5 Marzo 2023

Barletta-Casarano 3-3, il tabellino della gara

Barletta-Casarano, la diretta della partita del campionato del girone H di Serie D 2022/23: formazioni, risultato e tabellino

barletta casarano diretta tabellino

Barletta-Casarano, la diretta della partita – Tutto pronto per l’inizio della sfida tra Barletta e Casarano, due tra le squadre protagoniste del girone H di Serie D.

Barletta Casarano Loiodice Marsili

Dopo la vittoria di Nocera, il Barletta di Farina punta a una nuova vittoria per avvicinare il sogno del primo posto, al momento occupato dalla Cavese di Troise. Anche il Casarano ambisce ai piani alti della classifica, con tre punti di distanza proprio dal Barletta. I rossazzurri, allenati da Foglia Manzillo, arrivano alla gara del “Puttilli” doo una vittoria contro il Matera.

barletta casarano loiodice marsili

SerieD24.com sarà sul posto e seguirà la gara tra Barletta e Casarano, aggiornando in tempo reale su tutto ciò che accade al “Puttilli” per la sfida del girone H di Serie D.

Barletta-Casarano, il tabellino della gara

BARLETTA (4-3-3): Piersanti, Milella (46′ Feola), Pollidori, Visani (28′ Telera), Marangi; Vicedomini, Maccioni (82′ Padalino), Cristallo; Loiodice, Russo; Scaringella (60′ Lavopa). A disposizione: Lovecchio, Mercorella, Ponzo, Cafagna, Lattanzio. Allenatore: Francesco Farina.

CASARANO (4-2-3-1): Baietti, Vitofrancesco, Guastamacchia, Cipolletta, Tipaldi (45′ Cannavaro); Cecere (69′ Boersma), Marsili; Strambelli (92′ Pambianchi), Citro (57′ Gaeta), Bocchetti; Burzio. A disposizione: Carotenuto, Pambianchi, Monaco, Mercurio, Navas, Dellino. Allenatore: Antonio Foglia Manzillo.

Marcatori: Pollidori, Scaringella, Telera (B), Citro, Burzio, Guatamacchia (C)

Ammoniti: Telera, Lavopa (B), Cipolletta, Guastamacchia, Marsili (C)

Espulsi: Guastamacchia (C)

Minuti di recupero: 7′, 5′.

Barletta-Casarano, la partita in diretta

FINE SECONDO TEMPO

92′ – Punizione dal limite sui piedi di Loiodice che sbatte sulla barriera.

Sostituzione Casarano: esce Strambelli entra Pambianchi

Cinque minuti di recupero

Espulso Guastamacchia per doppia ammonizione nel Casarano

Ammonito Marsili per il Casarano

Sostituzione Barletta: esce Maccioni entra Padalino

75′ – GOL DEL CASARANO! Punizione di Marsili e tocco di piede di Guastamacchia che beffa tutti.

Ammonito Lavopa per il Barletta

72′ – GOL DEL BARLETTA! Calcio d’angolo di Vicedomini che pesca la testa vincente di Telera.

Sostituzione Casarano con Cecere che lascia spazio a Boersma

66′ – Calcio d’angolo battuto di Vicedomini, respinge la difesa ospite.

Ammoniti Telera per il Barletta e Guastamacchia per il Casarano

Sostituzione Barletta: esce Scaringella entra Lavopa

Sostituzione Casarano con Citro che lascia il posto a Gaeta

Inerzia che sembra cambiata nella ripresa con i biancorossi in attacco e Casarano pronto a ripartire.

49′ – GOL DEL BARLETTA! Solita azione personale di Loiodice sulla destra che mette al centro per Scaringella. L’ex Nocerina deve solo appoggiare in rete.

INIZIO SECONDO TEMPO

Sostituzione Barletta: esce Milella entra Feola

FINE PRIMO TEMPO

45+7′ – Dall’altro lato Citro si trova a tu per tu con Piersanti che si fa trovare pronto e respinge.

45+5′ – Altra grande occasione per il 2-2 Barletta con Scaringella che non aggancia un assist di Loiodice.

Sette minuti di recupero

Sostituzione Casarano: esce Tipaldi entra Cannavaro

Grave infortunio per Tipaldi, cosciente, che sta lasciando lo Stadio Cosimo Puttilli in ambulanza. Attimi concitati con grande commozione per gli applausi dei tifosi di casa e ospiti.

40′ – Palo del Barletta! Azione personale di Maccioni con il tiro cross che sta stampa alla sinistra di Baietti.

37′ – Ancora Barletta pericoloso su punizione ma il colpo di testa di Milella è troppo debole per impensierire il portier.

3′ – GOL DEL BARLETTA! Punizione battuta da Vicedomini sul quale Pollidori svetta di testa e trafigge Baietti.

Sostituzione Barletta: esce Visani entra Telera

18′ – GOL DEL CASARANO! Lancio stupendo di Marsili per il piede di Burzio. L’attaccante argentino bravissimo a scavalcare con un tocco sotto Piersanti.

17′ – Russo sgasa sulla destra e prova a sorprendere Baietti ma la palla termina alta.

10′ – Conclusione dalla distanza provata da Loiodice: palla fuori alla destra del portiere.

3′ – Clamorosa occasione Barletta per l’1-1! Parapiglia in area dopo un calcio di punizione con Marangi che di testa scavalca Baietti ma è provvidenziale Cipolletta sulla linea.

1′ – Pronti, via e GOL CASARANO! Azione personale di Strambelli con il tiro che si stampa sul palo. Bravo sulla respinta Citro a depositare in rete.

INIZIO PRIMO TEMPO

Buongiorno e benvenuti allo stadio Cosimo Puttilli, a breve inizierà la sfida tra Barletta e Casarano.

Barletta-Casarano, dove vedere la partita in tv e streaming?

Dove vedere in streaming e in tv la sfida tra Barletta e Casarano? La gara, in programma domenica 5 marzo alle ore 14:30, sarà visibile a pagamento sulla pagina Facebook ASD Barletta 1922 in streaming. Inoltre, SerieD24.com (su questa pagina) fornirà la diretta testuale dell’evento.