6 Aprile 2023

Corticella-Pistoiese 2-1, il tabellino

Corticella-Pistoiese, la diretta della partita del campionato del girone D di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

corticella pistoiese diretta tabellino

Corticella-Pistoiese, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio del turno infrasettimanale di Serie D, la giornata che precederà la domenica di Pasqua. Nel girone D di Serie D, sarà il momento di Corticella-Pistoiese, sfida d’alta classifica del campionato.

Pistoiese

La capolista Pistoiese infatti (a quota 68 punti, uno in più della Giana Erminio), andrà sul campo del Corticella, club in piena lotta playoff con 47 punti in classifica.

SerieD24.com sarà sul posto e seguirà live la gara, aggiornando in tempo reale su tutto ciò che accadrà nella sfida del girone D di Serie D tra Corticella e Pistoiese.

Pistoiese

Corticella-Pistoiese, le formazioni ufficiali

CORTICELLA (4-3-3): Bruzzi; Mambelli, Cudini, Ercolani, Menarini; Sadek, Chmangui, Farinelli; Oubakent, Trombetta, Marchetti. A disposizione: Cinelli, Bonfiglioli, Lahrib, Arnofoli, Ferraresi, Leonardi, Bonetti, Amayah, Casazza. Allenatore: Miramari.

PISTOIESE (4-2-3-1): Valentini; Vassallo, Davì, Viscomi, Arcuri; Caponi, Mehic; Florentine, Andreoli, Di Biase; Barzotti. A disposizione: Urbietis, Basani, Macrì, Boccardi, Martic, Evangelista, Biagioni, Sighinolfi, Barbuti. Allenatore: Consonni.

Corticella-Pistoiese, la partita in diretta

Termina l’incontro, il Corticella supera la Pistoiese con il risultato di 2-1.

92′ Macrì crossa da sinistra e Caponi di testa sottomisura sigla il 2-1.

Sei minuti di recupero.

78′ Raddoppio Corticella! Lahrib imbuca per Farinelli, che col destro da centro area fa 2-0.

75′ Lahrib vicinissimo al raddoppio, destro dal limite che colpisce l’incrocio.

65′ Grossa chance per il Corticella, Oubakent da centro area tira a colpo sicuro. Salva Valentini.

57′ Clamorosa occasione con Di Biase che libera Martin Gomez, che a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare.

56′ Prima Mambelli tiro alto di poco, poi traversa di Di Biase ma era in fuorigioco.

51′ Caponi con una punizione velenosa, il portiere si salva, Pistoiese rientrata più aggressiva in questo secondo tempo.

Inizia il secondo tempo.

Termina il primo tempo tra Corticella e Pistoiese. Vantaggio della squadra di casa per 1-0.

1-0 Corticella! Su corner Corticella in vantaggio, incornata di Mambelli sul primo palo.

35′ Ercolani botta da fuori, molto bravo Valentini a mettere in angolo.

27′ Tiro da fuori di Andreoli a fil di palo.

25′ Buon Corticella, molto attivi Farinelli e Oubakent, pistoiese per ora si difende e gioca di rimessa.

7′ Azione di Florentine murato in area sul più bello, al 10′ corticella pericoloso su sviluppo di corner con incornata di cudini fuori di poco.

Iniziata la sfida tra Corticella e Pistoiese.

In attesa dell’inizio di Corticella-Pistoiese, sfida valida per la 34° giornata del girone D di Serie D.