29 Gennaio 2023

Francavilla-Barletta 0-0 , il tabellino della gara

Francavilla-Barletta, la diretta della partita del campionato del girone H di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

Francavilla Barletta diretta

Francavilla-Barletta, la diretta della partita – La ventunesima giornata di Serie D presenta tra due formazioni con obiettivi opposti. I padroni di casa del Francavilla sono in piena lotta per la salvezza, gli ospiti a sorpresa sono secondi in campionato a sole due lunghezze dalla capolista Cavese. Partita dall’esito assolutamente non scontato al Fittipaldi di Francavilla in Sinni. Andamento altalenante dei lucani, reduci dalla sconfitta per 3-2 contro l’Afragolese. Biancorossi invece che provengono da due 1-1 consecutivi contro Molfetta e Cavese.

Giornata fondamentale per entrambi le formazioni che devono fare punti per non perdere di vista i propri obiettivi. Arbitrerà l’incontro il signor Torreggiani della sezione di Civitavecchia, assistenti Gentile di Isernia e De Simone di Roma 1. Seried24.com seguirà gli sviluppi della gara tenendovi costantemente aggiornati su tutto ciò che accadrà nella terza giornata di ritorno del girone H.

Barletta Francavilla diretta

Francavilla-Barletta, il tabellino della gara

Francavilla (4-2-3-1: Liso, A. Esposito, Di Ronza, Pinna, G. Esposito; Bucolo, Buchicchio; Melillo (83′ Gentile), Nolè (80′ De Marco), Marconato, Rajkovic. A disposizione: Maione, Nicolao, Schiavi, Lo Duca, Galletti, Vaughn, Petruccetti. Allenatore: Arleo.

Barletta (4-3-3): Piersanti, Marangi, Petta, Pollidori (74′ Telera), Cristallo; Feola (6′ Milella, dal 55′ Loiodice), Vicedomini, Rastelletti (46′ Ponzo); Russo, Lattanzio, Di Piazza (62′ Scaringella). A disposizione: Lovecchio, Telera, Loiodice, Cafagna, Lavopa, Padalino. Allenatore: Francesco Farina.

Ammoniti: Rastelletti, Petta, Cristallo, Loiodice (B), Bucolo (F)

Minuti di recupero: 2′, 5′.

Francavilla-Barletta, la partita in diretta

Dopo cinque minuti di recupero termina la sfida! 0-0 tra Francavilla e Barletta.

94′ – Punizione di Pinna di un soffio a lato di Piersanti.

Ammonito Loiodice per il Barletta

88′ – Clamorosa occasione per i biancorossi con Scaringella che spizza su una punizione di Vicedomini: palla di pochissimo a lato del portiere

Ultimi minuti di partita con il Barletta che cerca la rete e il Francavilla che prova a colpire in contropiede

Sostituzione Francavilla: esce Melillo entra Gentile

82′ – Ancora una grande occasione per gli ospiti con Loiodice che salta l’uomo, calcia ma Liso fa una grande parata.

Primo cambio Francavilla: fuori Nolè dentro De Marco

80′ – Errore in fase di impostazione di Vicedomini che serve Nolè. L’attaccante del Francavilla calcia alto.

78′ – Malinteso tra Di Ronza e Giuseppe Esposito e palla che termina tra i piedi di Scaringella. L’attaccante biancorosso sciupa però clamorosamente l’azione.

Sostituzione Barletta con Pollidori che lascia il posto a Telera

Ci avviciniamo al 75′ con il risultato sempre fermo sullo 0-0

69′ – Prova a rispondere il Francavilla con un tiro di Buchicchio deviato in angolo dalla retroguardia ospite.

67′ – Salvataggio provvidenziale di Rajkovic su un colpo di testa di Pollidori diretto verso la rete.

64′ – Doppia occasione Barletta prima con Cristallo di testa poi con Lattanzio al volo. Si salva il Francavilla

Sostituzione Barletta con Scaringella che prende il posto di Di Piazza

61′ – Azione personale di Cristallo che, con una ruleta, salta due uomini ma calcia debolmente da fuori area.

Sostituzione Barletta: entra Loiodice esce Milella

Ammonito Bucolo per il Francavilla

Ammonito Cristallo per fallo di mano

50′ – Ancora pugliesi in avanti questa volta con Milella che calcia a botta sicura ma trova la grande parata di Liso.

48′ – Ghiotta occasione per i biancorossi con Lattanzio che prova la rovesciata da posizione ravvicinata ma la sfera termina di poco a lato.

Sostituzione Barletta con Ponzo che prende il posto di Rastelletti

INIZIA IL SECONDO TEMPO

TERMINA IL PRIMO TEMPO: 0-0 tra Francavilla e Barletta.

Ci prova Vicedomini da fuori area per il Barletta ma la palla termina tra le braccia di Liso

Due minuti di recupero

43′ – Timida conclusione di Buchicchio per il Francavilla che termina alta.

Grande agonismo in questa prima frazione di gioco tra Francavilla e Barletta. Tanti errori tecnici dettati anche dalla pesantezza e non omogeneità del terreno di gioco.

Dopo una fase di stallo al 33′ il Barletta va al tiro con Rastelletti: respinge Liso.

Secondo ammonito per il Barletta: giallo a Rastelletti per un fallo sulla fascia

Molto attivo Marconato nel Francavilla con diverse dribbling sull’out di sinistra. La sua ultima conclusione è però alta.

16′ – Traversa del Barletta! Cristallo scatenato sulla fascia scambia con Russo e conclude verso la porta: palla che si stampa sul palo alto.

14′ – Grande rischio per il Barletta che perde palla in difesa ma Rajkovic non sfrutta la disattenzione.

10′ – Occasione per il vantaggio degli ospiti con Di Piazza che coglie un assist di Russo: bravo Liso a parare in due tempi.

Ammonito Petta per il Barletta

Subito un cambio per il Barletta: non ce la fa Feola, infortunato, entra Milella

4′ – Partita vibrante fin da subito con i padroni di casa subito protagonisti. E’ Nolè questa volta a provare il colpo di testa respinto di Piersanti in calcio d’angolo.

2′ – Un minuto dopo è il Barletta ad andare vicino al vantaggio con Rastelletti che non riesce ad agguantare un passaggio di Lattanzio in area di rigore

1′ – Subito pericoloso il Francavilla con Rajkovic che la mette al centro ma trova la decisiva deviazione di Vicedomini. Nell’azione seguente Pinna prova la botta da fuori: palla alta sopra la traversa.

Ci siamo, è iniziato il match tra Francavilla e Barletta!

Osservato un minuto di silenzio in memoria di Carlo Tavecchio, ex presidente LND e FIGC.

E’ praticamente tutto pronto a Francavilla per la sfida tra i padroni di casa e il Barletta. A breve inizierà la partita che racconteremo in diretta su Seried24!

Francavilla-Barletta in tv e in streaming

La gara tra Francavilla e Barletta – in programma domenica 29 gennaio alle 14:30 – sarà trasmessa in diretta streaming gratuita sulla pagina Facebook della società di casa. Inoltre potrete seguire qui la versione testuale del match.