esterne del club amaranto. E in streaming? La partita sarà visibile anche in streaming tramite il sito dell’emittente “Telegranducato”, ovvero telegranducato.it. In questa piattaforma il match potrà essere visibile non solo in campo locale, ma anche in tutto il resto del paese. Inoltre, la gara del girone E di Serie D tra Livorno e Montespaccato sarà anche disponibile in diretta testuale su SerieD24.com.